Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Сладкий омлет |
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка муки
щепотка соли
щепотка разрыхлителя
сливочное масло для жарки
сметана
варенье
Приготовление сладкого омлета занимает очень мало времени. Для начала разбейтеяйца в миску, куда добавьте сразу столовую ложку сахара, по щепотке соли иразрыхлителя и немного муки. Все ингредиенты взбейте с помощью миксера до образования пены.
Далее Вам следует разогреть сковороду, налить туда немного растительного масла, а затем вылить подготовленную взбитую массу. Жарьте омлет на маленьком или среднем огне, не мешая его, пока он немного не загустеет. Затем, поддев лопаткой, аккуратно переверните его на другую сторону.
Совет: если Вы сомневаетесь, что сможете перевернуть омлет так, чтобы он не развалился, разделите его предварительно пополам или же на 4 части, и тогда Вы с легкостью перевернете каждый ломтик по отдельности.
Когда сладкий омлет будет готов, выложите его на тарелки, сразу же полейте сметаной и вареньем (или медом, сгущенкой, фруктовым топпингом и т.д.). Подавайте к столу обязательно горячим.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |