Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
яичница в кольце из перца |
Перец вымыть, вытереть, вырезать плодоножку с семенами и перегородками.
Нарезать поперёк плода кольцами шириной 1~1,5 см.
В сковороде разогреть масло и выложить кольца перца. Обжаривать 1 минуту, перевернуть на другую сторону.
В центр колец выпустить свежие яйца.
Огонь убавить до минимума.
Если нужно, чтобы яйца прожарились равномерно, сковороду накрыть крышкой.
Жарить 2~3 минуты.
![]() |
Возникает вопрос - а куда девать верхнюю и нижнюю часть перца? |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Очень нравится! Какое классное решение для глазуньи!
СОСТАВ
1 крупный толстостенный болгарский перец (150~200г), 4 яйца, соль, перец
Перец вымыть, вытереть, вырезать плодоножку с семенами и перегородками.
Нарезать поперёк плода кольцами шириной 1~1,5 см.
В сковороде разогреть масло и выложить кольца перца. Обжаривать 1 минуту, перевернуть на другую сторону.
В центр колец выпустить свежие яйца.
Огонь убавить до минимума.
Если нужно, чтобы яйца прожарились равномерно, сковороду накрыть крышкой.
Жарить 2~3 минуты.
Возникает вопрос - а куда девать верхнюю и нижнюю часть перца?
Всё просто - нужно эти краешки очень мелко порезать и, после того, как кольца пожарили с одной стороны и перевернули, кубики перца насыпать в середину колец и уже потом поверх кубиков разбить яйца.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_234.shtml
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |