-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:49 + в цитатник

 

Пока варится КУРИНЫЙ БУЛЬОН к обеду, вы успеете напечь маленьких рассыпчатых пирожков.

Очень вкусно с яйцами, но вы можете использовать любую начинку, например, вареную курятину из бульона.

 

 

 

 


Растворите в 100мл кефира или ряженки 1/2 ч.л. сухих дрожжей (10-15 гр прессованных).

 

В глубокой миске порубите ножом 125гр сливочного масла,

1 с горкой стакан муки и

1/2 стакана картофельного крахмала.

Должна получиться масляная крошка.

Добавьте в нее  кефир с дрожжами,

1 яйцо, 

1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. сухого базилика.

Замесите мягкое тесто, скатайте в шар, оберните пленкой и отправьте в холодильник на час.

Начинка - взбейте вилкой 4 яйца со щепоткой соли и черного перца.

На сливочном масле обжарьте до прозрачности репчатую луковицу, натертую на крупной терке.

Влейте взбитые яйца и обжарьте омлет до готовности, периодически перемешивая, чтобы лук и яйца равномерно смешались.

Охладите.

На доску насыпьте немного муки, вымесите в ней охлажденное тесто, чтобы оно не липло к рукам.

Затем раскатайте в пласт толщиной 0,5-0,7см.

Разложите по широкой стороне теста кучками яичную начинку, накройте  краем теста и вырежьте чашкой пирожки-полумесяцы.

Дополнительно защипывать не нужно, тесто и так слипнется.

 

 

 

Выложите пирожки на сухой противень.

Пеките в предварительно разогретой до 250 градусов духовке минут 15, до зарумянивания.

Снимите пирожки на блюдо и сразу же смажьте растопленным маслом.

http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1257:pirozki-yatca&catid=58:2009-08-23-14-57-48&Itemid=84

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 525 раз
Понравилось: 79 пользователям

Ират   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:09 (ссылка)
Великолепный рецепт,завтра буду печь! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_64   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо, беру на пробу!
Ответить С цитатой В цитатник
Жузявочка   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:47 (ссылка)
Тоже захомячила - буду проводить эксперименты. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Guzalenka   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 06:51 (ссылка)
очень заманчиво, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 07:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 08:49 (ссылка)

cgfcb,j pf htwtgn
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Zubkova   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРМО4КА   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 09:48 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирусь-котя   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 11:28 (ссылка)
и я конечно же попробую, заинтриговали....
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 11:36 (ссылка)
Как интересно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 12:13 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
А-Астролябия   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо!очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Leno4ka0805   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Тим   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо! Сегодня проверю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
swetlik   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 15:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Likushka   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 16:34 (ссылка)
замечательный рецепт, спасибо!
утащила к себе
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 16:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт, заинтриговали! И снова ныкаю!
Ответить С цитатой В цитатник
annuschka888   обратиться по имени Ну нет слов!!! Среда, 10 Августа 2011 г. 17:10 (ссылка)
Отличные пирожочки, искушаете, а я и так "пухленькая", но испеку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
natusy11   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо.Беру себе.Охота испробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Zylima   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:23 (ссылка)
Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Lastyk   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:44 (ссылка)
Вроде несложный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:46 (ссылка)
СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Mirinessa   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мяугли   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 20:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 23:06 (ссылка)
попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_G   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 23:22 (ссылка)
Интересный рецепт! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Третьякова   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо. Наверно очень-очень вкусно! Заберу и попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку