-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Тонкий лаваш

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:22 + в цитатник
Тонкий-лаваш (550x311, 38Kb)

Ингредиенты:
500 г муки
2 ч.л. сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 ст.л. растопленного сливочного масла
1,5 ч л соли
Инструкции приготовления:
Разведите в воде дрожжи, добавьте муку и соль. Замесите тесто. Добавьте в него растопленное масло, и еще раз замесите. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
Разделите тесто на 12 частей, потом раскатайте их в лепешки, как можно тоньше.
Выпекать в режиме основной программы до готовности
vse-hlebopechki.ru/?paged=7

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 397 раз
Понравилось: 55 пользователям

Julia_Zubkova   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 01:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 08:12 (ссылка)
Спасибо !А что такое режим основной программы?(Выпекать в режиме основной программы до готовности)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Гнатовская   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо.Вопрос банален.А что такое режим основной программы?(Выпекать в режиме основной программы до готовности)
Ответить С цитатой В цитатник
ИРМО4КА   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 09:48 (ссылка)
Благодарю.Сегодня попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
yunty   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Irene_Sadovska   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 10:44 (ссылка)
А я лаваш подсушиваю на самой большой сковороде. А потом сбрызгиваю водою и укутываю пакетом - чтобы стал мягким.
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_АЛАШНИКОВА   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 12:08 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Может кто-то ответит? Вторник, 09 Августа 2011 г. 12:38 (ссылка)
Из тех , кто благодарит и знает?
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Тим   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 14:17 (ссылка)
Большое Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:02 (ссылка)
Поддерживаю вопрос Надежды_Гнатовской:
"Вопрос банален.А что такое режим основной программы?(Выпекать в режиме основной программы до готовности)" - непонятно как-то...
Ответить С цитатой В цитатник
RiRio   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:07 (ссылка)
А мне кажется , не стоит заморачиваться по поводу последней фразы про режим.Имеется ввиду хлебопечка, а они все разные. У кого нет хлебопечки может выпекать в духовке или на сковороде под крышкой, здесь главное, до готовности довести и все.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:43ссылка
Если у Вас есть хлебопечка (а у меня она есть), то представьте выпечку лаваша в ведерке. ???
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Августа 2011 г. 17:30ссылка
У ведра есть дно, а представьте себе, что еще используют стенки.
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Августа 2011 г. 17:43ссылка
Изучив рецепт первоисточника, думаю, что все таки ошиблись с технологией выпечки. Конечно можно исхитриться испечь и на стенках ведерка размером 10х15, умудряются же варить борщ в ХП! Но вопрос - ЗАЧЕМ так усложнять?
Думаю, что к рецепту лаваша ошибочно приписали эту рекомендацию. Или все таки имелось ввиду выпечка лаваша в "походных условиях" при отсутствии сковородки?
А рецепт хороший, обязательно воспользуюсь.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 20:57ссылка
Вы себе это технически вообще как представляете? Это нереально. В хп можно приготовить только тесто, печь лаваш придется либо в духовке при высокой температуре на нагретых противнях, либо на сухой сковороде на плите.
Vodoleyiren   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо Вам! Моя дочь обожает лаваш. Она кладёт внутрь сыр или брынзу с зеленью и в духовке их прогревает. Получается вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:18 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 01:17 (ссылка)
"Выпекать в режиме основной программы до готовности" Энто как?
Ответить С цитатой В цитатник
Сабоша   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 04:08 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Cheerful_Tailor   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 04:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Юля_Живова   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 01:35 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку