Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Армянские пирожки с печенкой |
Сочные и жаркие, как армянское солнце, пирожки оставят в вашей памяти неизгладимый след.
Ингредиенты:
Для теста:
1 кг муки
400 мл мацони
30 г свежих дрожжей
150 мл теплой воды
60 мл растительного масла
2 яйца
2 ст.л. сахара
1 ч.л. мелкой соли
Для начинки из печенки:
700 г говяжей печенки
100 г круглого риса
3 средних луковицы
черный перец
соль
Инструкции приготовления:
Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте мацони, сахар, соль, яйца. Всыпьте муку, замесите тесто. Добавьте масло, и вновь замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
В это время приготовьте начинку. Очистите печенку от пленки и отварите в подсоленной воде до готовности. Натрите печенку на мелкой терке.
Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
Мелко порежьте лук и прожарьте его в масле до мягкости. Добавьте печенку, рис, соль и черный перец, хорошо перемешайте и пожарьте минуты 3.
Накройте начину крышкой и остудите.
Разделите тесто на небольшие шарики, расплющите их в лепешку, в центр которой положите начинку. Сформируйте пирожки.
Выпекать до готовности.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |