Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Мясные «коконы» с курицей и говядиной |
500 г говядины
100 г куриного филе
1 яйцо
0,5 стакана темного изюма
0,5 стакана очищенных грецких орехов
2 ст.л. мяты мелко нарезанной
2 ст.л. петрушки мелко нарезанной
панировочные сухари
Способ приготовления:
Очистить мясо от пленок и жилок, пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой.
Запарить изюм, выдержать его до размягчения (15-20 мин).
Соединить фарш с желтком, мятой и петрушкой, грецким орехом, добавить ½ ч.л. черного перца, посолить, хорошо перемешать.
Нарезать куриное филе кубиками со стороной 2 см.
Разделить изюм и фарш на 8 частей, сделать лепешку из каждой части фарша, в центр выложить 1 часть изюма и кубик курицы, сформовать шарик, хорошо его сжать, чтобы он не развалился.
Обмакнуть каждый шарик во взбитый белок, запанировать в сухарях, снова в белок и сухари.
Обжаривать мясные «коконы» с курицей и говядиной с каждой стороны по 15 мин на среднем огне на растительном масле.
Подаются мясные «коконы» с курицей и говядиной с лавашом и томатным соусом.
Автор рецепта: Юлия Воробьева
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |