-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Итальянский сельский пирог

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 15:49 + в цитатник

 удовольствие girl_in_love 


Фото

Нам нужно: 
Для теста: 
- 100 мл молока 
- 10 г дрожжей сырых (1 ч.л. сухих) 
- 1 ч.л. сахара 
- 1 яйцо 
- 1 ч.л. соли 
- 2 ст.л. растительного масла (в идеале - оливковое) 
- 50 г тертого пармезана 
- 250-300 г муки 
Для начинки: 
- 250 г рикотты 
- 250 г брынзы 
- 100 грамм сыра 
- базилик (лучше свежий), несколько веточек пертушки 
- 2-3 зеленого лука 
- перец по вкусу 
- 2 сырых яйца 
- 200 г моцареллы 
- 15-20 тонких кусочков сырокопченой колбасы 
Для смазки: 
- 1 желток, смешанный с 1 ст.л. растительного масла 
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, сахар, яйцо, растительное масло, просеянную муку, замесить тесто, и уже в вымешанное тесто примешать тертый пармезан. Вымешать еще раз все хорошо, положить тесто в миску, накрыть и поставить на 1-1,5 часа в теплое место. Тесто должно подойти как минимум в два раза. 


Фото

Для начинки нужно взбить яйца слегка, добавить рикотту, смешать с яйцами, посолить, поперчить, добавить натертый сыр, моцареллу, порезанную маленькими кубиками, мелкопорезанную зелень, покрошить брынзу (если она слишком соленая, то ее нужно предварительно вымочить 10-12 часов в холодной воде в холодильнике, вся лишняя соль за это время из нее выйдет), все перемешать хорошо. 
Подошедшее тесто слегка вымесить, отделить от него пятую часть, разделить ее на 6 частей, из каждой части скатать жгут по длине формы, накрыть и оставить на столе подходить. Круглую форму с разъемными краями смазать маслом, выложить в нее основное тесто, и распределить его руками по форме, сделав бортики. Накрыть, и оставить подойти в течение 30 минут. Выложить на подошедшее тесто кусочки колбасы. 


Фото

Сверху равномерно выложить начинку. Положить на начинку жгутики крестообразно. И загнуть бортики, слегка защипнув края. Сверху смазать желтком, смешанным с растительным маслом. 


Фото

Выпекать в течение 35-40 минут при температуре 190-200 градусов. 


Фото

Это в разрезе: 


 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 31 пользователям

Рычихина   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 17:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Р   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 06:56 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 09:40 (ссылка)
Выглядит сверхаппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadya_prasol   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 15:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Чужая   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо!!! Классно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
felina_ya   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 17:10 (ссылка)
У вас какой-то сбой произошел. Мне уже раз 20 этот пирог пришел на почту! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Эсперанса   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 19:03 (ссылка)
Мне тоже идут от Вас по 20 сообщений на одну и ту же тему! (от других нормально) Ящик взорвется!!! :о))
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 21:52 (ссылка)
СПАСИБО,РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 22:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Анфиса_тиса   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 09:38 (ссылка)
Получилась закрытая пица. Ооочень вкусно!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:57 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
ГалинаВ   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 13:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку