-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21223
 омментариев: 139438
Ќаписано: 176096


“”Ќ≈÷ »«  –ќЋ» ј » ¬ј–≈Ќ№≈ »« ќ—“–ќ√ќ ѕ≈–÷ј

ѕонедельник, 25 »юл€ 2011 г. 19:04 + в цитатник

Tonno di coniglioTonno di coniglio

 
“унец из кролика/Tonno di coniglio

Tonno di coniglio & Marmellata di peperoncino

слова Ёллы

1 домашний кролик
1 лук
1 морковь
2 стебл€ сельдере€
2 шт. гвоздики
5-6 листьев свежего шалфе€ (помыть и обсушить)
8-10 очищенных зубков чеснока
ароматные травы свежие/набор из тимь€на, лаврового листа, петрушки/
соль
чЄрный перец горошком
оливковое масло холодного отжима

¬ луковицу воткнуть гвоздику. ¬ большую кастрюлю закладываем: морковь, луковицу, сельдерей, ароматные травы (св€жите их ниткой), перец горошком.

«алить водой, с учЄтом того, что потом погрузите кролика и он должен был полностью покрыт ею.  огда закипит выложить кролика, убавить огонь, посолить и варить до полной готовности.  ролик должен быть очень м€гким. ” мен€ уходит обычно примерно 2 часа.

ќставить остывать кролика в воде.  огда он будет практически холодный, отделить м€со от костей.

¬ стерильные банки налить оливковое масло и сло€ми перекладывать - кролик, шалфей, чеснок и заливаем оливковым маслом. ¬ результате банку нужно заполнить до конца. ”брать еЄ в холодильник (верхн€€ полка, чтобы масло не застыло) на 48 часов.

Ќу вот, всЄ очень просто. ћне и добавить нечего, а в любви € уже призналась:) ¬ банке фотографировала сразу после того как залила маслом, а на тарелке уже после 48 часов:) ¬спомнила! я несколько €год можжевельника добавила, люблю его:)

Tonno di coniglio

¬аренье из острого перца/Marmellata di peperoncino

» варенье. я очень люблю варить варенье, вы уже это заметили, наверное:) » уже только увидев рецепт, € могу со 100% уверенностью сказать, что мне понравитс€ или нет) Ќо тут... € вот просто не ожидала, что понравитс€ на столько!

Marmellata di peperoncino

слова Ёллы

»з нижеперечисленных ингредиентов получилось примерно 3 литра 

1300 г красных крупных перцев
18 острых маленьких красных перцев*
13 спелых твЄрдых €блок среднего размера
1300 г сахара
50 мл белого ¬»ЌЌќ√ќ уксуса
1 звЄздочка бадь€нa
примерно 8 горошин кориандра
3-4 горошины душистого перца


*ѕо остроте дл€ мен€ было самый раз. ≈сли вдруг решите класть меньше, это может отразитьс€ на качестве и вкусе.

1 день. — вечера. яблоки почистить от кожуры и сердцевины и порезать. 
ѕерец обычный почистить от сем€н и порезать. ќстрый перец порезать.
 ак резать не важно. —ложить всЄ в удобную большую кастрюлю и засыпать сахаром.
“ак это оставить до обеда следующего дн€.

2 день. ћасса пустила сок. ѕоставить еЄ на медленный огонь и довести до кипени€. ¬арить на ћ≈ƒЋ≈ЌЌќћ огне примерно 40 минут.
¬ыключить. — помощью блендера смолоть всю массу до однородного состо€ни€. ѕоставить на огонь.
ƒобавить анис, душистый перец, кориандр. » проварить всЄ минут 15. ƒобавить винный укус, проварить ещЄ минут п€ть и выключить. ¬ыловить анис. ќставить до утра следующего дн€.

3 день. ¬аренье утром закип€тить и разлить по стерильным банкам. Ѕанки € всегда стерилизую в духовке с крышками. ¬ы конечно можете закрыть их вечером втором дн€, но многие источники рекомендуют ему всЄ-таки вот в таком виде дать посто€ть.

¬от чтобы не было потом удивлени€ скажу, что если ¬ы хотите просто на несколько раз или попробовать, то дозу нужно уменьшить.

UPD:ѕо поводу пены.

” мен€ пены Ќ≈ ЅџЋќ вообще. я не знаю с чем это св€зано. ¬ общем, если она у вас будет, то убрать.

Marmellata di peperoncino

я делала 1/4 порции и дл€ этого кол-ва ингредиентов вз€ла 2 крупных чили, очень крупных) ¬кусно очень, но... цвет какой-то просто фантастический и консистенци€, мармеладна€, потр€сающе! ѕолную порцию сварю об€зательно!

Tonno di coniglio & Marmellata di peperoncino

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

“ать€на_Ѕортновска€   обратитьс€ по имени —реда, 27 »юл€ 2011 г. 13:41 (ссылка)
—пасибо дорога€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_„ужа€   обратитьс€ по имени —реда, 27 »юл€ 2011 г. 14:55 (ссылка)
Ќе научилась € еще вставл€ть красивые открытки, но от всего сердца ¬ам благодарна, за отличные рецепты!!! —пасибо большое!!!:heart:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку