-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Шоколадные маффины "Сюрприз"

Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:46 + в цитатник

Шоколадные маффины "Сюрприз"

И н г р е д и е н т ы: 

150 гр сливочно-творожного сыра (у меня был Almette) 
100 гр сметаны (23%) 
330 мл молока (1 чашка + 1/3 чашки) 
1 ч. л. ванильной эссенции (или пакетик ванильного сахара) 
55 гр сливочного масла (растопить и дать слегка остыть) 
2 яйца 
330 гр муки (2 чашки + 1/3 чашки) 
100 гр сахара 
2 ч. л. разрыхлителя 
пол чайной ложки соли 
50 гр порошка какао без сахара 
100 гр черного шоколада (порезать на маленькие кусочки) 

Начинка: 
200 г творога (У меня был 0%, но не сухой, влажный и без комочков. Если творог сухой, лучше брать пожирней или добавить столовую ложку сметаны. Если с комочками, протереть через сито) 
1.5 ст.л. сахара 
вишня без косточек (27 штук, если быть точной), можно замороженной, только заранее разморозте. 

П р и г о т о в л е н и е: 
1. Духовку разогреть до 175 градусов. 
2. Мелко нарежьте шоколад. 
 

3. Перетрите творог со сметаной (если есть необходимость) и с сахаром. 
4. Миксером смешать сливочно-творожный сыр и сметану до гладкости, затем вмешать по одному яйцу (каждый раз вымешивая до однородности), молоко, ванильную эссенцию и растопленное сливочное масло. 
 

5. В отдельной большой емкости смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель, какао. 
 

6. Аккуратно выкладываем в сыпучую смесь, приготовленную жидкую смесь. Перемешиваем ложкой. Как только ингредиенты смешаются, сразу перестать. даже если есть комочки. Особо не увлекайтесь процессом перемешивания, маффины могут не подняться в таком случае при выпекании. 
 

7. Затем не менее аккуратно ложкой вмешиваем шоколад. 
 

8. Теперь раскладываем тесто. 
- По 2 ч.л. в каждую лунку, что бы покрыть дно: 
 

- Далее кладем по чайной ложке творог, в центр (если есть желание, то можно покрыть все сверху, я хотела именно эффекта сюрприза незаметного), сверху кладем вишенку без косточки: 
 

- и покрываем по 1-2 ч. л. теста сверху. 
 

9. Ставим в духовку и выпекаем около 20-25 минут. 
 

10. Даем остыть. Вынимаем из формы. По желанию, можно растопить плитку молочного или белого шоколада и залить сверху, замаскировав вылезшие вишенки: 
 
 

А вот изнутри: 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 11 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:40 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjana_Konstantinova   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сударушка_71   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Лекомцева   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 20:43 (ссылка)
мммммммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку