Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Тыквенные маффины с беконом и тимьяном |
120 г тыквы (очищенной от семян и кожуры)
50 г бекона
120 творога
100 г брынзы (можно сыра)
2 ст.л. муки (с горкой)
1/2 ч.л. разрыхлителя
тимьян
1 яйцо
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. Выложить на бумажную салфетку, что бы стек жир. Тыкву натереть на крупной терке. Творог и брынзу размять вилкой (если используете сыр, то его натереть на крупной терке). Смешать в миске творог и брынзу с тыквой, беконом, листиками тимьяна. Вбить яйцо, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать ложкой.
Выложить в формочки на 3/4 объема, и выпекать ~ 20 минут в предварительно нагретой до 180С духовке.
Соль не добавляла, т.к. брынза достаточно соленая, да и бекон тоже.
Яркий аромат бекона и тимьяна!Тыква совсем не заметна! Ну конечно если ты знаешь, что с тыквой, то начинаешь ее искать) Ну и можно распробовать... Но в целом не чувствуется)))
Маффины преимущественно пеку вот в этой форме
Силикон.
12 в 1. Общий размер формы 25х33 см.
Диаметр каждой ячейки по верху 6,5 см, по дну - 5 см, глубина - 3 см
Используются для приготовления пищи в электрических и газовых духовых шкафах, микроволновых печах, а также для заморозки продуктов в морозильных камерах. Для выпечки кексов, пирогов, бисквитов, для запекания мясных и рыбных блюд. Для приготовления холодца, желе, муссов. Для оформления салатов и гарниров.
Легко достает выпечка, не повреждается, и сохраняет заданную форму - достаточно отогнуть гибкий край формы. После использования легко моется. Силикон обладает естественными антипригарными свойствами, поэтому нет необходимости смазывать формы маслом
Выдерживает температуру от +230С до -40С.
И кексы в ней тоже пеку, иногда просто выкладывая тесто прям в форму, а иногда сначала выкладываю бумажную формочку)))
От себя еще могу сказать, что выпечку лучше вытаскивать теплой! Иначе, полностью остуженная выпечка, все же прилипает к стенкам формы (если без бумажной формочки).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |