Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
манник по-турецки |
Существует несколько разновидностей этой сладости: апельсиновый, лимонный, с кокосовой стружкой и простой, без добавок. Сегодня покажу тот, который без добавок, а с остальными мы ещё обязательно познакомимся.
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 ст. сахара
1 ст. раст. масла
1 ст. манки
1 ст. натур. йогурта
10 гр. разрыхлителя
10 гр. ванильного сахара
3 ст.л. муки
Для сахарного сиропа:
3 стакана сахара
3 стакана воды
1 с.л. лимонного сока
Сварить сироп:
Смешать сахар с водой, добавить сок лимона. Довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.
Духовку разогреть до 170С.
Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт, масло, манку, муку с разрыхлителем, ванилин и хорошо взбить. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму (я использую круглую форму 26 см.) и выпекать примерно 25-30 минут, до сухой палочки.
Готовый пирог вынуть из духовки, разрезать на ромбы, залить тёплым щербетом. Оставить на время, сироп должен полностью впитаться.
Подавать ревани охлаждённым.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |