Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Печенье торчетти из Сан-Винсента |
В Пьемонте его пекли уже в конце XVIII века. При выпечке хлеба брали немного хлебной закваски, соединяли ее с сахаром, сливочным маслом и мукой. Лепили торчетти и обваливали в сахаре, выпекали вместе с хлебом в печи. Это были обычные семейные сладости. Любимое печенье детей. Торчетти готовили в огромных количествах на разные семейные торжества. Сейчас это печенье подают во многих итальянских кафе. Торчетти - ароматное, хрустящее и вкусное печенье, особенно с чашечкой капучино.) Источник: Книга Гастронома "Итальянская домашняя кухня"
Состав:
-Мука - 250 гр
-Сливочное масло - 100 гр
-Сахар - 100 гр
-Разрыхлитель - 10 гр
-Соль- щепотка
-Теплая вода
Способ приготовления:
1.Смешайте муку с разрыхлителем, сделайте в ней углубление и положите размягченное масло и соль. Добавьте немного теплой воды. Замесите мягкое тесто. Дайте тесту постоять 10-15 минут.
2.Из теста сделайте палочки длинной 10 см и шириной 1 см (примерно).
3.Обваляйте палочки в сахаре и сожмите концы, чтобы получились продолговатые "бублики"
4.Противень выстелите пекарской бумагой, выложите на него печенье и выпекайте в разогретой духовке (180 гр) 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии рецепта на сайте Власть Вкуса.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |