Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Сладкие булочки |
Состав:
-Мука пшеничная - 3-3,5 стакана
-Желтки - 2 шт
-Яйцо - 1 шт
-Сахар - 3 ст.л+для посыпки
-Дрожжи сухие - 2 ч.л.
-Масло сливочное (растопить)-150 гр+30гр
-Вода - 150 мл
-Соль - щепотка
Способ приготовления:
1.Растворить дрожжи в теплой воде (150 мл), постепенно подмешать в просеянную муку, добавить сахар, желтки, яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час (можно замесить в хлебопечке)
2.Подошедшее тесто слегка обмять. Разделить тесто примерно на 16 частей, каждую часть раскатать "колбаской" и свернуть "улиткой"
3.Булочки положить на выстланный пергаментом противень, накрыть полотенцем и оставить на 50 минут.
4.Растопить сливочное масло (30 гр), смазать им булочки и посыпать сверху сахаром.
5.Выпекать булочки в разогретой до 180-200 гр духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии рецепта на сайте Власть Вкуса.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |