-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174415


‘руктовые хлебцы по-швейцарски

ѕонедельник, 18 »юл€ 2011 г. 17:08 + в цитатник

 

 

alt

 

»нгредиенты:

  • 500 г м€гких сушеных груш;
  • 250 г сушеного инжира;
  • 250 г кураги;
  • 150 г крупного изюма;
  • 100 г мелкого изюма;
  • 100 г очищенных лесных орехов;
  • 100 г очищенных грецких орехов;
  • 50 г апельсиновых цуканатов;
  • 50 г лимонных цуканатов;
  • 3 чайн. ложки приправы дл€ пр€ничного теста;
  • 1/8 л фруктового компота без сахара;
  • 600 г пшеничной муки с отруб€ми;
  • 1 кубик дрожжей (42 г);
  • 1/8 л сгущенного грушевого сока;
  • ќк. Љ л теплого молока;
  • 100 г растопленного сливочного масла;
  • 1 шепотка соли;
  • 2 €йца;
  • 50 г сем€н пинии;
  • ѕшенична€ мука с отруб€м дл€ раскатывани€ теста;
  • 2 €ичных желтка;
  • 3 стол. ложки жирных сливок.

—пособ приготовлени€:

√руши, инжир и курагу нарезать крупными кубиками. “щательно вымыть крупный и мелкий изюм, обсушить. Ћесные орехи и грецкие крупно порубить. јпельсиновые и лимонные дольки нарезать крупными кубиками. ¬ кастрюле все перемешать с приправой дл€ пр€ничного теста и залить фруктовым компотом. Ќакрыть крышкой и оставить пропитатьс€ на ночь. 

Ќа следующий день в кастрюлю просе€ть муку, в муке сделать углубление, в углубление раскрошить дрожжи. — добавлением небольшого количества грушевого сока и молока вымесить закваску и поставить в теплое место нарасстойку на 15 минут. «атем вымесить в тесто с оставшейс€ частью грушевого сока, молока и муки, сливочным маслом, солью, €йцами и семенами пинии. “есто еще на полчаса поставить на расстойку.

“реть теста отложить и перемешать с размоченными сухофруктами и жидкостью из-под них.
ќстальное тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 5 мм и разрезать на 4 части.
‘руктовое тесто сформировать в 4 хлебца и каждый закатать в светлое тесто.

ѕротивень выложить пергаментной бумагой, поместить на него хлебцы. ¬збить желток и сливки и смазать хлебцы. ѕротивень вставить на среднюю полку холодной духовки и поставить режим нагрева 200 —. ѕо достижении этой температуры испечь хлебцы примерно в течение 45 минут, затем остудить на кухонной решетке. Ёти хлебцы будут прекрасным дополнением вместе со взбитыми сладкими сливками к чашечке кофе или ча€. Ќарезанные тонкими ломтиками хлебцы можно подать как десерт с ванильным или коричным мороженым.



–екомендаци€: пирожки и булочки с €годами и фруктами в течение нескольких недель сохран€ютс€ свежими, если их положить в прохладное сухое место. ѕосле полного охлаждени€ их лучше всего завернуть в алюминиевую фольгу или в воздухонепроницаемый пакетик дл€ замораживани€. ¬ качестве хранени€ лучше всего подходит сухой подвал или прохладна€ кладова€. Ёту выпечку необ€зательно помещать в холодильник.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку