-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


ПТИЧЬЕ МОЛОКО БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Четверг, 14 Июля 2011 г. 20:05 + в цитатник

 


Ингредиенты:

 

30 г желатина 
4 ст.л. сахара 
4 ст.л. какао 
1 стакан молока 
400 г сметаны 
250 г маскарпоне 
150 мл нежирных сливок 
1 стакан сахара

 

Способ приготовления:

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. 
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). 
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.

Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. 
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. 
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. 
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. 
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из нее хорошо выходит.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://saechka.ru/kitchen/464/5701

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 29 пользователям

galinaras   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 20:26 (ссылка)
спасибо, беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо за тортик!Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка_777   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 21:21 (ссылка)

65134174_b2af3f28b93a (500x415, 527Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Юферова   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 21:26 (ссылка)
птичка...
Ответить С цитатой В цитатник
helena_2606   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 22:49 (ссылка)
Обязательно приготовлю,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эрика-Лия   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 23:03 (ссылка)
А маскарпоне обязательно класть?
Ответить С цитатой В цитатник
Людасик50   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:57 (ссылка)
спасибо!!! это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_Василек   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 15:13 (ссылка)
Очень интересный рецептик, с удовольствием беру себе и своим сладкоежкам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Спасибо большое за рецепт! Пятница, 15 Июля 2011 г. 16:24 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Tat--ka   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 20:47 (ссылка)
Интересный рецепт. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Gl0riosa   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо большое, что напомнили. Мы делали 3 слойный: шоколадный слой с какао, желтый с желтком и белый. Про маскарпоне не слышали))), только сметана.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку