-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20778
 омментариев: 138189
Ќаписано: 174187


—добные булочки к обеду и хлеб с луком и перцем

—реда, 13 »юл€ 2011 г. 16:23 + в цитатник
Golden-Pull-Apart-Butter-Buns (512x384, 178Kb)

—добные булочки к обеду

»сточник: King arthur flour

ƒл€ теста:
3 1/2 ст. (420 г) муки
2 ч.л. быстрых дрожжей (18 г. свежих)
2 ст.л. картофельного пюре в порошке или 1/4 ст. картофельного пюре в виде хлопьев
3 ст.л. сухого молока
2 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. соли
4 ст.л. (55 г) м€гкого сливочного масла
2/3 ст. (160 мл) чуть теплой воды
1/2 ст. (120 мл) чуть теплого молока

2 ст.л. (25 г) сливочного масла, дл€ смазывани€ булочек

—мешать все ингредиенты дл€ теста и замесить (руками, в миксере или хлебопечке) м€гкое, гладкое тесто. ѕоместить тесто в миску, накрыть и оставить на 60-90 минут до увеличени€ вдвое.
ѕереложить тесто на рабочую поверхность и разделить на 16 равных частей. —катать в шарики и выложить в одну (22,5 см) или две (20 см) круглые формы дл€ выпечки. Ќакрыть и оставить в теплом месте на 60-90 минут.
¬ыпекать 22-24 минуты при 180—. —мазать гор€чий хлеб растопленным маслом.

—ледующим будет Ћуковый хлеб с перцем, о котором € узнала у Ќаташи. —тремилась соблюсти оригинальную рецептуру теста. ѕолучилс€ хлеб с деликитным купажом ароматов. Ќикто не мог догадатьс€, что за добавки в хлебе)) ѕривожу рецепт с моими корректировками в скобках и описанием дл€ ручного замеса.

’леб с луком и перцем

1 ст + 1 ст ложка тЄплой воды
2 ст ложки разм€гчЄнного сл масла
1 ст ложка сахара
3 ст ложки сухого молока
1.5 ч ложки соли
3 ст хлебной муки (360 г)
1 ст ложка сушЄного лука (2 ст.л. луховых хлопьев, растолченных в порошок)
1 ч ложка чЄрного молотого перца
1/4 ч ложки чесночной пудры или гранулированного чеснока
2 ч ложки сухих дрожжей (18 г. свежих)

–азвести дрожжи в небольшом количестве воды. —мешать все ингредиенты и замесить м€гкое, гладкое тесто. ѕоместить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и оставить на 1 час, до увеличени€ почти вдвое.
—формировать буханку, выложить в форму. Ќакрыть и оставить в теплом месте, пока тесто не подниметс€ над краем формы, около 1 часа.
¬ыпекать 30-35 минут при 180—.
recipes-and-ideas.blogspot.com/search?updated-max=2011-05-17T07%3A48%3A00%2B06%3A00&max-results=1

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Julia_Zubkova   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юл€ 2011 г. 16:31 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мышь_света   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юл€ 2011 г. 16:48 (ссылка)
спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћё‘≈я   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юл€ 2011 г. 16:58 (ссылка)
—пасибо!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cheerful_Tailor   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юл€ 2011 г. 23:43 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку