Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
домашние пряники с цукатами и орехами |
Примерно на 50 штук:
200 г темного шоколада,
600 г тропической смеси цукатов и орехов,
400 г измельченного миндаля без кожицы,
500 г измельченных лесных орехов,
25 г крахмала,
750 г коричневого сахара,
50 г смеси специй для пряников (мускатный орех, имбирь, корица, гвоздика),
9 яиц,
50 кружков бумаги для запекания (7 см в диаметре),
400 г шоколада для глазури,
25 мл кокосового масла,
250 г сахарной пудры
1. Темный шоколад порубите. При необходимости немного измельчите 400 г смеси сухофруктов. Миндаль, лесные орехи, специи для пряников, сахар, яйца и крахмал смешайте миксером, используя насадку для теста. Подмешайте шоколад и цукаты. Накройте крышкой и на ночь поставьте в холодильник.
2. Заранее разогрейте духовку до 1150 °С. Распределите по противню половину кружков, на каждый выложите немного пряничной массы и выпекайте 25 минут. Точно так же испеките вторую партию пряников. Дайте всем пряникам остыть.
3. Крупно порубите шоколад для глазури и растопите его на горячей водяной бане с кокосовым маслом. Половину пряников обмакните в шоколад и дайте ему стечь. Украсьте половиной оставшихся цукатов. Дайте глазури застыть.
4. Сахарную пудру смешайте с 4-5 столовыми ложками воды до консистенции глазури. Смажьте ею оставшиеся пряники и украсьте остатками цукатов. В плотно закрытой банке эти пряники хорошо сохраняются в течение 4-6 недель.
http://vasabi.my1.ru/publ/domashnie_prjaniki_s_cukatami_i_orekhami/7-1-0-1616
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |