-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Бешбармак

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


galinaras   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:17 (ссылка)
вкусное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
МедвеженокМ   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:24 (ссылка)
Обожаю бешбармак! Часто готовим его на новогодние праздники. Только едим прямо с бульоном.
Ответить С цитатой В цитатник
GanikoZ   обратиться по имени Добрый вечер! Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 21:45 (ссылка)
Спасибочки за отличное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
АннаЛорена   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо! скажу свой вариант, так как жила в КЗ долго. Мясо лучше варить целым куском, а тесто очень твердое замешивать на бульоне с яйцом и солью. тогда не будет развариваться. мясо варить минимум 2 часа. Морковь туда не добавляют, а подливку из лука: 2-3 луковицы режут и заливают поварешкой бульона верхнего самого жирного и в кастрюльке маленькой его 2-3 минуты на маленьком огне. он должен быть полусырой и обязательно полчайной ложки черного перца туда и немного соли. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Маришка62   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 17:07 (ссылка)
Это действительно очень вкусное блюдо! У нас в Казахстане это блюдо умеют готовить и на все праздники оно на столе занимает почетное место.
Ответить С цитатой В цитатник
ПВН   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 11:41 (ссылка)
Блюдо любимое в нашей семье,готовим по варианту АнныЛорены,друзья собираясь к нам в гости на кануне заказывают бешбармак.
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 08:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку