Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Маленький десерт с начинкой |
На 4 формочки для суфле
125 г муки
100 г масла
100 г сахарной пудры
2 яйца
4 ст.л. свареного густого лимонного пудинга
2 ст.л. молока
на кончике ножа разрыхлителя
щепотка соли
масло и мука для форм
В миске взбить до пены размягченное сливочное масло со щепоткой соли. Постепенно подсыпать сахарную пудру. Да масляной пены вбить яйца, молоко и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Получается густое гладкое тесто (как ооочень густая сметана, которая держится на ложке)
Половину теста разложить до вымаанных маслом и обсыпанных мукой формочек. Чайной ложкой сделать углубления (тесто хорошо держит форму).
Вложить в получившиеся углубления пудинг и сверху выложить оставшееся тесто, разровнять поверхность.
Печь при 180 градусах 25 минут.
Проверить на готовность лучиной.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |