Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Куырдак с куриными потрошками |
|
Вообще, классический вариант этого казахского блюда готовится из ливера рогатого скота. Но есть и его упрощенный вариант из куриных потрошков — очень ароматный и нежный.
|
Ингредиенты:
|
|
Казан раскалить. Вытопить сало, шкварки вынуть. Выложить нарезанный крупными кубиками лук и быстро пассировать: | |
Добавить нарезанную крупными кубиками морковь и жарить еще с минуту: | |
Всыпать зачищенные от пленок и нарезанные также кубиками желудки. Обжаривать пару минут: | |
Сердечки зачистить, разрезать пополам и заложить в казан. Продолжать жарить пару минут: | |
Добавить разрезанную на 3-4 части куриную печень, специи, перемешать: | |
Залить водой, чтобы масса была слегка покрыта. Довести до кипения и томить на небольшом огне 45-60 минут под крышкой: | |
Затем заложить нарезанный средними кубиками картофель, перемешать. Посолить по вкусу и тушить еще 10 минут: | |
Заправить зеленью и чесноком по вкусу. Накрыть крышкой, снять с огня и настоять 20 минут: | |
Подавать в глубоких чашках, обязательно подлив немного бульона: | |
http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/kuyrdak-s-kurinymi-potroshkami |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |