Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Как сделать гренки? |
Гренки готовить не сложно, но и тут есть особые тонкости и особенности.
Для их приготовления, вам понадобится:
Два вчерашних батона и не вздумайте их заменять, чем другим, ну или разве что можно купить 4 городских булочки,
200 грамм сливочного масла, именно масла,
20 яиц, 500 грамм майонеза,
200 грамм сухой копчёной колбасы,
5 помидоров не большого размера,
1 пучок укропа и 1 головка чеснока.
Сейчас растопим масло и разогреем сковороду. Режем хлеб на ровные по 1 см. кусочки. Теперь осторожно, обмакиваем кусочки в масле, но осторожно, что бы, не напитывались. Перед тем как положить их на сковороду, убавьте огонь на минимум и обжариваем до равномерного румянца, это примерно 2 минуты. После этого достаём их и остужаем.
Варим яйца в крутую и потом натираем их на крупной тёрке, не на мелкой, а на крупной. Потому, что пышность, после мелкой тёрки, падает и выглядит, не красиво.
Теперь чистим чеснок и, обмакивая его в соль, натираем гренки. Затем мажем, гренкимайонезом и обсыпаем яйцом.
За тем, по режьте помидоры очень тонко и измельчите укроп. Легонько придавитегренки сверху. На получившуюся площадку, с одной стороны, положите кусочек колбасы, а с другой ломтик помидора. Посолите и посыпьте их укропом.
Практически готово, сейчас выложите гренки на красивое блюдо и поставьте в холодильник на 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |