-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21202
Комментариев: 139364
Написано: 175999



Булочки дома Паркеров

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 21:12 + в цитатник

 

 

Булочки дома Паркеров

Очень вкусные сдобные булочки и к обеду, и для бутербродов. Можно замораживать.
 
Булочки дома Паркеров Ингредиенты:

 

  • 135 мл молока
  • 12 г свежих дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 1 яйцо
  • 30 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • 2 чайные ложки с горкой сахара
  • ½ чайной ложки соли
30 г сливочного масла для смазывания
Половину молока слегка подогреть. Развести половину сахара и все . Оставить на 20 минут:
Булочки дома Паркеров
Оставшееся  слегка подогреть со сливочным маслом. Добавить соль, сахар. В муке сделать углубление и вылить полученную смесь:
Булочки дома Паркеров
Влить дрожжевую смесь:
Булочки дома Паркеров
Замесить мягкое тесто:
Булочки дома Паркеров
Оставить на 2 часа в теплом месте для поднятия. Еще раз обмять:
Булочки дома Паркеров
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм:
Булочки дома Паркеров
Поверхность хорошо смазать растопленным сливочным маслом:
Булочки дома Паркеров
Разрезать на 8 прямоугольников:
Булочки дома Паркеров
Каждый прямоугольник свернуть плотным рулетиком:
Булочки дома Паркеров
Выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки:
Булочки дома Паркеров
Поверхность смазать остатками сливочного масла и поместить в духовку при 180 градусах:
Булочки дома Паркеров
Вынуть примерно через 25 минут:
Булочки дома Паркеров
http://harch.ru/muchnye-blyuda/bulochki-doma-parkerov

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 270 раз
Понравилось: 66 пользователям

Novichok56   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 23:23 (ссылка)
Спасибо. Завтра же с самого утра сделаю такие булочки. Какая красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ГЕАНИР   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 23:48 (ссылка)
Какие аппетитные!!!Завтра же попробую испечь!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mynyasha   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 00:40 (ссылка)
Спасибо,собираемся на сотрова, а там либо ничего,либо очень дорого.Пригодится ваш рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa_Ray   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сударушка_71   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 11:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Жемчужинка_души   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 12:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 13:22 (ссылка)
Большое СПАСИБО за вкусный рецепт!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Сорокина   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 16:42 (ссылка)
.
0_3bde5_16f288c7_L (500x500, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
swetlik   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 17:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 17:37 (ссылка)
спасибо за напоминание,давно не делала такие,только я ещё сахаром сверху обсыпаю
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 23:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:03 (ссылка)
А тут http://mojewypieki.blox.pl/2007/09/Buleczki-z-hotelu-Parker-House-w-Bostonie.html еще одно интересное их воплощение.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
kamakama155   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 00:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 10:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Neugierig   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 18:16 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Русанова   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 13:10 (ссылка)
12 грамм дрожжей-ВЫ как их томеряли??????????
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Русанова   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 13:11 (ссылка)
извените ошиблась-отмеряли?????
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 09:52 (ссылка)
булочки съедобные только пока тёплые! На следующий день заметно черствеют!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку