Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Свинина в орехово-сырной корочке |
|
Нежное мясо с румяной хрустящей пикантной корочкой.
|
Ингредиенты:
Для кляра:
Для маринада:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Слегка отбить: | |
Соединить компоненты маринада, залить им мясо. Оставить минимум на час: | |
Для кляра орехи измельчить, сыр натереть. Добавить яйца, молоко, муку, соль и перемешать: | |
Полученной смесью хорошо обмазать ломтики мяса: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить минуту с одной стороны: | |
И еще 1,5 минуты с другой стороны под крышкой: | |
Подавать сразу: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-v-orexovo-syrnoj-korochke |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |