-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20782
Комментариев: 138192
Написано: 174194


Маринованная стручковая фасоль

Среда, 29 Июня 2011 г. 18:23 + в цитатник

 

Фасоль (стручковая, замороженная) —
200 г
Вода — 0,5 л
Мед — 1 ч. л.
Уксус (столовый, у меня 6 %) —
1,5-2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Вот такие ингредиенты.

 

Воду влить в кастрюлю, довести
до кипения, добавить уксус,
мед и растительное масло.

 

Добавить соль, перец и лавровый лист.
Кипятить все вместе около 2-3 минут.

 

Затем добавить в кастрюлю стручковую
фасоль (не размораживая!!!)

 

Варить фасоль на небольшом огне около
10-12 минут. Выключить огонь.
Добавить нарезанный чеснок.

 

Охладить и поставить в холодильник
минимум на 2 часа.

 

Получается неплохая закуска!
Можно добавлять такую фасоль
и в салаты (вместо консервированной).


Приятного аппетита!

Из сообщества *Кулинария-ЛАЙТ*

http://blogs.mail.ru/mail/virsavi9/2BA7183D62804DA1.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 327 раз
Понравилось: 58 пользователям



elminora   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 19:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 20:50 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sancase   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Люблю выращивать спаржевую фасоль. До сих пор замораживала, а теперь ещё и мариновать будем.
Ответить С цитатой В цитатник
vredinaT   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно - я очень люблю спаржевую фасоль и любой рецепт ее заготовки и использования просто радует!
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 06:57 (ссылка)
237 (211x300, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Rozli   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 08:14 (ссылка)
Спасибо! Замечательно!:give_rose

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Джжжули   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 09:06 (ссылка)
спасибо, а закручивать ее так на зиму можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 12:41ссылка
Даже не знаю,мы едим её пока сезон-или замораживаем
Арзы   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 09:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NinaL   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 13:12 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
мари_тер   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Благодарю! Пятница, 01 Июля 2011 г. 01:03 (ссылка)
Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
KatenoK_1988   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо!!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
elenaneka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 03:01 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку