Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Медовое печенье. |
Очень ароматное и вкусное печенье получается по этому простому рецепту. Знакомьтесь с ним.
Ингредиенты:
2 яйца,
100 гр. маргарина,
1 ст. ложка меда,
1 ч. ложка соды,
любое варенье не слишком жидкое,
1 стакан сахара,
3 стакана муки.
Приготовление с pechenuka.ru/news/tort-iz-zefira-recept#ajax/medovoe-pechene-recept/:
Яйца с сахаром взбить в небольшой кастрюльке или любой другой емкости, которую потом можно будет поставить на паровую баню. Сильно взбивать не надо, достаточно хорошо перемешать.
В яйца с сахаром влить мед и маргарин, поставить все это на паровую баню. Когда маргарин полностью растворится и масса станет однородной можно снимать с огня.
Влить в получившуюся массу погашенную уксусом соду. Уксус можно заменить на лимонный сок.
Всыпать всю положенную по рецепту муку, хорошо перемешать до получения мягкого и пластичного теста.
Получившееся тесто раскатать на столе, присыпанном мукой в прямоугольный пласт. Толщина теста должна быть 0,5 см. Сверху поверхность равномерно смазать вареньем.
Свернуть заготовку в рулет и порезать его на кусочки шириной в 1-1,5 сантиметра. Выложить печенюшки на противень. Противень или смазать сливочным маслом или застелить пергаментом. Выпекать печенье при температуре 180° минут 30. Готовое печенье приобретает темно-золотистый цвет.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |