Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Хлебная запеканка с яблоками |
1. Яблоки помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину (Если у яблок сильно грубая и жесткая кожица лучше их почистить тонким слоем), нарезать яблоки тонкими одинаковыми лепестками и посыпать сахаром и корицей.
2. Хлеб немного подсушить на воздухе, срезать корочку и нарезать ломтиками одинаковой величины. Яйца охладить и взбить до густой пены венчиком или миксером. Взять сковороду с антипригарным покрытием, смазать небольшим количеством сливочного масла, кусочки хлеба обмакивать во взбитые яйца и выкладывать ровным слоем на сковороду.
3. Следующим слоем после хлеба выложить яблочные лепестки и накрыть следующим слоем хлеба, одну сторону которого смочить в яйце, а другую оставить сухой.
4. Залить запеканку остатками взбитого яйца,сверху посыпать сахаром и запекать в духовке в течение 10 - 12 минут. Перед подачей на стол запеканку полить растопленным сливочным маслом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |