Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
Скачиваем книги и журналы по вышивке и др.рукоделию |
Очень большая подборка журналов по рукоделию,которые можно скачать-скачиваются отлично
"Вышитые сумочки"
Бетти Барнден "Вышивка. Энциклопедия"
Д.Чотти "Вышивка шелковыми лентами. Техника. Приемы. Изделия"
"Вышивка для отделки"
Дженни Мак-Винни "Веселые зайцы. Вышивка"
Л.М.Сорокина "Учись вышивать"
О.В.Леонова "Рисуем нитью. Ажурные картинки"
Техника "рококо" из серии "Вышивка от А до Я"
Хелен Пирс "Объемная вышивка"
Хелен Пирс "Объемная вышивка - 2"
"Anna" №03, 2006г.
"Вышивка лентами" из серии "Вышивка от А до Я"
"Мотивы для объемной вышивки"
Метки: энциклопедия рукоделия вышивка |
альбомы работ со схемами по рукоделию-очень много |
Огромная подборка по рукоделию-выбрать для себя можно всё
Метки: рукоделие |
Вяжем УГГИ ЛАПЛАНДИЯ |
Нашла на http://xobi.com.ua/2370-uggi-laplandiya.html
Метки: вязание |
Медовый торт рецепт по-новому |
Метки: кулинария |
Домашняя копченая скумбрия |
Метки: кулинария |
Гречневые рулеты в лаваше |
Метки: кулинария |
Грушевый пирог с белковым кремом |
Безупречно-очень вкусный пирог
ингредиенты:
для песочного теста:
1 яйцо, 2 желтка
100 гр сливочного масла
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. сахара
для начинки:
8 мелких груш
для крема:
2 белка
100 гр. сахара
сок лимона (по вкусу, у меня примерно 2-3 ст. ложки)
Первым делом размягченное масло перетираем с сахаром.
К полученной массе добавляем яйцо и 2 желтка.
Заключительный этап в приготовлении теста-добавление просеянной муки и разрыхлителя.
Тесто заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минут на 30.
Груши моем, очищаем от кожуры и режем как хочется, я резала на дольки.
Для выпекания этого пирога я взяла обычную металлическую форму с разъемными краями, дно застелила пергаментом, а стенки хорошо смазала сливочным маслом.
Тесто выкладываем в форму, равномерно распределяем по дну и стенкам руками.
В серединку выкладываем дольки груш.
Пирог отправляем на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
А в это время готовим крем.
Сахар, белки и сок лимона взбиваем 10 минут на высокой скорости.
Перекладываем полученный крем в кондитерский мешок и творим=)
Отправляем пирог в духовку допекаться при 150 градусах.
Этот крем отлично превращается в безе, если выпекать его минут 20-25.
Я выпекала 15 минут, чтобы крем сохранил мягкую текстуру и не крошился.
Из остатков можно приготовить маленькие безе, их нужно делать высокими и долго (около часа) выпекать при 100 градусах.
Когда крем на пироге еле заметно подзолотиться, смело достаем его из духовки.
alimero.ru/blog/recepti/3065.html
Метки: кулинария |
Печень в сливочно-сырном соусе |
Метки: кулинария |
Персиковый торт – мороженое |
Метки: кулинария |
Лимонные подушечки |
Метки: кулинария |