Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
Мастер-класс "Домик для альпийского Гнома" |
Метки: рукоделие |
А вы знаете что означают тени и знаки на кофейной гуще? |
У меня была когда-то очень хорошая знакомая из Армении.Её гадание на кофе меня всё время удивляло,как можно предсказать всю правду на этом тёмном пятне в чашечке.Мне так стало интересно узнать побольше об этом,что же означают эти тени и знаки,вот например:
Тень человека имеет два значения: влюбленным предсказывает свидание, лишенным имущества — вечную пропажу.
Тени зданий всегда предсказывают: богатым счастливые предвещания, бедным худые ожидания, щедрым нечаянное обогащение.
Тени земель и растений предсказывают: вечные раздоры, худые замыслы, разрыв любовных связей, неудачи в делах, худые обороты, тоску, грусть.
Тени животных предсказывают опасность от злых людей, неблагоприятную дорогу, огорчительные письма, известия о расстройстве мнений, опасность за друзей и влюбленных.
|
Для любителей гаданий можно перейти на сайт и почитать интересные статьи
Метки: разное |
КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ. |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
|
Самосы - постные пирожки индийской кухни |
Самосы чем-то отдаленно напоминают наши пирожки, но с одним существенным отличием: в них мало теста и много начинки.
Это одно из самых популярных блюд ведической кулинарии. Рецепт непростой, но результат достоин приложенных усилий.
Для приготовления понадобятся:
баклажаны — 2 шт.
морковь — 2 средних
помидоры — 5 средних
сыр адыгейский — 200 г
мука — 0,5 кг
масло — 150 г (для теста)
растительное масло для фритюра
соль, черный молотый перец, горчица в зернах
кориандр молотый
Начинаем с теста. Для этого в муку вливаем масло (растопленное сливочное или растительное) и добавляем 1 ч.л. соли.
Перетираем муку с маслом до образования мучных крошек.
Добавляем воду (примерно 0.5 л). Возможно, воду нужно будет добавить еще — это зависит от того как мука вбирает влагу.
Должно получиться не очень тугое тесто.
Заворачиваем тесто в целофановый кулек и оставляем.
Готовим начинку.
Начинок есть много разных: овощных и фруктовых. Пока есть баклажаны — используем их.
Нарезаем баклажан средними кубиками. Очищать не нужно.
Сыр натираем на крупной терке.
Морковь натираем на крупной терке.
Помидоры заливаем кипятком, остужаем, снимаем кожицу.
В толстодонную кастрюлю наливаем немного масла, высыпаем туда 1 ч.л. семян горчицы.
Закрываем крышкой — во время тепловой обработки они«стреляют». Когда стрельба закончилась — добавляем оставшиеся специи: черный перец, кориандр, соль. Обжариваем еще несколько минут. Высыпаем туда баклажаны и обжариваем их со специями до полуготовности.
Отдельно обжариваем на сковороде потертую морковь и добавляем к баклажанам.
Туда же добавляем потертый сыр и нарезанные крупно помидоры.
Все тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Начинка готова.
Возвращаемся к тесту. Оно полежало и стало эластичным.
Делим его на такие куски, чтобы вмещались в ладошку.
Тонко раскатываем тесто в круглую лепешку и срезаем 1/3 её сверху. Получается такой вытянутый полукруг.
Верхний срез соединяем, накладывая один край на другой и хорошенько прищепываем.
Получается такой вот кулечек.
В него накладываем начинку ложкой. Накладываем, не жадничая, чтоб кулечек стал пузатенький.
Закрываем кулечек, соединяя края, защипываем их, а потом лепим веревочку, как на красивых варениках.
Слепленный самос опускаем в кипящее масло и обжариваем до румяного цвета.
А можно немного иначе.
Раскатываем круглую лепешку.
На середину укладываем начинку.
Лепим пузатенький вареник.
Обжариваем самосы в кипящем масле до аппетитного цвета.
Важно следить за тем, чтоб масло не было постоянно на большом огне. Если масло перегреть — самосы будут очень быстро в нем темнеть, но останутся непрожаренными.
Итак: лепим, жарим. Получаются такие аппетитные красавцы.
Дадим стечь с них горячему маслу, красиво оформим и...
Приятного аппетита!
alimero.ru/blog/recepti/3067.html
Метки: кулинария |
Закуска из крабовых палочек |
Метки: cалаты |
Домашние конфеты с арахисом |
Метки: кулинария |
Шоколадный торт «Африканская ромашка» |
Метки: кулинария |
Мазь из лаврового листа для больной спины |
Метки: медицина и здоровье |