Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
САЛАТ С КИРИЕШКАМИ |
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
|
Метки: салаты |
Болгарский перец с имбирем и чесноком. |
Что нужно:
12 сладких перцев,
2/3 стакана растительного масла,
10–12 зубчиков чеснока,
0,5 стакана измельченного имбиря,
3 апельсина,
3 ст. л. сахара,
2 ч. л. свежемолотого черного перца,
2 бутона гвоздики.
Что делать:
Перец промыть, очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить, измельчить и обжаривать в масле вместе с имбирем на небольшом огне, 5 мин. Добавить перец и тщательно перемешать. С апельсинов стереть цедру, выжать сок и добавить все это в перечную смесь. Всыпать сахар, добавить черный перец и гвоздику. Тщательно перемешать и готовить на маленьком огне под крышкой 20–25 мин., пока перец не станет мягким. Открыть крышку и продолжать готовить на очень маленьком огне, пока не выпарится вся жидкость. Переложить в банку, стерилизовать и закатать. Подавать к курице, говядине, баранине, сосискам на гриле.
Метки: консервирование |
ПОВАРСКАЯ КНИГА |
Метки: кулинария Большая кулинарная энциклопедия |
бисквитные «подушечки» |
Метки: кулинария |
пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками |
Метки: кулинария |
кабачково-куриные котлеты |
Метки: кулинария |
абрикосовая шарлотка |
Метки: кулинария |
прессованная закуска из вареных кальмаров |
кальмары замороженные – 1кг
чеснок – 2 зубчика
лавровый лист – 1
виноградный уксус – 1 ч.л.
душистый перец – 5 горошин
соль
желатин – 1 пакетик
оливковое масло
лимонный сок
свежемолотая смесь перцев
зелень для украшения ( укроп, розмарин)
Кальмаров разморозить, очистить щеткой под струей горячей воды, освободить от внутренностей, промыть.
Вскипятить воду, посолить, бросить туда чеснок, перец горошком, лавровый лист и уксус, через 5 минут опустить кальмаров и варить 3-4 минуты.
Желатин растворить в 100мл холодной воды, добавить примерно столько же горячей воды от варки кальмаров, перемешать.
Взять пустую железную консервную банку объемом около 400мл и плотно уложить туда кальмаров, поливая немного желатиновым раствором (3-4 столовые ложки на весь объем). Утрамбовывать плотно.
У меня кальмаров было меньше (примерно 700г) и банка 450-граммовая неполностью заполнилась, затем прикрыть пищевой пленкой и поставить гнет (стакан с водой). В таком виде под гнетом держать в холодильнике 8-10 часов.
Перед употреблением, вскрыть дно банки консервным ножом до конца, вынуть его.
Содержимое выдвигать и отрезать слоями.
Выложить кругляшки кальмаров на блюдо, приправить по вашему вкусу (оливковым маслом, лимонным соком, специями), украсить зеленью.
Простая и эффектная закуска для любителей морепродуктов.
Метки: кулинария салаты |
помидоры маринованные холодным способом |
Метки: консервирование |
Оладушки из свекольной ботвы |
Метки: кулинария |