-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477




 

Яндекс.Метрика

 

ВСЁ ПОД РУКОЙ!

Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 21db2bce0f85e3e0

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8

1550078934

 Verification: cc2c15c9d1bd9d18

Verification: 64222b410b4434d6


САЛАТ С КИРИЕШКАМИ

Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:27 + в цитатник

 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
  • 2 плавленных сырка,
  • 2 пачки кириешек (лучше "с беконом" или "с салями"),
  • 1 морковь
  • майонез.
     
     
    Приготовление. 
        Сырки натереть на крупной терке, сырую морковь натереть: половину на крупной, половину на мелкой терке ( чтоб салат был нежнее ). Если Вы ждете гостей, то сделайте это заранее. 
        А вот добавлять кириешки и заправлять майонезом, стоит перед самой подачей на стол. Так вкуснее!
  • http://rococo.org.ua/publ/149-1-0-808

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям

Болгарский перец с имбирем и чесноком.

Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:18 + в цитатник

 

Что нужно:
12 сладких перцев,
2/3 стакана растительного масла,
10–12 зубчиков чеснока,
0,5 стакана измельченного имбиря,
3 апельсина,
3 ст. л. сахара,
2 ч. л. свежемолотого черного перца,
2 бутона гвоздики.

Что делать:
Перец промыть, очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить, измельчить и обжаривать в масле вместе с имбирем на небольшом огне, 5 мин. Добавить перец и тщательно перемешать. С апельсинов стереть цедру, выжать сок и добавить все это в перечную смесь. Всыпать сахар, добавить черный перец и гвоздику. Тщательно перемешать и готовить на маленьком огне под крышкой 20–25 мин., пока перец не станет мягким. Открыть крышку и продолжать готовить на очень маленьком огне, пока не выпарится вся жидкость. Переложить в банку, стерилизовать и закатать. Подавать к курице, говядине, баранине, сосискам на гриле.

http://rococo.org.ua/publ/32-1-0-955

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 8 пользователям

ПОВАРСКАЯ КНИГА

Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:06 + в цитатник

 

povarskayakniga.ru - Поварская книга

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Большая кулинарная энциклопедия

Метки:  


Процитировано 196 раз
Понравилось: 34 пользователям

бисквитные «подушечки»

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:42 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 214 раз
Понравилось: 39 пользователям

пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:37 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 12 пользователям

кабачково-куриные котлеты

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:30 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 6 пользователям

абрикосовая шарлотка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:27 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 4 пользователям

прессованная закуска из вареных кальмаров

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 21:14 + в цитатник

kalmar55 (640x480, 141Kb)

кальмары замороженные – 1кг
чеснок – 2 зубчика
лавровый лист – 1
виноградный уксус – 1 ч.л.
душистый перец – 5 горошин
соль
желатин – 1 пакетик
оливковое масло
лимонный сок
свежемолотая смесь перцев
зелень для украшения ( укроп, розмарин)

 

Кальмаров разморозить, очистить щеткой под струей горячей воды, освободить от внутренностей, промыть.

 

Вскипятить воду, посолить, бросить туда чеснок, перец горошком, лавровый лист и уксус, через 5 минут опустить кальмаров и варить 3-4 минуты.

 

Желатин растворить в 100мл холодной воды, добавить примерно столько же горячей воды от варки кальмаров, перемешать.
Взять пустую железную консервную банку объемом около 400мл и плотно уложить туда кальмаров,  поливая немного желатиновым раствором (3-4 столовые ложки на весь объем). Утрамбовывать плотно.
У меня кальмаров было меньше (примерно 700г) и банка 450-граммовая неполностью заполнилась, затем прикрыть пищевой пленкой и поставить гнет (стакан с водой). В таком виде под гнетом держать в холодильнике 8-10 часов.


Перед употреблением, вскрыть дно банки консервным ножом до конца, вынуть его.

Содержимое выдвигать и отрезать слоями.
Выложить кругляшки кальмаров на блюдо, приправить по вашему вкусу (оливковым маслом, лимонным соком, специями), украсить зеленью.
Простая и эффектная закуска для любителей морепродуктов.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

помидоры маринованные холодным способом

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 20:44 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 3 пользователям

Оладушки из свекольной ботвы

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



image020 (400x300, 37Kb)
Ингридиенты:
· Свекольная ботва 500 гр

· Сыр Пармезан 50 гр

· мука 200 гр

· пиво 0,5 стакана

· оливк.масло 50 гр
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 2129 ... 950 949 [948] 947 946 ..
.. 1 Календарь