Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
Яичное масло – народное средство для лечения ожогов |
рецепт приготовления отличного народного средства для лечения ожогов.
Необходимо взять чистую чугунную сковороду и хорошенько раскалить её на огне. Разбейте куриное яйцо и на сухую поверхность сковороды вылейте только желток.
Сковороду надо наклонить над какой-нибудь небольшой ёмкостью так, чтобы стекала жидкость, которая образуется от желтка.
Яйцо в сковороде надо растирать ложкой – получается одна чайная ложка смеси чёрного цвета. Это и есть яичное масло, которым можно смазывать различные ожоги.
Если применять это масло, то не будет никаких шрамов, даже если обварились кипятком.
Источник: Секреты здоровья. Народные рецепты
Метки: медицина и здоровье |
Эффективное народное средство против выпадения волос |
Многие люди сталкиваются с такой проблемой, как выпадение волос на голове или просто с облысением.
Сейчас в аптеках можно встретить множество различных средств, которые способны противостоять этому. Но, учитывая индивидуальность каждого конкретного заболевания, приходится перепробовать немало препаратов.
Данный рецепт – не панацея, это всего лишь ещё один способ борьбы с выпадением волос, и в отличие от других он очень прост.
Нам потребуется лишь два сырых куриных яйца, тщательно перемешиваем белок с желтком и наносим на влажные корни волос, втирающими движениями рук. После чего выдерживаем 5-6 минут и смываем, повторяем 3-4 раза через день.
medsecrets.ru/6423.html
Метки: медицина и здоровье |
Сыр – народное средство для защиты зубов |
Это звучит неправдоподобно, но одним из лучших и простейших способов побороть разрушение зубов из-за кислотной среды – это съедать кусочек сыра после каждого приема пищи.
Как говорят специалисты центра стоматология киев, сыр содержит щелочь, которая нейтрализует кислоту принятой пищи. Особенно коварны такие напитки, как Кока-Кола, сладости (печенье, пирожные).
Лучший сыр – Чеддер, он самый щелочной. Мягкие сыры, такие как Бри и Фета не дают такой потрясающий эффект. Не следует объедаться, достаточно даже небольшого кусочка после еды, чтобы улучшить состояние зубов.
Конечно, сыр не сможет заменить тщательное очищение зубов, но он является хорошим помощником в экстренных ситуациях.
Еще один совет для тех, кто боится окрашивания зубов от чая, кофе или вина. Запивайте их большим стаканом чистой воды. Этот метод действительно работает.
Источник: Секреты здоровья. Народные рецепты
http://medsecrets.ru/syr-sredstvo-dlya-zashhity-zubov.html#more-6792
Метки: медицина и здоровье |
Тонкий лаваш |
Ингредиенты:
500 г муки
2 ч.л. сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 ст.л. растопленного сливочного масла
1,5 ч л соли
Инструкции приготовления:
Разведите в воде дрожжи, добавьте муку и соль. Замесите тесто. Добавьте в него растопленное масло, и еще раз замесите. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
Разделите тесто на 12 частей, потом раскатайте их в лепешки, как можно тоньше.
Выпекать в режиме основной программы до готовности
vse-hlebopechki.ru/?paged=7
Метки: кулинария |
Булочки с сухариками |
Эти вкусные и питательные булочки хорошо подходят к чаю и к любому блюду.
Ингредиенты:
400 г пшеничной муки
3 г сухих дрожжей
230 мл минеральной воды с газом
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. растительного масла
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. сушеной петрушки
1/3 ч.л. сушеного чеснока в порошке
молоко для смазки
2 ч.л. сахар
2 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Растворите дрожжи с сахаром в теплой воде и отставьте 15 минут в сторону.
Добавьте в дрожжевую смесь муку, сахар, две столовые ложки растительного масла и минеральную воду, замесите тесто до однородной массы. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
Разогрейте сковороду, добавьте одну столовую ложку растительного масла, обжарьте панировочные сухари до золотистого цвета. Высыпьте сухари в миску, добавьте петрушку, чеснок, соль, перемешайте.
Разделите тесто на две части, сформируйте две колбаски диаметром семь сантиметров и отставьте их на пять минут.
Разрежьте каждую колбаску на восемь частей. Выложите каждый кусочек теста срезом наверх на выстеленный бумагой для выпечки противень. Накройте полотенцем булочки и отставьте их на один час в теплое место. Смажьте булочки молоком и посыпьте сухарями. Выпекать в предварительно нагретой до 220 С духовке в течение 15 минут до золотистого цвета.
http://www.vse-hlebopechki.ru/?paged=7
Метки: кулинария |
Хлеб на пшенке |
Ароматный, с тонкой хрустящей корочкой и нежным кружевным мякишем – вот что такое хлеб на пшенке.
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана пшеничной муки
0,7 стакана пшенной каши
0,5 ч.л. дрожжей
0,5 стакана теплой, кипяченой воды
яблочное пюре из 0,5 яблока
0,5 ч.л. корицы
1 ч.л. соли
Для каши:
1 стакан пшена
2,5 стакана воды
2,5 стакана молока
сахар
соль
Инструкции приготовления:
Вначале сварите кашу из соотношения крупы и воды 1 к 5. Остудите ее, добавьте муку, дрожжи, яблочное пюре, теплую воду, соль и корицу. Замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на четыре часа в теплое место.
Замесите тесто еще раз, и вновь отставьте на два часа в теплое место.
Сформируйте буханку.
Выпекать полчаса при температуре 250 градусов, затем еще 25 минут при температуре 200 градусов до готовности.
Метки: кулинария |
Армянские пирожки с печенкой |
Сочные и жаркие, как армянское солнце, пирожки оставят в вашей памяти неизгладимый след.
Ингредиенты:
Для теста:
1 кг муки
400 мл мацони
30 г свежих дрожжей
150 мл теплой воды
60 мл растительного масла
2 яйца
2 ст.л. сахара
1 ч.л. мелкой соли
Для начинки из печенки:
700 г говяжей печенки
100 г круглого риса
3 средних луковицы
черный перец
соль
Инструкции приготовления:
Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте мацони, сахар, соль, яйца. Всыпьте муку, замесите тесто. Добавьте масло, и вновь замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
В это время приготовьте начинку. Очистите печенку от пленки и отварите в подсоленной воде до готовности. Натрите печенку на мелкой терке.
Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
Мелко порежьте лук и прожарьте его в масле до мягкости. Добавьте печенку, рис, соль и черный перец, хорошо перемешайте и пожарьте минуты 3.
Накройте начину крышкой и остудите.
Разделите тесто на небольшие шарики, расплющите их в лепешку, в центр которой положите начинку. Сформируйте пирожки.
Выпекать до готовности.
|
Пицца-хлеб с беконом |
Бекон придает этой пицце неповторимый аромат.
Пицца-хлеб с беконом
Ингредиенты:
500 г муки
40 г свежих дрожжей
300 мл молока
50 мл растительного масла
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Начинка:
150 г сыра
50 г бекона
0,5 красного перца
5 см лука-порея
1 ст.л. смесь провансальских трав
Инструкции приготовления:
Смешайте дрожжи, два столовых ложки муки и сахар, добавьте 100 мл теплого молока, смешайте все. Накройте полотенцем, отставьте в сторону на15 минут.
Смешайте муку с солью, молоком, маслом и дрожжевой смесью, замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на полтора часа в теплое место.
В это время подготовьте начинку: натрите сыр на терке, мелко нарежьте бекон, красный перец, лук-порей.
Замесите тесто еще раз, тонко его раскатайте, посыпьте натертым сыром, сверху – смесью провансальских трав. Далее, сверху равномерно выложите всю мелко нарезанную начинку.
Сверните тесто в рулет.
Выпекать при температуре 190 градусов.
vse-hlebopechki.ru/?paged=4
Метки: кулинария |
Пирожки на дрожжевом тесте с яблоками |
Вкуснятина необыкновенная!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан муки для раскатывания теста
1 стакан молока
1 пакетик сухих дрожжей
50 г сливочного масла
2 яйца
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
Для начинки:
4 больших свежих яблок
50 г сливочного масла
1 ст.л. сахара
Приготовление:
Порежьте яблоки порезать кубиками или тонкими дольками. Растопите в емкости масло, добавьте сахар, перемешайте и положите в нее яблоки. Уменьшите огонь до минимума и проварите яблоки около 5-ти минут. Снимите начинку с огня, дайте ей остыть.
Смешайте два стакана муки соль, сахаром и яйцами.
Разведите в слегка подогретом молоке дрожжи с 1 столовой ложкой муки и 1 чайной ложкой сахара. Накройте полотенцем и отставьте в теплое место. Когда дрожжи начнут пузыриться, влейте их в емкость с мукой.
Хорошо вымесите тесто и отставьте его в теплое место или в таз с горячей водой.
После увеличения теста в объеме в 2 раза, вновь вымесите его. Повторите эту процедуру еще 2 раза.
Выложите тесто на посыпанный мукой стол и вновь вымесите его.
Готовое тесто разделите на части, скатайте из каждого кусочка шарик, накройте полотенцем и отставьте в теплое место.
Когда шарики вдвое увеличатся в размере, раскатайте их в лепешки. В центр каждой из них положите начинку. Сформируйте пирожки. Уложите их на доску, прикройте полотенцем и отставьте в теплое место.
Когда пирожки увеличатся в размере, смажьте их желтком, переложите на смазанный маслом и припудренный мукой противень.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
|
Сметанники |
Нежные, мягонькие булочки со сметаной на
чинкой, доставят истинное удовольствие.
Сметанники
Ингредиенты:
Для теста:
4 стакана муки
30 г свежих дрожжей
1 стакан молока
3 яйца
130 г сливочного масла
ванилин по вкусу
0,5 стакана сахара
0,25 ч. л. соли
Для начинки:
2 ст. л. муки
7 ст. л. сметаны
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сахара
желток для смазывания
Инструкции приготовления:
Смешайте дрожжи с 0,5 стакана теплого молока и 1 чайной ложкой сахара. Отставьте эту смесь в сторону минут на 15, после чего влейте ее в муку. Добавьте растопленное сливочное масло, еще 0,5 стакана теплого молока, взбитые яйца, ванилин, сахар и соль. Замесите тесто, накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
В это время приготовьте начинку: перемешайте сметану, растопленное масло, сахар и муку так, чтобы не осталось комков.
Раскатайте поднявшееся тесто, разрежьте его на равные небольшие части, из которых скатайте шарики. Отставьте их в строну на 20 минут.
В каждом шарике сделайте углубление, в которое положите начинку. Сформируйте сметанники, смажьте их желтком.
Выпекать при температуре 200градусов примерно 25 минут.
vse-hlebopechki.ru/?paged=2
Метки: кулинария |