Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
Пирожки с горохом |
Метки: кулинария |
клубника в коньяке. |
Ингредиенты:
Клубника 3 кг
Сахар 1 кг
Коньяк 250 мл
Рецепт:
Стеклянную банку тщательно вымыть. Обдать крутым кипятком и насухо вытереть. Ягоды перебрать, выложить в емкость с водой и аккуратно промыть. Только после этого удалить плодоножки с листиками. Клубнику уложить в банку слоями, пересыпая каждый слой сахаром. На верхний слой вылить коньяк, прикрыть банку листом пергамента и оставить на 8 дней. Разложить по маленьким простерилизованным баночкам и герметично закрыть.
vkusninka.com/recept_more/klybnika-v-koniake/
Метки: консервирование |
Сливочный пломбир |
Метки: кулинария |
Видео рецепты и карвинг |
Метки: кулинария видео мастер классы |
Творожный манник с клубникой и ананасами |
Метки: кулинария |
Булочки-ватрушки с мелкими ягодами |
Метки: кулинария |
Фруктовые песочные пирожки |
Фруктовые песочные пирожки- знакомимся:
Ингредиенты:
Тесто по рецепту Оксаны chef.com.ua/articles/vipechka/pesochnoe-pechene-na-drozhzhah-3273.html
Густое варенье
Яйцо (для смазки)
Приготовление.
Тесто раскатать до толщины 3-3,5мм, вырезать круги, слегка присыпать их крахмалом.
Выложить начинку (лучше ягоды без сиропа), отступив от края.
Сложить круг вдвое.
Придавить сверху ободком стакана. Эта нехитрая операция выполняет две функции: защипывает пирожок и образует симпатичный кантик.
Смазать желтком, посыпать сахаром. Я использовала коричневый, крупнокристаллический.
Испечь в заранее разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Охладить и по желанию – украсить.
P.S. Можно делать со свежими яблоками. Лучше их предварительно потушить в небольшом количестве сливочного масла. Добавить сахар.
chef.com.ua/articles/vipechka/fruktovye-pesochnye-pirozhki-3357.html
Метки: кулинария |
Песочное печенье на дрожжах |
Метки: кулинария |
Пироги порционные с творожно-картофельной начинкой с зеленью |
Метки: кулинария |
сырный хлеб |
Метки: кулинария |