Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
Subscribe to Шрек_Лесной by Email - подписка на свой Email
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам) |
Метки: кулинария |
Закусочный мясной торт |
Метки: салаты |
Салат "Красное море" |
Метки: салаты |
Крабовые палочки в пивном кляре |
Метки: кулинария |
Tорт "Раффаэлло" |
Метки: кулинария |
Торт "Фруктовая горка" |
Метки: кулинария |
Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") |
Метки: кулинария |
Пирожки с яблоками на творожном тесте |
Метки: кулинария |
Луковые оладьи с шампиньонами и сыром |
Состав
зеленый лук - 400 г,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны - 6-8 штук,
сыр твердый (можно брынзу или творог) - 100 г,
чеснок - 3-4 зубчика,
соль,
перец,
сметана - 4-5 столовых ложек,
яйца - 2-3 шт,
мука - 5-6 столовых ложек,
растительное масло для жарки
Приготовление
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко (!) нарезать.
К луку добавить щепотку соли и размять толкушкой до выделения зеленого сока.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук очистить и натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Добавить к зеленому луку: шампиньоны, репчатый лук, чеснок, сыр и хорошо перемешать массу ложкой.
Затем добавить сметану, яичные желтки, соль, перец, муку и еще раз хорошо перемешать.
Яичные белки взбить в пену и добавить к луковой массе.
Аккуратно перемешать овощную смесь.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить оладьи при помощи столовой ложки.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки (по 1-2 минуты с каждой стороны), затем накрыть сковороду крышкой и довести до готовности на маленьком огне ~3-4 минуты.
Подавать луковые оладьи со сметаной.
gotovim-doma.ru/view.php?r=706-recept-Lukovye-oladi-s-shampinonami-i-syrom
Метки: кулинария |
МОРОЖЕНОЕ, ПАРФЕ и мн.др. |
mmenu.com/recepty/morozhenoe_parfe/
Метки: кулинария |