-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

Медовики на любой вкус. - (1)

В этой замечательной подборке рецептов  Вы найдёте медовики на любой вкус . ...

Домашние, воздушные батоны на кефире. - (1)

Домашние, воздушные батоны на кефире. Рецепт простой и понравится любой хозяйке, которая &nbs...

Выпечка: ходовые начинки для пирожков. - (3)

Выпечка: ходовые начинки для пирожков на любой вкус. Мясная начинка 1. Состав: &mdash...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20256
Комментариев: 136884
Написано: 172263

Яндекс.Метрика

 a673ed644fce

ВСЁ ПОД РУКОЙ! Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.


 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Картофельные гнездышки с начинкой

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 08:20 + в цитатник

HDyUar9HeZQ (500x333, 80Kb)

Картофельные гнездышки с начинкой , можно сказать праздничное блюдо. Подаётся очень красиво, да к тому же и очень вкусное.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 504 раз
Понравилось: 121 пользователям

Вяжем красивый коврик.

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 07:30 + в цитатник

original (300x259, 22Kb)

Если у Вас много остатков ниток,то Вы можете связать красивый коврик. А как связать смотрите далее.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 1303 раз
Понравилось: 313 пользователям

Жульен в корзиночках из слоёного теста.

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 07:01 + в цитатник
94997719_big (480x361, 135Kb)

Очень вкусное блюдо. Корзиночки делаем сами. Заполняем их начинкой из грибов и духовку. Получается вкусный жульен в корзиночках.
1.Для приготовления нам необходимы: слоеное бездрожжевое тесто, шампиньоны, луковица, сметана.  Может понадобиться чуточка молока и немного сыра.

2.Размораживаем тесто  и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов.
3.Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим,  добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.


4. Кончики квадратов из теста подрезаем.

5. Делаем из них корзиночки

6. Корзиночки выкладываем на противень

7.Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки.

8. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.

9.Отправляем в разогретую духовку  и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.

10 Вот так выглядят жульенчики после выпечки.

stodorova.ru/zhulen-ot-olgi/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 527 раз
Понравилось: 128 пользователям

Красивая кобра.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 22:28 + в цитатник

Эта красивая кобра с мастер классом от Анны Конновой.

mnogo-idei.com/kobra-master-klass/  

10yu (604x453, 125Kb)2202 (604x453, 141Kb)

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 16 пользователям

Вкусные и красивые фаршированные яйца.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 17:52 + в цитатник

Отличная  закуска к Вашему праздничному столу- это вкусные и красивые фаршированные яйца.

JwIhArq_GzQ (700x466, 144Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 450 раз
Понравилось: 121 пользователям

Как красиво подать фрукты на праздничный стол?

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 07:54 + в цитатник

Вы можете красиво подать фрукты на праздничный стол ? Нет ? Тогда смотрите несколько идей.

eJ-7_Z4zNHk (500x351, 135Kb)

MvR2NKGRvZs (604x453, 135Kb)

n4acFNg9jRE (604x449, 223Kb)

QXC5iJNNZf0 (604x453, 205Kb)

WQ8GkryZwm0 (604x453, 170Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 202 раз
Понравилось: 57 пользователям

Не ошибитесь в выборе красной икры.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 07:44 + в цитатник

К праздничным дням можно купить не икру, а подделку. Посмотрите повнимательней, как правильно выбрать красную икру, не ошибитесь в выборе.

_GJLgcCjMZQ (604x509, 269Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 141 раз
Понравилось: 30 пользователям

Запечённый картофель в фольге с сыром и ветчиной.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 07:33 + в цитатник

0B2_rbZ_Rwc (604x498, 175Kb)

Ну что же, такой запечённый картофель с сыром и ветчиной сможет с успехом украсить новогодний стол и накормить толпу гостей. Вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 630 раз
Понравилось: 168 пользователям

Стейки форели в сливочно-грибном соусе.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 07:00 + в цитатник

-eDQwN03I34 (409x531, 132Kb)

Вы, наверное, в курсе, что на праздничном  новогоднем столе, должна присутствовать рыба. Как раз, для этого случая, предлагаю отличный рецепт. Очень вкусные стейки форели в сливочно- грибном соусе.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 166 раз
Понравилось: 30 пользователям

Шьём маленькое чёрное платье за полчаса.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:22 + в цитатник

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Если у Вас хоть немного есть навыков по шитью, то такое маленькое чёрное платье можно сшить всего лишь за полчаса.




Если Вы обладатели Android телефонов и планшетов, то этот материал будет Вам интересен. Это -  программы для android . Также для Вас представлены лучшие игры, которые Вы сможете скачать без регистрации и многие другие приложения.

Рубрики:  ВИДЕО/Видео мастер классы
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 361 раз
Понравилось: 49 пользователям

Кепи связать не хотите?

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:47 + в цитатник

Очень нравятся все шапки с козырьками. Не знаю почему, но наверное, потому что они мне идут. По крайней мере , мне все так говорят. Если кто то желает связать не сложную кепи, к примеру такую, то можно приступать.

7-7 (558x700, 315Kb)

 

Описание подробное и к тому же это простая модель. Только вот в черно- белых тонах. Но я Вам предложу другой выход, где посмотреть интересные модели по вязанию . Это очень прекрасный вариант.   Журналы онлайн по вязанию  и рукоделию. Вы познакомитесь с   коллекциями вязаных моделей, описаниями, схемами, колоритом цветов и узоров, ажурными  комбинациями. Все журналы можно просмотреть журналы без скачивания .

Sandra 11 [2012 ноябрь]

 

Если же Вы подобрали себе интересный  журнал и он Вам понравился, то  теперь Вы его сможете скачать на свой компьютер. Удобно не правда ли ?

На этом портале, очень интересно побродить. Здесь собрано столько журналов. По разным тематикам и интересам . Далеко ходить не надо, просто надо зайти на страницу  http://online-journal.net/  и выбирать , то что нравится.

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 17 пользователям

Рыбная косичка.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:21 + в цитатник

загруженное (500x338, 104Kb)

Тоже очень оригинальное и вкусное блюдо. Для праздничного стола  рыбная косичка послужит очень хорошей закуской.
Слова автора не изменяла. Цитирую полностью и текст и приготовление.
Я обычно готовлю такую запеченную рыбную косичку из двух видов рыбы.  Для контраста вида и вкуса. Деликатесный вкус семги, форели  или горбуши очень хорошо оттеняется  вкусом рыбки попроще и «попостнее» – минтая или  пангасиуса.
К несомненным достоинствам этого блюда  относится и его внешний вид.  Рыбная косичка легко справляется  с ролью основного горячего блюда на любом праздничном мероприятии.
Второй плюс-  простота приготовления. Несмотря на внешнюю замысловатость, – сплести косичку из трех узких полосок рыбы – дело  не сложное.
Третий плюс-  вкус. Рыбная косичка получается ну, о-о-о -очень аппетитной. На Новый год, ее хорошо подавать  мандариново- лимонным соусом.
К  относительным  минусам относится стоимость «исходного» материала.  Хотя при приготовлении праздничного блюда, с эти можно и смириться.
К тому же, некоторым  утешением может послужить замена филе красной рыбы на очень популярные сейчас брюшки семги. Их покупка обойдется примерно в два раза дешевле.
Для запекания рыбы я использовала   два брюшка семги  весом  650 г и одно большое филе пангасиуса сухой заморозки  весом – 700 г.
Думаю, что  с довольно жирными брюшками, хорошо сочеталась бы какая – то более постная рыбка, минтай, например. Но не нашла ничего подходящего.
В итоге, моя рыбная закупка  «потянула» на 8 $. Если учесть, что получилось  восемь порций запеченной рыбы  по 120 г и кроме пакетика мака и соуса, рыбная косичка ничего больше не требует, то получается не так и накладно.
Рыба запеченная в виде косички – продукты:
На 8 порций по 120 г:
Филе (или брюшки)  семги – 650 г
Филе минтая (или пангасиуса , или судака) – 700 г
Мак – 2 ст. ложки
16 зубочисток J
Для смазывания рыбы перед запеканием:
(цедра апельсина, 0,5 ч.л. сухого розмарина и 2 ч.л. соли )
Для цитрусового соуса :
1 большой  апельсин или 3-4 мандарина
Чеснок – 1 зубок
Майонез (или натуральный йогурт)
Маринованный огурец – 1 шт.
Зелень укропа  – по вкусу
Растительное масло (лучше оливковое)
Сухое вино -1 ст. ложка
Рыба,  запеченная в виде косички – приготовление
Для косичек я использовала узкие полоски филе длиной приблизительно 20 см. Как вы понимаете, количество полосок должно быть в три раза больше количества порций. У меня из двух брюшек семги получилось  восемь полосок и из филе пангасиуса  – шестнадцать.

Подмариновываем   заготовки для рыбной косички  в смеси майонеза, лукового сока и белого перца  примерно в течение 30-ти минут.
На каждую рыбную косичку  берем три рыбных полоски и две зубочистки. Одной зубочисткой скалываем края полосок  и «плетем» косичку. В конце закрепляем края второй зубочисткой.
Натираем рыбные косички смесью соли, сухого розмарина и цедры апельсина, далее  смазываем  поверхность рыбы растительным маслом ( удобно делать с помощью кулинарной кисточки).

Рыбу выкладываем на смазанный маслом  лист для запекания и присыпаем маком.
Запекаем в духовке  при температуре 180-200 градусов  – 15 минут,   на гриле 7-10 минут.
Готовим соус:
Выдавливаем сок из цитрусовых, которые используем для соуса.
Измельчаем в блендере  огурец и чеснок, добавляем майонез или йогурт, растительное масло, вино и очень мелко  изрубленную зелень укропа. Все перемешиваем и подаем к рыбе.
Подготовить рыбные косички и соус можно заранее, а в нужный момент отправить на несколько минут в духовку, – ведь они готовятся очень быстро.
Рыба,  запеченная в виде косички – готова.
по материалам сайта : bufeta.net/zapechennaya-ryiba.html 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 309 раз
Понравилось: 72 пользователям

Фаршированный перец с курицей , фасолью, грибами и сыром.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:12 + в цитатник

normal_42_5 (600x399, 96Kb)

Честно сказать , не пробовала такого блюда. Но, по ингредиентам посмотрела, очень понравилось. Отличное сочетание перца с курицей, фасолью, грибами и сыром. Стоит приготовить. Присоединяйтесь!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 140 раз
Понравилось: 42 пользователям

Куриный пирог с творогом и кабачком/цукини/

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:50 + в цитатник

normal_42_165515_real (600x345, 102Kb)

Очень вкусно! Этот пирог можно сделать менее калорийным, если взять не жирный творог. Лёгкий, нежный  получается этот куриный пирог с творогом и кабачком.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 24 пользователям

Закусочные сырные трубочки с начинкой.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:20 + в цитатник

normal_42_33441_real (600x451, 154Kb)

Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.
Ингридиенты:
Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Способ приготовления:
Измельчить в блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт. 
Рецепт от insidem.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 673 раз
Понравилось: 132 пользователям

Салат из куриной печени с грибами и ананасом

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:02 + в цитатник

salat-is-kurinoy-pecheni-s-gribami-i-ananasom-markis_5 (312x214, 59Kb)

Оригинально! Салат с добавлением кетчупа, а также с грибами и ананасом. Но очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 651 раз
Понравилось: 133 пользователям

Салат "ЗМЕЯ" к праздничному столу.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 07:30 + в цитатник

10 (480x360, 178Kb)

Отличный вариант подачи салата "ЗМЕЯ", да и ингредиенты хорошие. Получится вкусный и как раз к Новому году , змеиный салат.
нам понадобятся следующие продукты:

• Крабовые палочки – 100 грамм
• Яйцо куриное – 2 штуки
• Рис (в сухом виде) – 1 столовая ложка
• Морковь – 1шт.
• Виноград темный крупный –250-300 грамм
• Майонез согласно вкусовым предпочтениям.

Для нашего «змеиного» салата потребуется морковка по-корейски. Её можно конечно купить, а можно приготовить самим. Советуем воспользоваться вторым вариантом. Для этого используем крупную сочную (и желательно сладкую) морковь. Настрогаем её на специальной терке (сердцевину не использовать).

Добавим к ней молотый черный, красный, душистый перец буквально на кончике ножа. Присолим и присыпим одной чайной ложечкой сахара. Польем примерно чайной ложкой уксуса и все перемешаем.

На сковородке разогреем полторы столовой ложки подсолнечного масла и горячим зальем нашу морковь. Еще раз перемешаем, утрамбуем ложкой и оставим мариноваться. Минут через двадцать морковь будет готова, отправится в салат.

Нам также потребуется отварной рис, его следует подготовить заранее и охладить.

Далее отварим яйца до крутизны и охладим их в холодной воде. А пока они варятся, займемся нарезкой крабовых палочек. Для этого разрежем их сначала продольно пополам и затем измельчим на квадратики.

Для оформления новогоднего салата и придания ему неповторимого изысканного вкуса нам потребуется подготовить виноград. Моем его, разрезаем на половинки и убираем косточки при помощи зубочистки.

«Крутые яйца» чистим, споласкиваем под водой и натираем на крупной терке.

Все подготовленные ингредиенты соединяем воедино в глубокой миске.

Смешиваем и добавляем майонез согласно собственному вкусу.

Основа новогоднего салата готова, теперь остается только придать ей соответствующую форму. Берем блюдо и выкладываем на нем туловище змеи.

А дальше используем наш творческий потенциал и завершаем задуманное. С помощью винограда придаем нашей Водяной Змее настоящий шик и блеск. Декорируем блюдо зеленью петрушки и зернами граната.
 

urlid.ru/amll

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 132 раз
Понравилось: 32 пользователям

Десерт - лимонный самбук.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 07:00 + в цитатник

IMG_1004 (600x450, 131Kb)

Как же без вкусного десерта ? Впереди праздники, предлагаю приготовить  такой десерт под названием лимонный самбук . Это так вкусно! 

Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 22 пользователям

Оригинальное плетение из ткани.

Среда, 12 Декабря 2012 г. 21:33 + в цитатник

Здорово! Быстро легко, а как смотрим в видео уроке от дизайнера по пэчворку Татьяны Лазаревой.



Рубрики:  ВИДЕО/Видео мастер классы
РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 248 раз
Понравилось: 63 пользователям

Длинный жилет с объёмным воротником.

Среда, 12 Декабря 2012 г. 09:30 + в цитатник

.

Просто и здорово !

 

dl_zh1 (392x700, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1013 ... 726 725 [724] 723 722 ..
.. 1 Календарь