-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20913
Комментариев: 138477
Написано: 174698

 

ВСЁ ПОД РУКОЙ!

 

Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

 

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 21db2bce0f85e3e0

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Рецепт таджикских лепёшек

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 10:23 + в цитатник

Всё очень просто и вкусно. Готовятся на кефире.

рецепт лепешки

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 499 раз
Понравилось: 115 пользователям

Картофельные гнезда с начинкой

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 07:30 + в цитатник

Быстро, вкусно, празднично. Никто не откажется от этого блюда.

getImage169 (640x480, 167Kb)

 

Картофель сварить и сделать пюре с добавлением яйца, масла сливочного и молока. После выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой и выдавить на смазанную маслом бумагу для выпекания. Начинка может быть разной:  вареные сосиски, вареная колбаса, яйца, сыр, грибы. Украсили блюда по своему вкусу и в духовку минут на 10.

http://rlu.ru/9bb

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 214 раз
Понравилось: 32 пользователям

Хлеб на пиве с зеленью

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 07:00 + в цитатник

getImage283-300x225 (300x225, 18Kb)

Очень ароматный и вкусный хлеб. Съедается мгновенно ! Так что делайте больше порций, кто собрался его печь.

Ингредиенты:

2,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка мелко рубленного укропа, 0,5 стакана пива, 1 стакан тертого сыра, 1 ч. ложка разрыхлителя, 0,5 ч. ложки соды, жир для смазывания формы, соль – по-вкусу.

Приготовление:
Соединить муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, укроп, перемешать, добавить сыр и пиво, вымесить тесто. Форму смазать жиром и присыпать мукой, выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов около часа. Достать из духовки, еще горячим, смазать сливочным маслом и присыпать укропом. 

http://rlu.ru/9ba

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 286 раз
Понравилось: 60 пользователям

Декор торта, рисуем айсингом

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Декор торта ИСТОЧНИК
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Хорошее средство от сильного кашля

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 20:24 + в цитатник

реклама в блоге

1264851245 (214x252, 25Kb)

Сегодня мне соседка принесла , по её словам, хороший рецепт от кашля. Кто -то ей дал этот рецепт и сказала, что уже многими проверен. В течении трёх дней  можно вылечить очень сильный кашель. Ну что ж, буду и я с Вами делиться этим рецептом. У нас зима длинная , кто его знает чем можно заболеть, так что рецептики будем хранить. Итак сам рецепт:

Нам потребуется:

1 столовая ложка  свежего сока капусты

1 средняя картофелина / натереть на мелкой тёрке/

1 столовая ложка водки

1 столовая ложка диклагеля / это согревающий гель , продаётся в аптеке/

3 ампулы аллое / тоже купить в аптеке/

1 чайная ложка мёда

1 чайная ложка сухой горчицы

Всё перемешивается , мука добавляется на глаз, чтобы получилась тестообразное состояние. Можно подогреть всё это на паровой бане , а можно и не греть , но  я так думаю, лучше подогреть, эффект лучше будет. Потом берём марлю или широкий бинт, выкладываем всю эту смесь и прикладываем на грудь. Делать это надо только на ночь. Эта смесь  впитывает  всю гадость в себя. Делать это можно и взрослым и детям пока не пройдёт кашель, но он проходит быстро.

ligne_1_096 (582x21, 5Kb)

Если Вам срочно надо оформить медицинскую книжку, то в этом Вам помогут услуги медицинского центра, который поможет Вам съэкономить Ваше время. Достаточно считанных минут для  специалистов, чтобы оформить медицинскую справку, с учетом действующих требований, в течение этого же дня будет произведена доставка документа курьером. Если вам требуется срочно медицинская книжка без анализов, можно рассчитывать на качественное выполнение работ, при незначительных затратах своих средств. медкнижка за 1 день - это реально. Ознакомьтесь с ценами. Заявку Вы сможете оформить на сайте. Это очень удобно.

 

Рубрики:  МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 651 раз
Понравилось: 102 пользователям

Попробуйте хвойный квас

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 14:43 + в цитатник

mini_Mint_bread_kvas (240x157, 25Kb)

Любителям прохладительных напитков. Такой квас пробовал кто-либо? Я например, нет, но заинтересовал. Предлагаю и Вам его приготовить. Он ещё и лечебный будет.

Стакан иголок сосны или в марлевом мешочке поместить в трехлитровую банку. Добавить 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложку сметаны для закваски и залить холодной кипяченой водой. Через 3 – 4 дня квас готов. Поставить его в холодильник.

http://rlu.ru/99N

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 11 пользователям

Плетение корзинки из сосновых иголок- видео мк

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:11 + в цитатник

Не знаю как Вы , но я такого урока ещё не встречала. Здесь показана очень интересная техника плетения корзинки из сосновых иголок. Результат очень понравился.



Заливки горячей водой хвоя

1) Соберите свои  хвойные иглы и поместите их в большую кастрюлю.  залить  иглы около пол-литра кипятка водой. Пусть они сидят в воде в течение 10 минут, чтобы смягчить, используя щипцы, иглы поместить на бумажные полотенца, чтобы позволить им стечь и высушиться
.Лицо Схватив хвои.  Все готово для удаления крышки.
удалить краешки- колпачки  игл.
Ну, а дальше всё ясно сказано в видео уроке
Рубрики:  ВИДЕО/Видео мастер классы
РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 105 раз
Понравилось: 19 пользователям

Тесто для пиццы в подробностях

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 07:34 + в цитатник

Очень хорошее тесто для пиццы, посмотрите подробно как делать, если кто-то впервые решил это дело освоить.


Рубрики:  ВИДЕО/Видео мастер классы
КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 308 раз
Понравилось: 52 пользователям

Как приготовить фаршированный хлеб

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 07:00 + в цитатник

А сегодня будем готовить вот такой хлеб, я даже такие булочки купила. Делюсь и с Вами найденным рецептом. Всё очень просто и вкусно.

Рецепт фаршированного хлеба

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 29 пользователям

Рамочка для текста 202

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

liveinternet.ru/users/3486682/post233544826/

Рубрики:  КАРТИНКИ/рамки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Флеш-эпиграф 033

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

liveinternet.ru/users/3486682/post234788871/

Рубрики:  КАРТИНКИ/рамки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Тапки из старых толстовок

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:02 + в цитатник

Эти прекрасные тапочки сшиты из старой одежды, а именно из рукавов. Для тапочек очень хорошо подходят старые толстовки. Там резинка плотная и толстая .Одеваем рукав на ногу, отрезаем по длине ноги,а далее посмотрите по фото и всё Вам будет понятно.

 

Зимние плюшевые старой одежды делать каваи тапочки ручной работы тканью

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/книга шитья



Процитировано 402 раз
Понравилось: 112 пользователям

Что и как можно сделать из обычного платка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:21 + в цитатник

Просто и красиво! Из обычного платка получаем вот такую вот красоту.

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 244 раз
Понравилось: 52 пользователям

Вкусные пирожки на сливочном тесте

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:04 + в цитатник

Очень вкусные, пышные пирожки получаются на сливочном тесте. Сливочное почему ? - Да потому , что в состав входят сливки.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 324 раз
Понравилось: 57 пользователям

Рулонные шторы? Легко! Мастеркласс.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 07:31 + в цитатник

Конечно это вариант для тех у кого есть свободное время, тем у кого его нет можно посоветовать компанию "ПасСажъ", выпускающую отличные рулонные шторы http://passaz.ru для жителей Санкт-Петербурга и области. 
Итак, приступим!
Когда я начала этот маленький проект, я хотела просто добавить немного цвета к окну над раковиной на кухне, но при этом не мешать солнечному свету падать в комнату. Вторая моя цель была - потратить как можно меньше денег. Пока, справляюсь. Кстати на страничке http://amari02.ru/post228620141 отличный мастер класс по изготовлению римских штор из жалюзи!
Прежде всего, взгляните, как окно выглядело до начала работ.



А вот так после...

И сделать все было очень просто! Занавески были подрезаны по размеру в местном магазине и я попросту наклеила ткань сверху.
Сначала я разложила ткань, лицевой стороной вниз и раскатала поверх нее свои занавески чуть больше, чем надо. Потом я обрезала ткань, оставив 2,5-5 см по бокам и 2,5 см внизу. Обратите внимание, что занавески здесь длиннее, чем надо, так что я заклеила только ту часть, которая будет видна, когда занавески закрывают окна.

Когда стало пора приклеивать ткань к занавеске, я не смогла найти клей для ткани, поэтому воспользовалась пистолетом для склеивания, заряженным клеем для ткани.

Я прошлась по краям, пока ткань не оказалась аккуратно приклеенной.

Теперь занавески не сворачиваются автоматически, но я не против, потому что не никогда не придется разворачивать их полностью.
Поправка: когда я пробовала закрыть их в прошлый раз, у меня неверно был установлен брекет. Занавески работают нормально. Прошу прощения за этот конфуз.

Видите, как все изменилось! Дополнение: слишком плотная ткань может не подойти для такого проекта!

Рубрики:  РАЗНОЕ
РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 400 раз
Понравилось: 86 пользователям

КРЫЛЫШКИ, ЖАРЕННЫЕ В ОСТРОЙ КАРАМЕЛИ

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 07:20 + в цитатник

Вы знаете секрет приготовления очень вкусных и красивых крылышек ? Для меня такой секрет заключается в том, что крылышки обжариваются в масле с сахаром. Я в этот рецепт влюбилась и Вы можете по нему приготовить и сделать свои выводы.

крылышки, жаренные в острой карамели

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 22 пользователям

Варенье малиновое из зелёных помидор

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 07:00 + в цитатник

Да, такое чудо- варенье я встречаю в  первый раз. Пишут что очень вкусное. Не у всех есть зелёные помидоры, но их пока можно достать,у многих есть  огороды,  дачи , помидоры ещё остались зелёные, для такого варенья хоть немножко на пробу надо достать. Делюсь найденным рецептом.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 217 раз
Понравилось: 38 пользователям

нужна помощь

Среда, 05 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник

Подскажите пожалуйста!У кого имеется планшет Asus андроид.Не могу нигде найти на него

флешплеер. Где его можно скачать ?

 


Как удалить пятна от дезодоранта.

Среда, 05 Сентября 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



От дезодорантов, содержащих активные вещества, на одежде часто остаются белые разводы или желтоватые пятна. Вывести их не так просто, поэтому стоит попробовать несколько вариантов доступных народных средств удаления этих пятен.
Замочите одежду в теплой воде сначала без порошков и мыльных растворов. Если пятна после этого удаляются с трудом – то замочите вещь еще раз, но уже с добавлением моющего средства. Постирайте вещь и хорошо прополощите. Такой способ подходит для однотонных светлых тканей.
Попробуйте удалить п
дезодорантятно при помощи спирта. Следы от дезодоранта смочите водкой или спиртом, оставьте на несколько минут (для свежих пятен достаточно пяти минут, для въевшихся понадобится час). Затем постирайте вещь и хорошо прополощите. Этот способ подойдет для темных и черных вещей.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Секреты вкусного омлета

Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:00 + в цитатник

omlet (1) (320x240, 19Kb)

 

Оказывается, даже при приготовлении этого простого блюда есть масса нюансов. И чтобы приготовить вкусный омлет эти нюансы как раз будут кстати.

Оказывается:

1. Если в смесь молока и яиц добавить муку, то смесь получится менее воздушной и более плотной. В случае, когда муки слишком много, смесь будет похожа на блинную, поэтому с добавлением муки будьте осторожны. Рекомендуют класть не более 0,5-2 ложек муки в омлет, тогда омлет, напротив, будет более воздушный и пышный.

2. Омлет приобретает сливочный привкус, если в него добавить несколько ложек жирной сметаны или майонеза. Сторонники здорового питания могут класть сметану, а не майонез, вкус от этого только лучше, а пользы больше.

3. Чтобы блюдо получилось воздушное и не опало, смесь можно взбивать миксером. Секрет воздушного омлета кроется именно в тщательном сбивании смеси яиц и молока.

4. Избыток молока в смеси только навредит омлету. После того, как омлет будет готов, из него выделится жидкость, которая не всем может понравиться. В идеале количество молока должно быть не больше, чем масса яиц, лучше немного меньше. На одно большое куриное яйцо – примерно 1, 5 столовые ложки молока.

5. Начинку для омлета стоит готовить или на отдельной сковороде, или до приготовления самого омлета. Если класть в омлет сырые помидоры, лук и другие овощи, то он получится с большим количеством сока. Кому-то понравится и такой, но воздушность омлет потеряет точно.

6. Лук не стоит жарить до золотистого цвета, достаточно немного припустить до состояния мягкости. Ведь он еще будет запекаться, а горелый лук в омлете ни к чему.

7. Помидоры стоит тоже немного припустить на сковороде, дать выйти соку. Для омлета лучше брать мясистые сорта, с минимальным содержанием сока. Если взять болгарский перец и обжарить его на оливковом масле вместе с помидором, омлет получится ещё вкуснее.

8. Ветчину или колбасу можно предварительно и не обжаривать. Если вы заботитесь о своей фигуре, в омлет можно положить варёную куриную грудку или мелко порубленную отварную говядину.

9. Первыми на раскалённую скороду лучше выложить помидоры, если есть, болгарский перец. Затем лук, колбасу или мясо и залить всё это смесью яиц, молока и сметаны (майонеза). Сразу после того, как все ингредиенты выложены на сковороду и слышен приятный звук томящегося на огне омлета, его можно накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь.

10. В крышке от сковороды должно быть отверстие для выхода влаги, в противном случае оставляйте небольшую щель для этого. Это позволит излишкам влаги испариться, и омлет сохранит свою воздушность после того, как вы снимете его с огня.

11. Зелень петрушки, укропа и любую другую стоит класть тогда, когда омлет схватился сверху, при этом потом опять закрыть крышкой, чтобы блюдо пропиталось ароматом. Тогда же можно положить и сыр (если вы любите омлет с сыром).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 412 раз
Понравилось: 122 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1046 ... 687 686 [685] 684 683 ..
.. 1 Календарь