-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Домашний печёночно-сырный паштет. - (0)

Домашний печёночно-сырный паштет станет украшением любого стола. Он очень аппетитный на вид и необык...

Реставрируем старую обувь салфетками. - (3)

Реставрируем старую обувь салфетками.  

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. - (1)

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. Ингредиенты: 5 ст....

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя. - (5)

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя.   &nbs...

Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. - (0)

Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 171968

ВСЁ ПОД РУКОЙ! Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

Яндекс.Метрика

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Любителям шитья сумок

Среда, 15 Августа 2012 г. 11:06 + в цитатник

Сумка - маечка  очень удобна, а цвет можно подобрать, включая Ваши фантазии.

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/книга шитья

Метки:  


Процитировано 849 раз
Понравилось: 189 пользователям

Книга - шкатулка из картонной коробки МК

Среда, 15 Августа 2012 г. 10:38 + в цитатник

Очень оригинальное решение  для хранения мелочей, сделанное в виде книги - шкатулки. Удобно и красиво!

 

по материалам сайта: http://rlu.ru/7WO


76327436 (325x400, 45Kb)

01433798 (400x310, 51Kb)

80745746 (400x323, 53Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 265 раз
Понравилось: 67 пользователям

Как сделать перепланировку однокомнатной квартиры?

Среда, 15 Августа 2012 г. 09:58 + в цитатник

12-pereplanirovka-kvartiry-foto (640x480, 128Kb)

Многие, после покупки однокомнатной квартиры, задаются целью перепланировки. У каждого появляется свой взгляд на обустройство и комплектацию  уже своего небольшого пространства. Но,  Перепланировка однокомнатной квартиры , как мы все знаем и понимаем, она не изменяет общее количество квадратных метров , а только помогает правильно сделать организацию  жилого пространства так, как этого требуют жильцы. И это возможно. Посмотрите примеры перепланировки , перейдя по ссылке,  и узнайте все тонкости как из однокомнатной можно сделать двухкомнатную квартиру, студию, как правильно сделать освещение, какой подобрать интерьер и многое другое. Я думаю, такие подсказки нужны многим , кто задумал делать перепланировки

Второй этаж в однокомнатной квартире

 
Рубрики:  ДИЗАЙН
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 10 пользователям

А может и Вы на работу не пойдёте?

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:09 + в цитатник

реклама в блоге

Как провести весело денёк ?



 

А развеселить любую компанию знаете чем? Подскажу -  расскажите смешные  Анекдоты . Их тут большая подборка на разные темы. Если Вы их умеете рассказывать, ведь для этого тоже нужен талант, пусть у всех будет хорошее настроение.  Смех продлевает жизнь, а она у нас не такая  уж и длинная. Так что всем хорошего настроения !!!

Рубрики:  ЮМОР
ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 21 пользователям

Притча- книга судеб

Вторник, 14 Августа 2012 г. 19:35 + в цитатник

Очень понравилась притча. Почитайте.

 

Однажды один человек предстал перед
Создателем и спросил Его:

— Правда ли, что жизнь каждого человека
предопределена судьбой, и судьба
эта записана в Книге Судеб задолго
до рождения самого человека?

— При рождении каждому человеку
я преподношу Дар, — ответил Создатель,
— и Дар этот вы, смертные, зовёте Судьбой.
Мой Дар, словно щит, оберегает человека.
В первую очередь от себя самого.

— Значит, — сказал человек,
— Книга Судеб действительно существует?
Создатель кивнул, извлёк из небытия
Книгу и дал её человеку.

— Неужели в этой книге могут уместиться
все судьбы человеческие? — удивился человек
малым размерам Книги.

— Намного больше,
— авторитетно заявил Создатель.
Человек наугад раскрыл Книгу и стал читать.

— Значит, всё было бессмысленно,
— наконец сказал человек, — все страхи и радости,
все надежды, сомнения и цели, вся жизнь
— это всего лишь написанная кем-то судьба.

Человек закрыл Книгу.
— Зачем? — спросил он.
— Человек вырастает из своей Судьбы,
и однажды уже не помещается в ней,
— ответил Создатель.

— Так ребёнок вдруг замечает, что старая
детская кроватка не вмещает его
вытянувшееся тело,
так цветок разрывает костяную оболочку
семени в своём неосознанном стремлении к солнцу,
так зима растворяется в ставшем длиннее дне,
не успевая нарастить своё ледяное тело
за короткую ночь.

— И что же происходит с человеком потом?
— спросил человек.
— Открой Книгу и прочитай, — сказал Создатель.
Человек открыл книгу и увидел описание
всей свой жизни. Он начал листать страницы.
Здесь было записано все!

Он листал, и листал, и листал...
И, наконец, дошел до последней страницы,
где буквы, появляющиеся из ниоткуда,
составляли предложение:
"Он смотрел на появляющиеся из ниоткуда буквы,
которые составляли предложение..."
- Эта книга записывает мою судьбу? -
спросил человек.
- Да, ответил Создатель, но создаешь свою судьбу
- ты.

bea6ac391da4 (200x64, 4Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 28 пользователям

Чебуреки , но с другой начинкой

Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:36 + в цитатник

Переходим к пирожкам. Это чебуреки, но тесто на кефире. Очень понравился рецепт

image

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 535 раз
Понравилось: 101 пользователям

Нежнейший яблочный пирог с безе

Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:19 + в цитатник

Говорят вкусно безумно. Но что нам стоит, главное рецепт под рукой , будем пробовать , желающие присоединяйтесь

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 511 раз
Понравилось: 86 пользователям

Мёд - как определить качество ?

Вторник, 14 Августа 2012 г. 09:55 + в цитатник
f_971918 (640x487, 171Kb)

Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильно выбрать качественный мёд должны знать все. Он не дешёвый, так что деньги на ветер выбрасывать не стоит. Мы покупаем мёд для нашего здоровья, а подделка здоровью не поможет. Читаем и сопоставляем .

Как же можно определить качество меда?
По цвету
Каждый сорт меда имеет свою окраску, присущую только ему. Цветочный мед - светло-желтого цвета, липовый - янтарного, ясеневый - прозрачный, как вода, гречишный имеет разные оттенки коричневого цвета. Чистый без примесей мед, как правило, прозрачен, какого бы цвета он ни был.
Мед, имеющий в своем составе добавки (сахар, крахмал, другие примеси), мутноват, и если внимательно присмотреться, то в нем можно обнаружить осадок.

По аромату

Настоящий мед отличается душистым ароматом. Этот запах ни с чем не сравним. Мед с примесью сахара не имеет аромата, а его вкус близок к вкусу подслащенной водички.
По вязкости
Возьмите мед на пробу, опустив в емкость тонкую палочку Если это настоящий мед, то он тянется вслед за палочкой длинной непрерывной нитью, а когда эта нить прервется, то она целиком опустится, образуя на поверхности меда башенку, пагоду, которая затем медленно разойдется.
Фальшивый же мед поведет себя, как клей: будет обильно стекать и капать с палочки вниз, образуя брызги.
По консистенции
У настоящего меда она тонкая, нежная. Мед легко растирается между пальцами и впитывается в кожу, чего не скажешь о подделке У фальсифицированного меда структура грубая, при растирании на пальцах остаются комочки.
Прежде чем покупать на рынке мед про запас, возьмите понравившийся вам продукт у 2-3 постоянных продавцов. Для начала граммов по 100. Дома проделайте рекомендованные пробы качества и только затем покупайте его впрок у этих же продавцов.
Проверьте, добавлены ли в мед вода и сахар
Для этого на лист низкосортной бумаги, которая хорошо впитывает влагу, капните мед. Если он растечется по бумаге, образуя влажные пятна, или даже просочится сквозь нее - это фальшивый мед
Определите, есть ли в меде крахмал. Для этого положите в стакан немного меда, залейте кипятком, размешайте и охладите. После этого капните туда несколько капель иода. Если состав посинеет, значит, в мед добавлен крахмал Это фальшивый мед
Узнайте, есть ли в меде другие примеси Для этого возьмите раскаленную проволочку (из нержавейки) и опустите ее в мед. Если на ней повиснет клейкая инородная масса - перед вами подделка под мед, если же проволочка останется чистой - мед натуральный или, другими словами, полноценный
На что следует обратить внимание после покупки меда?
Мед нельзя хранить в металлической посуде, поскольку кислоты, содержащиеся в его составе, могут дать окисление Это приведет к увеличению содержания тяжелых металлов в нем и к уменьшению - полезных веществ Такой мед может вызвать неприятные ощущения в желудке и даже привести к отравлению.
Мед хранят в стеклянной, глиняной, фарфоровой, керамической и деревянной посуде.
В составе меда - 65-80% фруктозы и сахарозы, он богат витамином С, кроме того, в нем содержатся почти все минералы. Поэтому, употребляя мед с теплой водой или разогревая засахаренный мед, не доводите температуру до 60 градусов - это предел, после которого структура меда распадается меняется цвет, исчезает аромат, а витамин С, который может жить в меде долгие годы, разрушается наполовину и более.
Как отличить подделку?
В чашку некрепкого теплого чая добавьте немного того, что вы купили под видом меда. Если вас не обманули, чай потемнеет, но на дне не образуется осадок.
Можно разбавить немного меда в небольшом количестве дистилированной воды и капнуть туда 4 - 5 капель йода. Если раствор посинеет, значит, для изготовления этого продукта использовали крахмал. Понятно, что не пчелы. А капнув в такой же раствор вместо йода несколько капель уксусной эссенции, вы проверите мед на содержание мела. Если он там есть, раствор зашипит.
Со временем мед мутнеет и густеет - и это верный признак хорошего качества. А не того, как ошибочно считают многие, что мед испортился.
Если даже спустя годы ваш мед не загустел, значит, он содержит большое количество фруктозы и, увы, не обладает целебными свойствами. Иногда мед во время хранения делится на два пласта: густеет только снизу, а сверху остается жидким. Это говорит о том, что он незрелый, и поэтому его нужно съесть как можно быстрее - незрелый мед хранится всего несколько месяцев.
Нерадивые пчеловоды не вывозят пчел для сбора нектара, а просто кормят их сахаром. Сахарный мед - ненатуральный. Ничего полезного в нем нет. Такой мед неестественно белый.
Какой мед лучше - горный или, условно скажем, равнинный?
Не попадитесь на удочку, когда вас попытаются убедить в том, что горный мед лучше того, который собирают пчелы на наших просторах. Никаких особых преимуществ у горного меда перед "равнинным" нет. Качество меда и концентрированность полезных веществ в нем зависит только от порядочности и знаний пчеловода, а также от экологической обстановки района сбора меда. Вот тут, правда, есть разница между медом, собранным в чистой среде, и тем, что пчелы собирали с клумб промышленного предприятия. Но и здесь все зависит от пчеловода. Совесть не должна позволить ему зарабатывать на "промышленном" меде.
Можно ли покупать мед с рук? Только если уверены, что покупаете. Наиболее часто встречающийся фальсификатор меда - сахарный сироп. Этим же сиропом нередко разбавляют недозрелый мед, чтобы придать ему недостающей сладости.
В настоящем меде вода отсутствует. Мед с сиропом имеет повышенную влажность - это можно проверить следующим способом. Опустите в мед кусочек хлеба, а через 8-10 минут достаньте его. В качественном меде хлеб затвердеет. Если наоборот, размягчился или вовсе расползся, то перед вами не что иное, как сахарный сироп.
Но на рынке никто не позволит вам проводить подобные эксперименты, зато дадут попробовать. Часто на небольшой кусочек бумаги капают мед для дегустации. Этого вполне достаточно, чтобы провести другой эксперимент. Собираясь за медом на рынок, возьмите с собой химический карандаш. Размажьте карандашом мед по бумажке, можете размазать пальцем, а на "медовой" полоске попробуйте что-нибудь написать химическим карандашом. Если через несколько секунд проявится надпись или разводы синего цвета, можете уверенно и громко сообщить продавцу (чтобы слышали другие покупатели), что в продукте присутствуют крахмал или мука. Если нет химического карандаша, подойдет и капелька йода. Такой же синий оттенок у предлагаемого меда безошибочно определит крахмал и муку в продукте.
Иногда для достижения густоты настоящего меда в сироп или недозрелый мед могут добавить что угодно. Муку, крахмал, крахмальную или свекольную патоку и даже мел. Чтобы доказать наличие этих веществ в меде, достаточно растворить его в воде (1:2). Раствор фальсифицированного меда будет мутным и радужно переливаться, немного времени спустя на дне стакана появится осадок. Если вам захочется наверняка знать, что примешали в мед, добавьте в осадок несколько капель уксуса. Вспенивание осадка (выделение углекислого газа) прямо указывает на мел в растворе.
У продавцов полезного продукта существует несколько уловок.
Во-первых, заткните уши и не слушайте, что они вам рассказывают. На кучу лжецов, конечно, может попасться один честный продавец, но откуда вы знаете, что честен именно тот, кто стоит перед вами? Пробуйте мед не только сверху, но и со дна банки. Не стесняйтесь залезть ложкой в банку и не слушайте продавцов, которые начнут кричать: "Не портьте продукт!"
Мед - антисептик, и чистая ложка в банке не может его испортить. Другое дело, если на дне оказался не мед.
Не покупайте на рынке мед без проверки или закатанный. То, что мед лучше хранится закатанный жестяной крышкой, - миф.
Кристаллизация - естественный процесс меда, который не влияет на его качество и состав полезных веществ. Пусть вас не смущает закристаллизованный мед. Не приходите на следующий день к продавцу, который пообещал вам не закристаллизованный мед. Принесут тот же, но подогретый. А греть мед нельзя. Тем, кто предпочитает мед в жидком виде, надо учесть этот факт. Банку с медом поставьте в теплую воду. Когда вода остынет, поменяйте ее. Постепенно мед растает.
Настоящий мед имеет следующие признаки:
1. Качественный мед не скатывается с ложки слишком быстро. Возьмите столовую ложку меда и быстрыми круговыми движениями переверните ложку несколько раз. Мед будет навертываться на нее, почти не стекая в банку.
2. Погрузите ложку в емкость с медом. Вытаскивая ложку, оцените характер отекания меда. Хороший будет образовывать ленточку, садиться горочкой, и на поверхности его образуются пузырьки.
3. Все виды меда имеют сладкий вкус, но некоторые из сортов обладают специфическим вкусом. Например, табачный, каштановый и ивовый сорта имеют горьковатый вкус, а вересковый отличается терпкостью. Всякие отклонения во вкусовых качествах меда говорят о его недоброкачественности. Другие дефекты во вкусе могут быть связаны с наличием примесей. Чрезмерная кислотность может быть связана с начавшимся брожением, аромат карамели - результат подогрева, явная горечь - неверные условия хранения некачественного продукта.
4. Цвет меда зависит исключительно от сорта. И здесь могут быть все оттенки коричневого и желтого цветов. Не пугайтесь бледно-желтенького, слегка мутноватого меда - это нормально для акациевого
Какой мед выбрать
Липовый:
отличный мед, светло-желтый, легко кристаллизуется, имеет характерный запах. Используется при заболевании дыхательных путей, в том числе в виде ингаляций. Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, почки. С одной липы пчелы могут собрать около 40 кило меда.
Акациевый:
также один из лучших. Прозрачен, светлый, более жидкий, со слабым ароматом акации. Кристаллизуется медленно. Рекомендован при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, женских воспалительных заболеваний, в том числе его применяют местно, благодаря бактерицидным свойствам.
Плодовый мед:
полифлорный, с ягодных и плодовых культур. Светло-янтарный, с нежным запахом и вкусом. Обладает исключительными диетическими качествами.
Клеверный:
бесцветен, почти прозрачен, а слабый аромат вызывает у покупателей сомнения в его натуральности.
Гречишный:
яркого, почти коричневого цвета, с характерным запахом и легкой горчинкой. Используют в кондитерских изделиях. Полевой и луговой: полифлорные, с приятным запахом и вкусом. Он светло-янтарного, коричневого цвета. Обладает всеми лекарственными свойствами.
Одуванчиковый:
с характерным цветом и запахом, слегка горчит, густой. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием.
Подсолнечниковый:
золотисто-желтый, приятный на вкус, быстро кристаллизуется. По лечебным свойствам уступает основным медам.
гречишный лечит заболевания желудка, крови и кожи
донниковый - сердечные недомогания
липовый хорош при простудах и гриппе клеверный увеличивает потенцию.
При этом мед, как и всякое лекарство, надо хранить и употреблять строго по правилам.
Принимать мед надо по науке. Если делать это не вовремя и неправильно, то даже самый лучший мед может вызвать сыпь, рвоту или несварение желудка. Если кислотность у желудка нормальная, принимать мед можно в любое время, только не сразу после еды. Если кислотность пониженная, мед надо есть за десять-пятнадцать минут до еды. Запивать холодной водой. Если кислотность повышенная - через час-два после еды, а запивать теплой водой. Принимать мед натощак не рекомендуется.
Мед, размешанный в чае - уже не лекарство, а просто сахар.
Способ хранения
Натуральный мед достаточно хранить в стеклянных или пластиковых емкостях, плотно закрытых обычной пластиковой крышкой. В темном и сухом месте (предпочтительнее жилая комната, чем кухня) в таких емкостях мед может храниться десятками лет. Прямые солнечные лучи для него губительны (вспомните, как на рынках мед простаивает на солнце неделями, если не годами).
Специалисты не рекомендуют также хранить мед в холодильнике. Охлаждение отрицательно влияет на полезные вещества.
Пчеловоды рекомендуют покупать сразу несколько килограммов меда, если вы нашли натуральный качественный продукт. Особо верить тому, что мед максимально полезен только первый год, не стоит. Он практически не имеет срока годности и не теряет лечебных и вкусовых качеств.
Меду вредно тепло. При температуре выше +150 живительный бальзам становится просто смесью углеводов. Мед боится солнца. Через сорок восемь часов непрерывного солнечного облучения в нем разрушаются ферменты. В первую очередь - ингибин, фермент противомикробного действия.
Окружение для меда надо выбирать тщательно. Он молниеносно впитывает запахи рыбы, сыра, квашеной капусты. Одинаково легко всасывает и мучную, и цементную пыль. В холодильнике для него слишком большая влажность. Лучшее место для меда там, где сухо, прохладно и ничем не пахнет.
Посуда с медом (лучше всего банка темного стекла) должна быть герметично закрыта, иначе он закиснет. Если держать мед в деревянной бочке из хвойных пород, он впитывает запах смолы. В дубовой бочке - темнеет. Если уж бочка - то липовая, березовая или осиновая. В таре из пищевой пластмассы мед можно хранить не больше недели. Все остальные полимеры строго запрещены. Из металлической посуды годится никелированная и эмалированная, только безо всяких сколов. А вот оцинкованная и медная строго запрещены. Мед вступает с цинком и медью в химическую реакцию, наполняясь ядовитыми солями.
Срок хранения меда - один год. После этого он теряет свои противомикробные свойства. На десять-двадцать процентов уменьшается количество глюкозы и фруктозы. Витамины В1, В2 и С начинают разрушаться. Количество сахарозы и кислот увеличивается.

по материалам сайта rlu.ru/7TI

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 18 пользователям

Пуфик - мк в картинках

Вторник, 14 Августа 2012 г. 09:14 + в цитатник

Очень длинный мк, но зато всё понятно

刺绣布艺墩子的做法,不要的旧衣服有用处了~

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/книга шитья

Метки:  


Процитировано 200 раз
Понравилось: 40 пользователям

Сегодня спас, а ещё говорят медовый

Вторник, 14 Августа 2012 г. 09:11 + в цитатник

Всех с праздником!

8de3fb8ef0b3 (600x400, 312Kb)

 

С Медовым Спасом связано очень много примет. Начнем с того, что Медовый Спас начинает пост, который предшествует православному  празднику Успение Пресвятой Богородицы. День, 14 августа, по своей энергетике очень сильный, и праздник большой. Вообще, всего существует три Спаса. Но говорить о них одновременно невозможно. Все эти праздники помогают людям избавиться от той или иной проблемы. Но они настолько разные, что вместе их рассматривать нельзя. Каждый этот день уникален по-своему, поэтому, все три Спаса мы рассмотрим отдельно.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Коробочки из бобинок от бумажных полотенец и туалетной бумаги. Мастер-класс

Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вы только посмотрите на эту переработку бросового материала) Симпатичные шкатулочки сделаны из... да тут вообще много всего))) Бобинки от туалетной бумаги, бобинки от бумажных полотенец, рафия, пеньковая веревка, спагетти или деревянные шпажки, папиросная бумага, крышки от пластиковой бутылки, ленточки. Ну как вам идея? Смотрим фото мастер-класс?

DSC03231 (525x700, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Лестница своими руками

Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:47 + в цитатник

lestnica_4 (500x392, 78Kb)

Лестница является лицом любого здания, будь-то офис или уютный коттедж. Дизайн лестницы включает в себя : материал, конструктивные особенности, цветовую гамму, но, прежде всего это стиль. Если Вы решили делать лестницу своими руками, то при создании дизайна лестницы  важно обеспечить гармоничное сочетание  с общим интерьером помещения.

Как это сделать и из какого материала лучше познакомьтесь в разделе Лестница своими руками.  В современном стиле лестницы могут гармонично сочетаться разнообразные материалы: камень, стекло, керамика, металл и многое другое.Нейтральный дизайн лестницы — это, пожалуй, самый универсальный стиль из всех возможных. Лестница в таком стиле, подойдет практически к любому интерьеру, и при смене мебели или гардины она всегда будет органично сливаться с общим интерьером. Нейтральный дизайн  совершенно не означает «дешевый» или «серый». Даже при минимальных финансовых затратах на создание лестницы можно получить произведение искусства. А вот , что касается классического  дизайна,то  лестницы в этом стиле  состоят из утонченных и насыщенных лепниной элементов. При таком дизайне могут быть включены практически любые элементы декора: статуи, колонны, лепка. Кстати, строгий стиль лестницы тоже относится к классическому дизайну. Как правило, классический дизайн включает в себя деревянные элементы . А вот какую именно Вы хотите лестницу в доме, можно посмотреть подсказку и выбрать для себя что-то из видео. Здесь есть кое- что.



 

Рубрики:  ДИЗАЙН
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 141 раз
Понравилось: 38 пользователям

Шедевры из картона

Вторник, 14 Августа 2012 г. 07:20 + в цитатник

Очень оригинальное решение. По картинкам думаю всё понятно

硬纸板,按着模板剪,可以变成收纳盒。【阿团丸子】

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 461 раз
Понравилось: 79 пользователям

РАМКА ДЛЯ ФОТО

Вторник, 14 Августа 2012 г. 07:01 + в цитатник
20120714192310_jvjnx (177x700, 53Kb)

А вот так вот можно оформить Ваши фотографии

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 20 пользователям

Баклажаны с сосисками (запеченные)

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Интересные факты связанные со сном

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 21:43 + в цитатник

реклама в блоге

102630195 (428x600, 563Kb)

Сон- какой он ? Мы досих пор не знаем этого состояния до конца . Это какая то загадка. Но её всё равно можно разгадывать, заглянув в сонник . Их существует много и они делятся по категориям, по каким - ознакомьтесь, но а пока читаем самое интересное:

Что мы действительно знаем о снах?

Мужчины и женщины видят различные сны

Все люди (за исключением больных с сильным расстройством психики) видят сны, однако мужчины и женщины видят сны по-разному. Около 70% персонажей в мужском сне – также мужчины. В женских снах присутствуют как мужчины, так и женщины. А еще у мужчин более агрессивные эмоции во сне, у женщин же все сбалансировано.

Мы видим сны всю ночь

Ранее ученые считали, что сны как определенный сюжет человек видит только во время самой глубокой фазы сна, так называемой REM. Последние исследования показали, что разнообразные сюжеты человек может видеть во все периоды сна, только во время REM-сна картинки более-менее логичные, а в другие периоды сюжет может быть абсурдным и нелогичным, но мы воспринимаем его во сне вполне реальным.

Во время сна мы парализованы

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Венок из роз

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 17:55 + в цитатник

Венок из бумажных розочек тоже смотрится очень здорово. Внизу смотрите шаблон, как собирается роза. Распечатайте его и вырежьте

Elegant Paper Rose

Handmade Paper Flower Wreath

Вложение: 3979097_paperrosewreath.pdf

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 183 раз
Понравилось: 37 пользователям

Бумажные розочки

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 17:34 + в цитатник

Красивые! Можно сделать большие или маленькие. Даже хороши для свадебного букета

How to make a paper rose bouquet

Вложение: 3979096_paperrosebouquet.pdf

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 329 раз
Понравилось: 47 пользователям

Декоративный узел "Турецкая Голова" или "Turk's Head"

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 14:08 + в цитатник

Очень интересное плетение, предлагаю и Вам ознакомиться с ним

Плетение декоративного узла

 

Узел "Турецкая Голова" представляет собой трубчатый узел, который обычно плетется вокруг цилиндрических предметов.  Под этим названием объединяется целое семейство узлов, а не этот конкретный узел, представленый в данном мастер-классе. Название получил из-за схожести с тюрбаном и в связи с тем, что западные европейцы называли всех жителей средней Азии турками.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/плетение шнурков и фенечек

Метки:  


Процитировано 207 раз
Понравилось: 29 пользователям

Красивое платье

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 13:57 + в цитатник

Быстро, красиво, модно!

 

a866ca11cf25d2f1fdd7ad66d0396fc6_b (100x700, 30Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/книга шитья

Метки:  


Процитировано 282 раз
Понравилось: 30 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1010 ... 678 677 [676] 675 674 ..
.. 1 Календарь