-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. - (0)

Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень...

Овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. - (1)

Такое овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. В нём мало калорий / *100 ккал на 10...

Торт медовик - замечательная выпечка на кефире. - (0)

Для предстоящих впереди у нас праздников, предлагаю приготовить такой торт медовик, но на кефире. Ре...

Кулич с ночным подъёмом теста. - (1)

  Кулич с ночным подъёмом теста   - это очень удобный вариант замеса . Т...

Никанительные рецепты рыбных запеканок. - (0)

Хочется как всегда скоротать своё время на приготовлении простой и вкусной еды. На этот случай нам п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 171492

Яндекс.Метрика

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

Присоединяйтесь к моей группе  -  https://vk.com/club138920266

Будь Здоровой и Красивой !!!

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Вафельный торт без выпечки «Клубничный смак»

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:16 + в цитатник
vafelniy-tort-bes-vipechki-klubnichniy-smak_13 (320x209, 52Kb)

Какой он вкусный и при  этом занимает мало времени для приготовления. Десерт , что надо


  Ингредиенты:

2 вафельных коржа
250 г печенья
250 г грецких орехов
4 белка
100 г сахара
400-600 г клубники
Для крема:
250 г сливочного масла
4 желтка
150-180 г сахарной пудры
Для глазури:
100 г шоколада
50 г сливочного масла

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/vafelnyj-tort-bez-vypechki-klubnichnyj-smak


Печенье и орехи измельчить любым доступным образом (на мясорубке или блендером):

Белки взбить в пышную пену, постепенно вводя сахар

Соединить с крошками и перемешать

Для крема желтки растереть с сахарной пудрой

Постепенно ввести мягкое сливочное масло и взбить до однородности

Поверхность выстелить пищевой пленкой или пергаментом. Выложить вафельный корж. На поверхность нанести ровным слоем орехово-песочную массу:

Сверху разложить половинки клубники срезом вниз

Нанести по всей поверхности крем

Накрыть вторым вафельным коржом и прижать

На маленьком огне растопить шоколад со сливочным маслом и перемешать до однородности

Горячую глазурь нанести на поверхность вафельного коржа

Выдержать торт 2-3 часа в холодильнике, нарезать на куски и подать.


 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 264 раз
Понравилось: 38 пользователям

Новые идеи для дачи с технадзором

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 21:02 + в цитатник

реклама в блоге

Предлагаю посмотреть ещё немного идей по оформлению дачного участка или частного дома . Идей много не бывает. 

 (540x405, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 22 пользователям

Пинетки-сапожки

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 18:23 + в цитатник

При появлении малыша, забот мамочкам прибавляется. Но некоторые,  даже  умудряются ещё и вязать . Смотрите ,как быстро связать пинетки - сапожки

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 258 раз
Понравилось: 27 пользователям

Быстрые пирожки с картошкой

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 18:11 + в цитатник

реклама в блоге

Ещё один очень хороший рецепт быстрых пирожков. Смотрим,  как делается эта круглая  форма, хотя можно  сделать обычные, как всегда и не ждём , когда подойдёт наше тесто.

 

Быстрые пирожки с начинкой

Читать далее...
Рубрики:  разное
Кулинария

Метки:  


Процитировано 542 раз
Понравилось: 98 пользователям

Золотое молоко

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 08:44 + в цитатник

Нашла замечательный рецепт для лечения организма  от очень многих заболеваний. Думаю он многим пригодится. Вы ознакомьтесь тоже с ним

Золотое молоко
Этот приятный горячий напиток полезен для позвоночника. Золотое молоко помогает восстановить межпозвоночную смазку, вымывает отложения солей. Также оно полезно для кроветворной функции, толстой кишки, нервной системы и костных тканей. Куркума, входящая в состав золотого молока, способствует очищению крови.

Ингредиенты (на одну порцию):
1/8 чайной ложки куркумы
1/4 стакана (65 мл) воды
250 мл молока
2 столовые ложки (40 мл) неочищенного миндального масла
мед по вкусу

Способ приготовления:
Насыпьте куркуму в воду, доведите до кипения и варите примерно 8 минут, пока содержимое не загустеет. Если паста станет слишком густой, добавьте немного воды. В это время вскипятите молоко, добавив в него миндальное масло. Когда молоко вскипит, сразу снимите с огня. Влейте молоко в куркуму и добавьте по вкусу мед. Пасту из куркумы можно приготовить сразу надолго. В замороженном виде она хранит свои свойства 40 дней.
http://www.yoga-people.ru/useful/recipe/20-gold-milk.html

Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 363 раз
Понравилось: 71 пользователям

Яблоки, маринованные с перцем

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 07:49 + в цитатник

Если у Вас намечается богатый урожай яблок, то предлагаю  очень интересный рецепт.

Маринованные яблоки

 

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям

Конфитюр из лимонов

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 07:00 + в цитатник
468449_original (700x465, 280Kb)

Я уже прям представила вкус и аромат  ! Надо будет обязательно сделать и с Вами делюсь найденным рецептом.
лимонный конфитюр
Для приготовления этого лакомства для сластены, мне потребуется совсем немного ингредиентов, а именно:
500 гр лимонов
500 гр лаймов
500 гр сахара
1 пакетик”Желфикс 2+1”
Лимоны и лаймы тщательны промываем, обсушиваем и с помощью мелкой терки соскабливаем цедру. Из половины цитрусовых выжимаем сок, а остальные лаймы и лимоны очищаем от белой корочки, пленочек, а мякоть нарезаем средними кубиками.
В средней кастрюле соединяем цедру, сок и измельченные цитрусовые. Все перемешиваем, добавляем желфикс, 2 стол. л сахара и снова все перемешиваем.
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, добавляем оставшийся сахар, перемешиваем и варим еще 1 минуту.
Снимаем кастрюлю с лимонным конфитюр с плиты и сразу же перекладываем в заранее подготовленные стерильные банки. Закупориваем крышками, переворачиваем вверх дном и даем остыть до комнатной температуры.
Готовый конфитюр из лимонов храним в прохладном месте.
Конфитюр из лимонов подаем на завтрак не только к белому хлебу, но к тостам, блинам и оладьям. Можно им пропитывать коржи тортов или добавлять в самые разнообразные десерты.


gotovte-vkysno.com

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 188 раз
Понравилось: 40 пользователям

Ажурная туника

Суббота, 30 Июня 2012 г. 18:32 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 15 пользователям

Белый топ

Суббота, 30 Июня 2012 г. 18:23 + в цитатник

Очень простенько, но со вкусом

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 20 пользователям

Капуста соленая по — гурийски

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:11 + в цитатник

Попался интересный рецепт капусты. Судя по ингредиентам - это вкусно. Так что будем пробовать

маринованная капуста по - гурийски

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 26 пользователям

Закуска из лука по — грузински

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:04 + в цитатник

Изумительная закуска к мясу , да и вообще можно с чем угодно. Закатываем в банки и едим это зимой

маринованный лук со сливой

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 615 раз
Понравилось: 77 пользователям

вазочка с цветами- квиллинг

Суббота, 30 Июня 2012 г. 08:14 + в цитатник

Здорово!



1.
15528fa0952e2e56c199ca020fa83e2a_b (583x700, 294Kb)

2.
a8da45d4e5cde7b5b1615b5bddf76581_b (406x700, 224Kb)
Рубрики:  квиллинг

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 25 пользователям

Как быстро замариновать шампиньоны?

Суббота, 30 Июня 2012 г. 08:00 + в цитатник

Ещё  нашлось пару рецептиков  маринования грибов - шампиньонов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
консервирование

Метки:  


Процитировано 392 раз
Понравилось: 65 пользователям

Рецепты маринованного имбиря

Суббота, 30 Июня 2012 г. 07:00 + в цитатник

Кто любит маринованный имбирь ? Но это, конечно,  на любителя. Слышала я мнения о нём и плохие и хорошие. Но мне он нравится.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 291 раз
Понравилось: 58 пользователям

Изысканно вышитые цветы

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии пользователяОльга_Сан
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 45 пользователям

Как вылечить грибок ногтя на ногах ?

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:12 + в цитатник

реклама в блоге

538_2 (270x243, 9Kb)

Очень много людей страдают от грибка ногтей на ногах. Это очень не красиво, но от этого никуда не денешься. Лекарства порой дорогие , у многих денег не хватает и лечения никакого нет. Хочу Вам предложить ознакомиться с рецептом , которым  многие люди  вылечили грибок.

 

Необходимо приготовить раствор для примочек. Для этого, потребуются следующие ингредиенты:

  • 70% уксусная эссенция – 2 столовые ложки.
  • Водка – 2 столовые ложки.
  • Три яичных белка (можно заменить одной столовой ложкой глицерина).

Способ приготовления лекарственного средства

Все вышеперечисленные компоненты перемешать до образования однородной массы. Лекарственное средство хранить в холодильнике.

Способ применения лекарственного средства

Перед сном смачивать в растворе небольшие марлевые полоски и прикладывать к пораженным участкам ногтей и кожных покровов, если они также поражены. Держать в течение пятнадцати минут, затем снять и повторить процедуру. Полное излечение достигается, когда ноготь полностью сменится на новый. На пальцах рук полная смена занимает около 6 месяцев, на пальцах ног – 12 месяцев. В первые дни применения данного раствора, возможно, ощущение жжения и покраснение кожных покровов. Через две-три недели данное побочное явление, как правило, полностью проходит.

В дальнейшем, требуется, только соблюдать профилактические меры, чтобы избежать повторения подобного недуга. Только важно строго придерживаться полного курса лечения.

А здесь Вы сможете познакомиться с народным целителем  Дюсуповым.Он является автором уникальной методики лечения недугов без таблеток и операций. Кто такой на самом деле  дюсупов, отзывы  о нём Вы сможете также прочитать на сайте , перейдя по ссылке. 

Рубрики:  разное
Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 625 раз
Понравилось: 50 пользователям

Приготовление кофе разными способами : турка или кофе-машина

Пятница, 29 Июня 2012 г. 21:39 + в цитатник

реклама в блоге

prigotovlenie_natyralnogo_coffe_v_tyrke (300x200, 12Kb)

Кто любит пить  настоящее кофе по утрам  ? Это мой любимый напиток . Я его готовлю по особому способу. У меня имеется старая сковорода с песком, на которой я и готовлю божественный напиток . Ёмкость с водой помещается в нагретый песок и там доводится до нужной температуры. На открытом огне, т.е на газовой плите, такого результата не добиваешься , так что засыпайте старые сковородки песком и варите себе очень вкусный и ароматный кофе. А рецепт мой такой , могу даже поделиться, если кому он будет интересным 

Кофейные зерна перемалываются в пыль, потом , для мягкого вкуса добавляю на дно джезвы щепотку соли. Засыпаю кофе из расчёта 1-2 чайных ложки на кружку напитка./но всегда беру 2 ч.л /. Заливаю холодную отфильтрованную,сырую воду , а воды всегда надо заливать до самого узкого места турки. Да , сначала разогреваю сковороду с песком, а потом уже ставлю на неё турку и слежу, это самый ответственный момент. Огонь при этом должен быть уже медленный. Ждём появления маленьких  пузырьков, постепенно сливающихся и образующих шапку- пенку. Важно не дать этой шапке убежать . Это испортит вкус напитка. Процесс закипания можно повторить несколько раз. Я делаю это два раза. Но чем дольше варится кофе , тем оно лучше. Я люблю кофе без сахара, если кто-то любит с сахаром , то можете его сразу положить в холодную воду.

Для кого-то это покажется длительным процессом, но это не так. А  если всё же Вы не любите варится в турке, то есть ещё один способ приготовления кофе. Это варка кофе в кофе- машинах. Какую лучше использовать   узнать можно тут  . Их сейчас  такое разнообразие , и что самое главное , кофе - машины пользуются большим спросом .  Для любителей кофе выбор есть. Только его надо сделать правильным

Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 10 пользователям

Приправа для шашлыка из овощей на гриле

Пятница, 29 Июня 2012 г. 08:36 + в цитатник

Такая приправка , наверное,  нужна всегда. Вы только представьте её вкус. 

Рецепт - Приправа для шашлыка

Ингредиенты для рецепта 
баклажаны - один килограмм
сладкий перец - 0,5 килограмм
томаты - 0,5 килограмм
перец острый - одна штука.
соль , зелень


Способ приготовления 

Все продукты испечем на гриле по-очередно, очистим от кожуры, пропустим через мясорубку, посолим по вкусу, добавим зелень. Дальше потушить 1 час (можно в духовом шкафу) и закатаем в горячие банки.

http://kuharka.com/14110-priprava_dlya_shashlyka.html

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 18 пользователям

Огурцы лимонные с мелиссой

Пятница, 29 Июня 2012 г. 08:30 + в цитатник

В этом рецепте , мелисса как раз таки даёт лимонный вкус. Получаются очень вкусные и ароматные  огурцы 

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 270 раз
Понравилось: 57 пользователям

Консервированная кукуруза

Пятница, 29 Июня 2012 г. 08:16 + в цитатник

Я так люблю кукурузу. А Вы ?  Вот мне попался хороший рецептик заготовки, ведь скоро начнётся сезон, когда можно заготовить её

 

Рецепт - Консервированная кукуруза

Ингредиенты для рецепта 



сахар - две чайных ложки
уксус 9 % - одна столовая ложка
соль - одна чайная ложка
початки кукурузы - две штуки

Способ приготовления рецепта 

Сначала початки кукурузы почистите и все уложим в глубокую кастрюлю. После этого залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите в течение 40 минут.

После чего слейте воду и дайте початкам остыть. После этого обрезать зерна и уложим их в полулитровые баночки.

После этого в каждую 0,5 л банку всыпьте по 1 чайной ложки соли, по 2 чайной ложки сахара и по 1 чайной ложки уксуса. Все залейте кипятком, накройте крышками и поставьте банки в большую кастрюлю с горячей водой. Стерилизовать в течение 3 часов.

После стерилизации закатайте банки, переверните и укутайте полотенцем.

Храните в прохладном и сухом месте.

Консервированная кукуруза готова.

http://vkusnoe.info/8719-konservirovannaya_kukuruza.html

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 371 раз
Понравилось: 41 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1004 ... 661 660 [659] 658 657 ..
.. 1 Календарь