-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19881
Комментариев: 135809
Написано: 170368

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


корзинка

Вторник, 25 Октября 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Красота восточных женщин

Вторник, 25 Октября 2011 г. 15:33 + в цитатник

Восточные девушки

На востоке,величайшей ценностью является семья,взаимное уважение в браке и женщина при этом имеет очень большие привилегии.Но вся красота её скрыта.В некоторых странах, даже сегодня восточные девушки обязаны носить хиджаб.
Хиджаб (в переводе с арабского - покрывало). Так называется любая одежда в виде покрывала, окутывающего фигуру женщины с головы до ног

Многие из нас даже не знают всех названий их одежды.Вот некоторые из них:
 
Паранджа́ (иногда называют чадра) — женская верхняя одежда в мусульманских странах.
Чадра
В переводе с персидского - палатка. Это уже лёгкое женское покрывало, обычно белого, синего или чёрного цвета.
Хотите узнать больше про восточных девушек ,о моде,рукоделии переходим сюда
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с колбасой «Обжорка»

Вторник, 25 Октября 2011 г. 08:30 + в цитатник
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 366 раз
Понравилось: 33 пользователям

Цветная капуста в яично-сырном кляре

Вторник, 25 Октября 2011 г. 08:25 + в цитатник
7ee950 (600x450, 38Kb)

Многие недооценивают цветную капусту, а ведь она является очень полезным овощем. И особенно важно ее кушать в холодное время года, потому что она содержит много витамина С.

Кроме того, в цветной капусте находится легкоусвояемый белок, благодаря чему ее называют диетическим продуктом и рекомендуют детям, людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, вегетарианцам.
 
Из цветной капусты можно приготовить различные блюда: супы, гарниры, пироги. Также ее можно варить, тушить, жарить. Я же сегодня решила пожарить капусту в яично-сырном кляре.

На приготовление у меня ушло 1,5 часа. Сложность блюда средняя.

Ингредиенты:

— цветная капуста 1 шт.
— яйца 3 шт.
— вода 0,5 ст.
— мука 4-5 ст. л.
— соль
— специи (я взяла куркуму, чтобы кляр был красивого желтого цвета, и паприку — для остренького вкуса)
— сыр твердый 100-150 г
— чеснок
— растительное масло

Приготовление

Капусту разделить на небольшие соцветия. Чем меньше они будут, тем вкуснее будет готовое блюдо!

Положить капусту в кастрюлю с кипятком и отварить. Капусту рекомендуют варить недолго, минут 5. Но я люблю, чтобы капуста была очень мягкой, поэтому я варю минут 15.

Остудить капусту.

Почистить чеснок.

Натереть сыр на терке.

Взбить яйца в блендере. Добавить к ним чеснок, сыр и опять взбить. Можно сыр не взбивать, а добавить его в кляр в натертом виде, но мне захотелось получить однородную массу.

В полученную смесь налить воду, добавить муку, соль, специи, 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Должно получится жидкое тесто.

Каждое соцветие капусты наколоть на вилку, окунуть в кляр, положить на сковородку и пожарить на среднем огне. Во время жарки нужно переворачивать соцветия, чтобы аппетитная корочка образовалась со всех сторон.


Капусту можно кушать сразу, но лучше дать ей постоять хотя бы часик. За это время она успевает хорошенько пропитаться и становится невероятно вкусной.

alimero.ru/blog/recepti/3600.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 274 раз
Понравилось: 18 пользователям

Рецепты для пароварки

Вторник, 25 Октября 2011 г. 08:19 + в цитатник

 

 Главное — предварительная подготовка, а потом пароварка всё сделает сама!
Пароварка
Фаршированные перцы

Чтобы приготовить фаршированные перцы в пароварке (из расчета продуктов на 3 порции) нам понадобятся:
Крупные болгарские перцы – 6 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 головка
Мясной фарш – 200 г
Отваренный рис - 1 стакан
Соль, перец – по вкусу

Подготовить перцы: очистить от семян и аккуратно срезать верхушки со стороны стебля.
Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. Полученной массой начинить перцы, очищенные от семян, и поместить их в пароварку на 35-40 минут.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 10 пользователям

запечённые куриные грудки

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 21:36 + в цитатник

Запеченные куриные грудки

 

Запеченные куриные грудки

Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микро. Смешать с орехами, сыром. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку (колбаской). Убрать в холодильник на несколько часов (если не собираетесь сразу готовить). Или отправить в микро на 1 минуту (они *схватятся* и не надо будет их связывать нитками или скалывать шпажками). Форму смазать маслом, рулетики вынуть из пленки и уложить в форму. Залить сливками, посыпать сыром, орехами и полить (лучше ореховым) маслом.

 

Запеченные куриные грудки

Печь 30 минут в предварительно нагретой до 200-210С духовке.

При подаче порезать на кусочки и полить загустевшим соусом.

http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyuda-iz-kuricy/zapechennye-kurinye-grudki

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 10 пользователям

творожные платочки с яблоками

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 21:32 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чем же уникальна японская диета?

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 21:22 + в цитатник
71401982 (137x131, 14Kb)

 

 

 

Чем же уникальная диета, которая гарантирует серьезное похудение за тринадцать дней, при чем в результате таких пищевых ограничений ваш организм перестраивается на совершенно другой стиль и ритм работы, что помогает похудеть естественным образом. Ученые, разработавшие такую диету, гарантируют, что полученный эффект сохранится на несколько лет, при этом никаких усилий с вашей стороны для этого не потребуется. Немного сказочно звучит, но такой результат подтвержден многолетними исследованиями и опытными работами, в которых японцы уже давно превзошли даже самих себя.

Тринадцать дней вы категорически не употребляете в пищу следующие продукты: сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Воду можно пить в любых количествах, при чем как минеральную, так и кипяченую. Меню, предлагаемое диетологами, следует соблюдать неукоснительно, последовательность дней или блюд также менять не разрешается. В результате такой диетысерьезно претерпевает изменение ваш обмен веществ, как следствие организм и последующие два-три года продолжает на автомате работать в том же режиме.

Читать далее...
Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 11 пользователям

Подборка рецептов хлеба от Юлички

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 21:11 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 203 раз
Понравилось: 21 пользователям

Пирожки с помидором и баклажанами

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 21:04 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Булочки с мясом и сливочным сыром

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:58 + в цитатник

Эти слова я не могла не вставить

Все слова автора :

 

Вступительное слово

На первый взгляд, кажется, что нет ничего нового, пирожки, как пирожки. Однако, фарш, которым начиняются булочки, благодаря добавлению сливочного сыра, достаточно сильно отличается по вкусу от привычного классического мясного фарша. Именно благодаря этому, блюдо приобретает совершенно новый вкус. Рецепт финский, поэтому все ингредиенты, включаю муку, измеряются в миллилитрах.

Булочки с мясом и сливочным сыром

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 5 пользователям

Булочки дома Паркеров

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:49 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рыба соленая, копченая, вяленая

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
консервирование

Метки:  


Процитировано 393 раз
Понравилось: 36 пользователям

Как правильно заваривать ароматный и полезный чай

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:23 + в цитатник

 

 

Как правильно заваривать ароматный и полезный чайЧто может быть лучше чашки ароматного чая после напряженного дня? Правильно заваренный чай снимает усталость, улучшает настроение, укрепляет организм. Но правильно заваривать чай умеют далеко не все. В результате неправильного заваривания чая теряются его полезные свойства, ухудшается вкус. Благодаря советам, изложенным ниже, вы научитесь, как правильно приготовить вкусный и полезный напиток.
Посуда для заваривания чая должна быть керамической. Если заваривать чай в термосе (многие это делают зимой), то от долгой высокой температуры вкусовые качества чая ухудшатся, ухудшится его цвет и аромат.
Не рекомендуется заваривать чай в эмалированной посуде, потому что она плохо пропускает воздух. Нельзя подогревать в ней чай, потому что он выделит много тинина, который осядет в желудке, что будет негативно сказываться на пищеварительном тракте.
Среди ценителей чая распространены чайники из глины (красной или фиолетовой). При долгом использовании такого чайника улучшается аромат чая, он становится более изысканным, раскрывается вся его вкусовая гамма.
Не портят вкус чая стеклянные, фаянсовые и фарфоровые чайники.
Вода для приготовления чая должна быть очищенной, мягкой. Лучше всего использовать ключевую и родниковую воду, она раскроет весь спектр вкуса и аромата чайного напитка.
Если вы используете озерную или речную воду, то необходимо ее хорошо прокипятить, чтобы примеси осели на дно, а сама вода стала мягкой.
Если же вы пользуетесь для заварки чая водопроводной водой (особенно в городах), то необходимо очистить ее при помощи фильтра или хотя бы дать ей минимум сутки, чтобы она отстоялась.
Совершенно не подходит для чая вода из колодца, потому что там много минералов, таких как кальций, фосфор и др. Если заварить чай из такой воды, то на поверхности образуется пленка, испортится вкус и цвет чая.
Чай нужно заваривать кипящей водой, потому что в ней в три раза лучше, чем в воде с более низкой температурой, растворяются полезные вещества чайных листьев, и улучшаются вкусовые качества.
Но не следует заваривать чай водой, которая кипятилась более одного раза, вода, перекипяченная два или более раз, придаст чаю неприятный привкус.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

ОХОТНИЧЬЯ ПОРА-вышивка

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения СХЕМЫ_ДЛЯ_ВЫШИВКИ_КРЕСТОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:16 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 174 раз
Понравилось: 27 пользователям

Закуска из редьки со шкварками

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:15 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Салаты

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 8 пользователям

Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:13 + в цитатник
fasoleviy-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh_18 (320x214, 45Kb)

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. Фасолевый суп с копченостями и галушками  можно готовить и в котелке на природе.


 Ингредиенты:

6-8 копченых свиных ребрышек
200 г копченых колбасок (или других копченостей)
300 г сухой фасоли
1 сладкий перец + острый красный перчик
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист
Для галушек:

1 яйцо
100 г муки
Соль
Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой  (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут):

Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут:

Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш:

Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку:

Присыпать мукой и оставить подсыхать:

В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить копченые ребрышки:

На сковороде пассировать луковицу:

Добавить нарезанные копчености и зарумянить:

Заложить тертую морковь, обжарить:

Добавить сладкий и острый перец, перемешать:

Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5:

Добавить зажарку в кастрюлю:

В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут

Промыть, добавить в кастрюлю:

Посолить, заправить зеленью и чесноком:

Разлить по тарелкам и подать:

http://harch.ru/pervye-blyuda/fasolevyj-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 352 раз
Понравилось: 40 пользователям

Манпар-жидкое блюдо

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:11 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 8 пользователям

Корзинка с цветами из макарон. Мастер-класс.

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:06 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 496 495 [494] 493 492 ..
.. 1 Календарь