-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (1)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19877
Комментариев: 135801
Написано: 170356

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


Витаминные смеси из сухофруктов

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x383, 75Kb)её называют "Калиевая, витаминная, энергитическая".....

Сегодня приготовила "такую" смесь для всех членов семьи, очень её любим за вкус и полезность.

Курага изюм, орехи, мёд- традиционная витаминная смесь.

После родов у меня были проблемы со стулом, обратилась к гастроэнтэрологу, она назначила мне такую смесь, только добавить ещё туда траву сенны в порошке ижир и чернослив (действует слабительно- (даже очень), нормализует перистальтику кишечника).

Кардиолог сыну назначал в качестве укрепления сердечной мышци, при аритмии+ в эту смесь добавить сироп шиповника и лимон (уже действует как иммунное и общеукрепляющее). Можно добавить сироп боярышника ( по -желанию).

Дочке повышала гемоглобин.

Кто-то добавляет в эту "кашу" перемолотый сухие плоды шиповника и боярышника.

Есть много рецептов этой смеси, но я готовлю по своему.....сейчас расскажу как:

200г кураги
200г изюма
200г грецких орехов
200г инжира
100г чернослива
2 лимона
Всё перемалываю в комбайне, туда же добавляю :
150г мёда
сироп шиповника (продаётся в аптеке, в бутылочке 150г)

Читать далее...
Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям

как делать шляпу из бумаги МК

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kamakama155 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все дело в шляпе! Опубликовано Ванесса в Чт, 29/07/2010 - 11:18 * Мастер-класс В этом подробнейшем мастер-классе описано,

Все дело в шляпе!

Опубликовано Ванесса в Чт, 29/07/2010 - 11:18

В этом подробнейшем мастер-классе описано, как делать шляпу из бумаги.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Домашний шампунь

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

или эксперимент удался!

Я сегодня помыла голову травами и содой. Много про соду читала и решила попробовать:)
2 (700x477, 175Kb)
Такой шевелюры я не помню лет с 12, и это при том, что я крашенная,
с сухими волосами. Но я даже не использовала для ополаскивания уксус.
Вообщем - делюсь опытом:)
рецепт+фото
Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Как приготовить Холодный фарфор для цветов

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 16:08 + в цитатник
pa037428 (520x390, 93Kb)

Этот МК стоит посмотреть, если вы собираетесь заняться изготовлением холодного фарфора. Практические советы и сравнение применяемых материалов.Приготовим фарфор?
Есть Мастер-классы в интернете, но все равно много вопросов по этому поводу. Покажу как делаю его я
Нам понадобится:
1) клей ПВА строительный,
2)крахмал (у меня кукурузный, стоит его искать, поверьте! Из него фарфор получается более мягким, полупрозрачным, меньше липнет и т.д.) Я нашла его в магазине «Седьмой континент»
3) глицерин
4)крем для рук (желательно жирный)
5) лимонный сок или лимонная кислота
6) ароматизаор (не обязательно)



Смешиваем все ингридиенты в кастрюльке.
1 стакан ПВА, 1 стакан крахмала, 1 ст.л. глицерина, 1 ст.л. крема для рук, и 1 ч/л. лимонной кистлоты и несколько капель ароматизатора


Размешиваем до однородности. Ставим на конфорку, нагреваем. Я нагреваю на шестерке. (при макс.9)



ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЕМ. Не отвлекаясь ни на что и не останавливаясь.


Появляются комки.


Смесь быстро густеет


Собирается в один большой ком


Вот масса готова


Выкладываю ее на стол, предварительно смазанный детским маслом. И замешиваю. Он горячий, но для рук терпимо)

 


Почему трескается холодный фарфор? Вопросы и ответы.

Сварив, в очередной раз, порцию фарфора из нового клея, я была поражена тем, что он при высыхании потрескался весь…. ранее такого с моим фарфором не случалось… Решила добраься до истины. Сменила только клей, так как старый мой закончился… значит все дело именно в нем. Так вот, потом мои гуляния с ребенком начинались с похода в сторительный магазин за новой банкой клея. Вы не поверите купила я уже 4 банки. И все они разные!!! Как оказалось ПВА бывает разным! 1- ПВА строительный -самый слабенький (не пригоден для фарфора). 2- ПВА универсальный- он крепче строительного, но все равно не годится для фарфора . 3-ПВА столярный- самый крепкий клей, но фарфор с ним получается слишком резиновый, зато не тескается, но и вылепить из этой массы что-то приличное – сложно! Очень расстроилась, придя к аким выводам… Самым лучшим был мой старый (просроченный) клей, он был совершенно белым и с характерным запахом ПВА, а все новые (кроме столярного) были полупрозрачными и почти совсем не имели запаха. По мне, так пусть лучше воняет, чем трещины на цветах… это так жутко смотрится, когда лепестки отваливаются от огромных трещин по всему цветку… плакать хочется… Так вот, меня не оставляла мысль сделать «идеальный фарфор». И я поступила так: Взяла столярный клей и разбавила его водой (на 3/4 ст. клея-1/4 воды) Сварила очередную порцию и … О! ЧУДО! Удалось) Вот так девочки) Мы с Вами победили трещины))) Удачи Вам в творчестве) Да, забыла сказать, что в отличие от всех клеев ПВА столярный стоил 227 рублей… вот так) Теперь у меня порций 6 разного холодного фарфора… и что с ним теперь делать?))))


И вот ссылка на прекрасный пост Юлии по вопросам о ХФ

http://stranamasterov.ru/node/100295


Цветы из фарфора. МК от Kukushechka

bylavka-modnica.info/2010/11/08/kak-prigotovit-xolodnyj-farfor-dlya-cvetov/

Рубрики:  лепка

Метки:  


Процитировано 502 раз
Понравилось: 55 пользователям

Способы приготовления сырья для самогона

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 15:58 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рецепты от передачи Званый ужин

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:36 + в цитатник

 

teleorakul.ru/category/tegi/zvanyi-uzhin"



1.
125 (200x155, 42Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 3 пользователям

Биографии актеров

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:32 + в цитатник

teleorakul.com/actor

6 (120x159, 30Kb)
Рубрики:  разное
TV

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лимонный джем

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:26 + в цитатник

 

Лимонный джемДля приготовления лимонного джема нам понадобится:
 
   • 3 лимона;
   • 6 столовых ложек сахара;
   • чайная ложка крахмала. 

 
Рецепт лимонного джема:
Заранее кипятим баночки и крышечки (у меня были маленькие баночки от детского питания, получилось 3 штучки.
 

С лимонов трем цедру на мелкой терке, затем вырезаем мякоть, оставив лишь белые прожилки. Что не получилось срезать – выдавливаем в стакан. В кастрюлю заливаем треть стакана воды, всыпаем сахар и все составляющие лимона, которые мы подготовили. Кипятим 10 минут на самом медленном огне. В небольшом количестве воды разводим крахмал, вливаем в кастрюлю и даем закипеть. Выключаем, разливаем лимонный по баночкам, закручиваем, переворачиваем и даем остыть. В холодильнике такое хранится полгода… но всегда съедается раньше)) 
 

Лимонный джем можно добавлять в чай вместо сахара и лимона, можно подавать к тостам или блинчикам. Приятного аппетита!
Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пироги пышные

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:13 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 13 пользователям

Заварные булочки к кофе

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:11 + в цитатник

 

Заварные булочкиЭти заварные булочки готовятся очень быстро… они очень вкусны с кофе.

Для приготовления заварных булочек нам понадобится:
 
   • 0,25 ч. ложки соли; 
   • 125 гр сливочного масла; 
   • 160 гр муки; 
   • 3 яйца; 
   • 150 гр сыра Пармезан. 

 
Рецепт заварных булочек:
Положить в кастрюльку масло, соль, влить 200 мл. воды, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного приостыть.

Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла. В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать натертый сыр (можно любой сыр твердых сортов) и все хорошо размешать. Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки. 
Выпекать заварные булочки до золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 16 пользователям

Пицца 2x2=4

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:04 + в цитатник

 

Быстрая пицца!Для приготовления пиццы 2x2=4 нам понадобится:
 
   • 4 ст.л. сметаны
   • 4 ст.л. майонеза
   • 2 яйца
   • 9 ст.л. муки (без горки)
   • начинка на ваше усмотрение! 

 

 
Рецепт пиццы 2x2=4:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др). Помазать майонезом, и сверху толстый слой сыра. Настоятельно рекомендую сыра положить побольше!!! 

Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте!  Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился - пицца готова. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 442 раз
Понравилось: 29 пользователям

Добош - венгерский торт

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:00 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пирог "Кудряшкин" с творожной начинкой

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 20:56 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 259 раз
Понравилось: 30 пользователям

Киш Лорен (французский пирог с луком и ветчиной)

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 20:51 + в цитатник

 

 Этот потрясающий сочный и ароматный пирог на основе хрустящего песочного теста, с начинкой из лука, ветчины и сливочно-яичной заливки невероятно хорош как горячим, так и остывшим
Киш Лорен
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 108 раз
Понравилось: 11 пользователям

Острое песочное тесто

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 20:47 + в цитатник

 

 
Острое песочное тестоОстрое песочное тесто – очень необычная идея! Из него можно делать тарталетки, основы под несладкие киши и пироги. Получается очень пикантно и необычно. Кстати, готовится такое песочное тесто элементарно, а хранить его можно даже замороженным! 
 
Для приготовления острого песочного тестанам понадобится:
 
   • 1 стакан муки;
   • 150 грамм сливочного масла;
   • по щепотке соли, красного острого и черного перцев;
   • 5 столовых ложек воды комнатной температуры. 

 
Рецепт острого песочного теста:
Перетираем размягченное сливочное масло с мукой, солью и перцами – должна получиться крошка… Добавляем воду и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем минимум на полчаса в холодильник, затем с тестом можно работать, а можно заморозить… Такое тесто не прилипает к формочкам, готовить из него – одно удовольствие, но есть одна тонкость… при приготовлении любой основы – под пироги, тарталетки и т.д. нужно не забыть наколоть тесто вилкой в нескольких местах, распределив его по формам, затем положить по верх пекарский пергамент и насыпать фасоль или горох, и только после этого выпекать, в противном случае песочное тесто будет подниматься и деформироваться(((… Но во всем остальном – это суперский вариант! Можно даже остренькое соленое песочное печенье напечь! 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 10 пользователям

Crazy cake (сумасшедший пирог)

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:32 + в цитатник
1312455122_crazycake (448x299, 20Kb)

Crazy cake (сумасшедший пирог) - это шикарный и оооооочень шоколадный пирог, обязанный своему появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить пытались на всем… а вкусненького-то все равно хотелось… Кроме того, рецепт крайне прост!

Для приготовления сумасшедшего пироа (crazy cake) нам понадобится:

   • 3 стакана муки;
   • 2 стакана сахара;
   • 1 чайная ложка соли;
   • 2 чайных ложки соды;
   • половина стакана какао-порошка;
   • 1 стакан растительного масла;
   • 2 столовых ложки уксуса;
   • пакетик ванилина;
   • 1,5 стакана холодной воды.

Рецепт Crazy cake (сумасшедшего пирога):
В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.

Готовый пирог остудить, выложить на блюдо. Его можно подавать так, можно прослоить любимым кремом, а можно просто чем-нибудь залить. У меня третий вариант… я залаила пирог шоколадным киселем… это делается так: в кастрюлю наливаете воды и молока пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки крахмала, смесь вливаете в кисель, размешиваете, даете закипеть, остужаете. Этим можно и залить пирог. Приятного аппетита!
happycook.ru/publ/domashnyaya-vypechka/800168-crazy-cake-sumasshedshiy-pirog.html
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 403 раз
Понравилось: 49 пользователям

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:24 + в цитатник

Irina Rogovaесть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1492 раз
Понравилось: 116 пользователям

ЛЕПЕШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:51 + в цитатник

Лепешки творожные с картофелем

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог - 500 г
картофель отварной - 500 г
яичный желток - 1-2 шт.
мука пшеничная или крахмал картофельный - 4 ст. ложки
жир - 50 г
семена тмина
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Творог соединить с протертым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до образования румяной корочки.

Подавать лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3872/

 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 270 раз
Понравилось: 36 пользователям

Сырный рулет закусочный

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:28 + в цитатник
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 7 пользователям

Грибные драники с крекером.

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:19 + в цитатник
1272385766_24773800x600 (450x337, 58Kb)

- грибы(не шампиньоны, я покупала опята)– 500 гр
- лук репчатый – 3-4 шт.
- соленые крекеры – 10-15 штук
- яичко – 1 шт.
Поначалу закидываем в кастрюлю грибы и доводим до кипения, опосля этого сходу сливаем воду.

 

Дальше грибы и лук проворачиваем через мясорубку. В полученную субстанцию прибавляем измельченные крекеры и соль, можнож добавить еще карри, да и в принципе специи по вкусу. Дальше прибавляем яичко, кропотливо размешиваем смесь и разогреваем сковородку.

 

Набрав немножко смеси в половник, выливаем ее на раскаленную сковородку и, придавливая массу сверху, делаем лепешку, на одну среднестатистическую сковороду поместится приблизительно три таковых лепешечки.

 

Обжариваем с 2-ух сторон и выкладываем на тарелочку. 1-ый блин у меня пошел комом, смесь растеклась по дну сковороды, и мне не удалось смонтировать ее воедино. Ежели таковая же неувязка поймет и вас неустрашимо прибавляйте в смесь одну либо две столовые ложки муки.
А так в целом вышло чрезвычайно аппетитно.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vashemenu.ru/salats/533-gribnye-draniki-s-krekerom.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 463 462 [461] 460 459 ..
.. 1 Календарь