-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20942
Комментариев: 138559
Написано: 174809

Яндекс.Метрика

 

ВСЁ ПОД РУКОЙ!

 

Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

 

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 21db2bce0f85e3e0

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8

1550078934


Рецепты от передачи Званый ужин

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:36 + в цитатник

 

teleorakul.ru/category/tegi/zvanyi-uzhin"



1.
125 (200x155, 42Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 3 пользователям

Биографии актеров

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:32 + в цитатник

teleorakul.com/actor

6 (120x159, 30Kb)
Рубрики:  ВИДЕО/TV
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лимонный джем

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:26 + в цитатник

 

Лимонный джемДля приготовления лимонного джема нам понадобится:
 
   • 3 лимона;
   • 6 столовых ложек сахара;
   • чайная ложка крахмала. 

 
Рецепт лимонного джема:
Заранее кипятим баночки и крышечки (у меня были маленькие баночки от детского питания, получилось 3 штучки.
 

С лимонов трем цедру на мелкой терке, затем вырезаем мякоть, оставив лишь белые прожилки. Что не получилось срезать – выдавливаем в стакан. В кастрюлю заливаем треть стакана воды, всыпаем сахар и все составляющие лимона, которые мы подготовили. Кипятим 10 минут на самом медленном огне. В небольшом количестве воды разводим крахмал, вливаем в кастрюлю и даем закипеть. Выключаем, разливаем лимонный по баночкам, закручиваем, переворачиваем и даем остыть. В холодильнике такое хранится полгода… но всегда съедается раньше)) 
 

Лимонный джем можно добавлять в чай вместо сахара и лимона, можно подавать к тостам или блинчикам. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пироги пышные

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 13 пользователям

Заварные булочки к кофе

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:11 + в цитатник

 

Заварные булочкиЭти заварные булочки готовятся очень быстро… они очень вкусны с кофе.

Для приготовления заварных булочек нам понадобится:
 
   • 0,25 ч. ложки соли; 
   • 125 гр сливочного масла; 
   • 160 гр муки; 
   • 3 яйца; 
   • 150 гр сыра Пармезан. 

 
Рецепт заварных булочек:
Положить в кастрюльку масло, соль, влить 200 мл. воды, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного приостыть.

Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла. В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать натертый сыр (можно любой сыр твердых сортов) и все хорошо размешать. Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки. 
Выпекать заварные булочки до золотистого цвета.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 16 пользователям

Пицца 2x2=4

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:04 + в цитатник

 

Быстрая пицца!Для приготовления пиццы 2x2=4 нам понадобится:
 
   • 4 ст.л. сметаны
   • 4 ст.л. майонеза
   • 2 яйца
   • 9 ст.л. муки (без горки)
   • начинка на ваше усмотрение! 

 

 
Рецепт пиццы 2x2=4:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др). Помазать майонезом, и сверху толстый слой сыра. Настоятельно рекомендую сыра положить побольше!!! 

Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте!  Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился - пицца готова. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 442 раз
Понравилось: 29 пользователям

Добош - венгерский торт

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:00 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пирог "Кудряшкин" с творожной начинкой

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 20:56 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 258 раз
Понравилось: 30 пользователям

Киш Лорен (французский пирог с луком и ветчиной)

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 20:51 + в цитатник

 

 Этот потрясающий сочный и ароматный пирог на основе хрустящего песочного теста, с начинкой из лука, ветчины и сливочно-яичной заливки невероятно хорош как горячим, так и остывшим
Киш Лорен
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 108 раз
Понравилось: 11 пользователям

Острое песочное тесто

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 20:47 + в цитатник

 

 
Острое песочное тестоОстрое песочное тесто – очень необычная идея! Из него можно делать тарталетки, основы под несладкие киши и пироги. Получается очень пикантно и необычно. Кстати, готовится такое песочное тесто элементарно, а хранить его можно даже замороженным! 
 
Для приготовления острого песочного тестанам понадобится:
 
   • 1 стакан муки;
   • 150 грамм сливочного масла;
   • по щепотке соли, красного острого и черного перцев;
   • 5 столовых ложек воды комнатной температуры. 

 
Рецепт острого песочного теста:
Перетираем размягченное сливочное масло с мукой, солью и перцами – должна получиться крошка… Добавляем воду и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем минимум на полчаса в холодильник, затем с тестом можно работать, а можно заморозить… Такое тесто не прилипает к формочкам, готовить из него – одно удовольствие, но есть одна тонкость… при приготовлении любой основы – под пироги, тарталетки и т.д. нужно не забыть наколоть тесто вилкой в нескольких местах, распределив его по формам, затем положить по верх пекарский пергамент и насыпать фасоль или горох, и только после этого выпекать, в противном случае песочное тесто будет подниматься и деформироваться(((… Но во всем остальном – это суперский вариант! Можно даже остренькое соленое песочное печенье напечь! 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 10 пользователям

Crazy cake (сумасшедший пирог)

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:32 + в цитатник
1312455122_crazycake (448x299, 20Kb)

Crazy cake (сумасшедший пирог) - это шикарный и оооооочень шоколадный пирог, обязанный своему появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить пытались на всем… а вкусненького-то все равно хотелось… Кроме того, рецепт крайне прост!

Для приготовления сумасшедшего пироа (crazy cake) нам понадобится:

   • 3 стакана муки;
   • 2 стакана сахара;
   • 1 чайная ложка соли;
   • 2 чайных ложки соды;
   • половина стакана какао-порошка;
   • 1 стакан растительного масла;
   • 2 столовых ложки уксуса;
   • пакетик ванилина;
   • 1,5 стакана холодной воды.

Рецепт Crazy cake (сумасшедшего пирога):
В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.

Готовый пирог остудить, выложить на блюдо. Его можно подавать так, можно прослоить любимым кремом, а можно просто чем-нибудь залить. У меня третий вариант… я залаила пирог шоколадным киселем… это делается так: в кастрюлю наливаете воды и молока пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки крахмала, смесь вливаете в кисель, размешиваете, даете закипеть, остужаете. Этим можно и залить пирог. Приятного аппетита!
happycook.ru/publ/domashnyaya-vypechka/800168-crazy-cake-sumasshedshiy-pirog.html
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 404 раз
Понравилось: 49 пользователям

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:24 + в цитатник

Irina Rogovaесть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1502 раз
Понравилось: 116 пользователям

ЛЕПЕШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:51 + в цитатник

Лепешки творожные с картофелем

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог - 500 г
картофель отварной - 500 г
яичный желток - 1-2 шт.
мука пшеничная или крахмал картофельный - 4 ст. ложки
жир - 50 г
семена тмина
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Творог соединить с протертым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до образования румяной корочки.

Подавать лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3872/

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 269 раз
Понравилось: 36 пользователям

Сырный рулет закусочный

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:28 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 7 пользователям

Грибные драники с крекером.

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:19 + в цитатник
1272385766_24773800x600 (450x337, 58Kb)

- грибы(не шампиньоны, я покупала опята)– 500 гр
- лук репчатый – 3-4 шт.
- соленые крекеры – 10-15 штук
- яичко – 1 шт.
Поначалу закидываем в кастрюлю грибы и доводим до кипения, опосля этого сходу сливаем воду.

 

Дальше грибы и лук проворачиваем через мясорубку. В полученную субстанцию прибавляем измельченные крекеры и соль, можнож добавить еще карри, да и в принципе специи по вкусу. Дальше прибавляем яичко, кропотливо размешиваем смесь и разогреваем сковородку.

 

Набрав немножко смеси в половник, выливаем ее на раскаленную сковородку и, придавливая массу сверху, делаем лепешку, на одну среднестатистическую сковороду поместится приблизительно три таковых лепешечки.

 

Обжариваем с 2-ух сторон и выкладываем на тарелочку. 1-ый блин у меня пошел комом, смесь растеклась по дну сковороды, и мне не удалось смонтировать ее воедино. Ежели таковая же неувязка поймет и вас неустрашимо прибавляйте в смесь одну либо две столовые ложки муки.
А так в целом вышло чрезвычайно аппетитно.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vashemenu.ru/salats/533-gribnye-draniki-s-krekerom.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Калейдоскоп"

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:10 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закуска "Пенечки"

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 19:55 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 261 раз
Понравилось: 31 пользователям

Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 19:48 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тыквенные котлеты "Рыжики"

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 19:39 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 201 раз
Понравилось: 39 пользователям

Рецепт универсального дрожжевого теста “Водолаз”.

Среда, 31 Августа 2011 г. 22:13 + в цитатник

 

Тесто “Водолаз ” замечательно подходит для приготовления пирогов всех видов. Приготовление пирогов, пирожков, ватрушек , булочек, рогаликов занимает намного меньше времени и сил, чем, например, когда вы готовите из обычного дрожжевого теста. Да и само тесто вкусное, пушистое и очень мягкое.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 260 раз
Понравилось: 22 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1047 ... 461 460 [459] 458 457 ..
.. 1 Календарь