-Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19882
Комментариев: 135812
Написано: 170372

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


соусы к мясным блюдам

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:39 + в цитатник

СОУС к ШАВЕРМЕ

Ириша даю тебе пару вариантов соуса, которые сама использую когда готовлю питы с шавeрмой и не толь...


Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 147 раз
Понравилось: 10 пользователям

ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:32 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 140 раз
Понравилось: 11 пользователям

ТВОРОЖНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ С ХАЛВОЙ

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:26 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 5 пользователям

КУГЛОФ /kouglof/-булочки

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:23 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кабачковый торт

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:19 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 275 раз
Понравилось: 30 пользователям

Корзиночки с мясом по-китайски

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:12 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 10 пользователям

Родной Букварь – хранитель Мудрости.

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:49 + в цитатник

И много много  интересного


Рубрики:  школа
Мифы и легенды древней Греции

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как правильно выбирать сухофрукты

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:41 + в цитатник

Автор: Ratibor    КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ СУХОФРУКТЫ
Для выбора хороших, не обработанных «вредной химией» сухофруктов руководствуйтесь древним мудрым правилом «Не все то золото, что блестит!» 

Рекомендации специалистов компании «Солнцефрукты». 

Существует два нормальных и один плохой способ сушки фруктов: 

Читать далее...
Рубрики:  разное
Кулинария

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 4 пользователям

каталог рецептов

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:27 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 8 пользователям

Виноград в шоколаде

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:16 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 14 пользователям

ПИРОЖКИ С ПЕРСИКАМИ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:09 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЕПЕШКА С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:55 + в цитатник

Тесто по этому , очень вкусному рецепту 




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 3 пользователям

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА С ЯБЛОКАМИ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:51 + в цитатник
a413cef2461f (333x500, 155Kb)

2 средних баклажана
2 больших помидора
2 средние луковицы
2 больших яблока
1 сладкий перец
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
соль, сахар по вкусу

Баклажаны разрезать вдоль пополам, положить на противень срезом вверх, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Дать остыть, затем аккуратно вынуть мякоть. Нарезать ее кусочками.
Лук, помидоры, перец и яблоки измельчить.
Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить лук и перец, 4 минуты.
Добавить баклажаны и яблоки, готовить еще 4 минуты.
Положить помидоры вместе с соком, соль и сахар по вкусу, перемешать.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, помешивая, 15 минут.
Мне очень понравилось такое сочетание, но баклажаны запекала дольше и не тушила под крышкой. А у помидоров снимала кожицу, яблоки тоже очистила от кожуры.


Источник - ШКОЛА ГАСТРОНОМА Коллекция рецептов №17(49) сентябрь 2008
laperla-foto.livejournal.com/19471.html


Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям

МУСС ИЗ ЗЕФИРА

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:46 + в цитатник

Мусс может быть десертом, а может использоваться в качестве крема для торта.
Мусс можно сделать более жидким или густым, но главное - это измельчать его вместе с жидкой составляющей, иначе блендер не справится.
Зефир может выступать дуэтом со сливками, молоком, йогуртом, а также сметаной. Дополняться различными фруктами, ягодами, желательно с кислинкой.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 5 пользователям

БЛИНЫ НА ПИВЕ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:41 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 13 пользователям

вареники-быстрый способ лепки.

Суббота, 20 Августа 2011 г. 19:43 + в цитатник
fa5a7d253116 (227x340, 15Kb)

Наш кулинарный мастер-класс поможет вам освоить легкий и быстрый способ лепки вареников в домашних условиях.

Нам понадобится
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.

Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.

 

В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.


Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.


Картофель отварить и размять в пюре.
Грибы мелко порезать и обжарить в масле. Соединить с картофельным пюре. Добавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Начинка готова – можно начинать лепить вареники.


Отрезать 1/3 теста. Раскатать в длинный пласт, примерно 10 см шириной.
При помощи двух столовых ложек сформировать шарик из начинки и выложить на раскатанное тесто. Шарики начинки должны располагаться примерно на расстоянии 5 см друг от друга.
Края теста смочить водой.


Сложить края теста, накрыв начинку. Прижать шов пальцами.
Начинаем вырезать вареники.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1022 раз
Понравилось: 109 пользователям

Омлет "3 вкуса"

Суббота, 20 Августа 2011 г. 19:38 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 11 пользователям

ПЛЕТЕНИЕ КОСИЧЕК

Суббота, 20 Августа 2011 г. 19:16 + в цитатник


Рубрики:  Видео мастер классы
Причёски , маникюр, макияж

Метки:  


Процитировано 401 раз
Понравилось: 29 пользователям

САМСА ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 18:37 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 294 раз
Понравилось: 22 пользователям

запечённые "Ленивые блинчики с мясом"

Суббота, 20 Августа 2011 г. 18:33 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 457 456 [455] 454 453 ..
.. 1 Календарь