-Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19889
Комментариев: 135855
Написано: 170422

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


рецепты домашних тоников

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:44 + в цитатник

 

тоник для лица 1 /4 стакана 6-процентного виноградного уксуса смешайте с соком из двух лимонов, добавьте 1 столовую ложку белого виноградно­го вина (в крайнем случае - водки) и 2 столовые ложки глицерина.

Протирайте кожу лица и шеи перед нанесением крема или перед выходом на воздух, но не реже двух раз в день. Храните смесь в холодильнике, перед употреблением взбалтывайте. И если вам уже за 40, попробуйте использовать эту смесь хотя бы для эксперимента, только запомните себя до начала, что­бы было понятно, каков эффект.

Для сухой кожи лица.

Тоник из петрушки.

Читать далее...
Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 9 пользователям

Газета- целительница БАБУШКА

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:30 + в цитатник
logo (700x88, 13Kb)

babushka.ua/receipts/"

Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 119 раз
Понравилось: 24 пользователям

Рецепты народной медицины-советы профессионала

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:22 + в цитатник
Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 23 пользователям

Кальциевый ликер для повышения иммунитета нашего организма

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 19:18 + в цитатник

 

повысить иммунитет народными средствами ребенкуЭто лекарственное снадобье, которое мы называем кальциевым ликером, помогает нашей семье избегать гриппа, повышает иммунитет.

Кроме того, полезно при остеопорозе, аллергии, дерматите. После курса приема пропадают ночные судороги.

Семь белых домашних куриных яиц мою, укладываю в стерильную банку. Заливаю лимонным соком так, чтобы он покрыл все яйца (понадобится примерно 12 лимонов).

Держу 10 суток под крышкой в холодильнике, ежедневно встряхивая. За это время яйца растворяются.

Размешиваю их миксером и протираю через сито. Добавляю 500 мл коньяка и 200 г меда, перемешиваю. Храню в холодильнике.

Пьем по 1 ст.л. три раза в день между приемами пищи в течение двух-трех месяцев.

Источник: Секреты здоровья. Народная медицина

http://medsecrets.ru/kak-povysit-immunitet-organizma-narodnymi-sredstvami.html#more-599

Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 385 раз
Понравилось: 57 пользователям

Виды отравлений, народные средства лечения без лекарств

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:56 + в цитатник
otrav45df-150x150 (150x150, 6Kb)

Отравление (интоксикация) – это патологическое состояние человека, в организм которого попал яд из внешней среды.

Существует много видов отравлений. О самых распространённых мы сейчас расскажем, а так же оспособах их лечения.

Виды отравлений
1. Отравление грибами.

Симптомы: боли в животе, понос, рвота, судороги, головокружение, замедление пульса.

Лечение народными средствами: промывание желудка, на голову холодный компресс, на живот горячая грелка.

2. Отравление мясными продуктами:

Симптомы: боль в желудке, тошнота, рвота, головокружение.

Народные средства лечения: рвота, любое слабительное средство, на живот горячая грелка, много горячего чая, диета.

3. Отравление лекарствами:

Симптомы: неадекватное поведение, икота, жар.

Лечение: необходимо вызвать рвоту, остудить больного, обильное питье топлёного масла, гранатовый сок.

4. Отравление парами ядовитых веществ:

Симптомы: удушение, головокружение.

Лечение народными средствами в домашних условиях: протирать тело разбавленным уксусом и пить кофе.

Запомните, во всех случаях необходимо вызвать рвоту, промыть желудок и обильное тёплое питье! По возможности вызвать врача.

Будьте здоровы!

Источник: Секреты здоровья. Народные рецепты

medsecrets.ru/vidy-otravlenij.html#more-4567

Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 12 пользователям

Простой рецепт как удалить бородавку с помощью масла чайного дерева

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:54 + в цитатник

 

удалить бородавку фотоОчень просто удалить бородавку с помощью масла чайного дерева.

Нанесите 2-3 капли этого масла на ватный тампон. Обработайте тампоном бородавку. Особенно тщательно нужно обработать ее нижнюю часть, дать маслу буквально впитаться в корень бородавки.

Такая обработка вызовет покраснение вокруг и жжение. Чтобы уменьшить чувство жжения, можно дополнительно нанести на бородавку оливковое или сливочное масло.

Повторяйте процедуру обработки бородавки маслом чайного дереваежедневно дважды в день. Делайте это с утра и вечером.

Через несколько дней бородавка отпадет вместе с корнем.

Источник: Секреты здоровья. Народные рецепты

http://medsecrets.ru/kak-udalit-borodavku.html#more-4849

Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 175 раз
Понравилось: 25 пользователям

Яичное масло – народное средство для лечения ожогов

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:34 + в цитатник

 

 

лечение ожогов фото рецепт приготовления отличного народного средства для лечения ожогов.

Необходимо взять чистую чугунную сковороду и хорошенько раскалить её на огне. Разбейте куриное яйцо и на сухую поверхность сковороды вылейте только желток.

Сковороду надо наклонить над какой-нибудь небольшой ёмкостью так, чтобы стекала жидкость, которая образуется от желтка.

Яйцо в сковороде надо растирать ложкой – получается одна чайная ложка смеси чёрного цвета. Это и есть яичное масло, которым можно смазывать различные ожоги.

Если применять это масло, то не будет никаких шрамов, даже если обварились кипятком.

Источник: Секреты здоровья. Народные рецепты

http://medsecrets.ru/yaichnoe-maslo.html#more-4853

Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 214 раз
Понравилось: 35 пользователям

Эффективное народное средство против выпадения волос

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:30 + в цитатник
418_58889-150x150 (150x150, 5Kb)

Многие люди сталкиваются с такой проблемой, как выпадение волос на голове или просто с облысением.

Сейчас в аптеках можно встретить множество различных средств, которые способны противостоять этому. Но, учитывая индивидуальность каждого конкретного заболевания, приходится перепробовать немало препаратов.

Данный рецепт – не панацея, это всего лишь ещё один способ борьбы с выпадением волос, и в отличие от других он очень прост.

Нам потребуется лишь два сырых куриных яйца, тщательно перемешиваем белок с желтком и наносим на влажные корни волос, втирающими движениями рук. После чего выдерживаем 5-6 минут и смываем, повторяем 3-4 раза через день.

medsecrets.ru/6423.html

Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 13 пользователям

Сыр – народное средство для защиты зубов

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:27 + в цитатник

 

 

защита лечение зубов 2011 фотоЭто звучит неправдоподобно, но одним из лучших и простейших способов побороть разрушение зубов из-за кислотной среды – это съедать кусочек сыра после каждого приема пищи.

Как говорят специалисты центра стоматология киев, сыр содержит щелочь, которая нейтрализует кислоту принятой пищи. Особенно коварны такие напитки, как Кока-Кола, сладости (печенье, пирожные).

Лучший сыр – Чеддер, он самый щелочной. Мягкие сыры, такие как Бри и Фета не дают такой потрясающий эффект. Не следует объедаться, достаточно даже небольшого кусочка после еды, чтобы улучшить состояние зубов.

Конечно, сыр не сможет заменить тщательное очищение зубов, но он является хорошим помощником в экстренных ситуациях.

Еще один совет для тех, кто боится окрашивания зубов от чая, кофе или вина. Запивайте их большим стаканом чистой воды. Этот метод действительно работает.

Источник: Секреты здоровья. Народные рецепты

http://medsecrets.ru/syr-sredstvo-dlya-zashhity-zubov.html#more-6792

Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Тонкий лаваш

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:22 + в цитатник
Тонкий-лаваш (550x311, 38Kb)

Ингредиенты:
500 г муки
2 ч.л. сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 ст.л. растопленного сливочного масла
1,5 ч л соли
Инструкции приготовления:
Разведите в воде дрожжи, добавьте муку и соль. Замесите тесто. Добавьте в него растопленное масло, и еще раз замесите. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
Разделите тесто на 12 частей, потом раскатайте их в лепешки, как можно тоньше.
Выпекать в режиме основной программы до готовности
vse-hlebopechki.ru/?paged=7

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 396 раз
Понравилось: 55 пользователям

Булочки с сухариками

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:18 + в цитатник

 


Эти вкусные и питательные булочки хорошо подходят к чаю и к любому блюду.

Булочки с сухариками

Ингредиенты:

400 г пшеничной муки

3 г сухих дрожжей

230 мл минеральной воды с газом

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. растительного масла

3 ст.л. панировочных сухарей

1 ст.л. сушеной петрушки

1/3 ч.л. сушеного чеснока в порошке

молоко для смазки

2 ч.л. сахар

2 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Растворите дрожжи с сахаром в теплой воде и отставьте 15 минут в сторону.

Добавьте в дрожжевую смесь муку, сахар, две столовые ложки растительного масла и минеральную воду, замесите тесто до однородной массы. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.

Разогрейте сковороду, добавьте одну столовую ложку растительного масла, обжарьте панировочные сухари до золотистого цвета. Высыпьте сухари в миску, добавьте петрушку, чеснок, соль, перемешайте.

Разделите тесто на две части, сформируйте две колбаски диаметром семь сантиметров и отставьте их на пять минут.

Разрежьте каждую колбаску на восемь частей. Выложите каждый кусочек теста срезом наверх на выстеленный бумагой для выпечки противень. Накройте полотенцем булочки и отставьте их на один час в теплое место. Смажьте булочки молоком и посыпьте сухарями. Выпекать в предварительно нагретой до 220 С духовке в течение 15 минут до золотистого цвета.

http://www.vse-hlebopechki.ru/?paged=7

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хлеб на пшенке

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:14 + в цитатник

 

Ароматный, с тонкой хрустящей корочкой и нежным кружевным мякишем – вот что такое хлеб на пшенке.

Хлеб на пшенке

Ингредиенты:

Для теста:

3 стакана пшеничной муки

0,7 стакана пшенной каши

0,5 ч.л. дрожжей

0,5 стакана теплой, кипяченой воды

яблочное пюре из 0,5 яблока

0,5 ч.л. корицы

1 ч.л. соли

Для каши:

1 стакан пшена

2,5 стакана воды

2,5 стакана молока

сахар

соль

Инструкции приготовления:

Вначале сварите кашу из соотношения крупы и воды 1 к 5. Остудите ее, добавьте муку, дрожжи, яблочное пюре, теплую воду, соль и корицу. Замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на четыре часа в теплое место.

Замесите тесто еще раз, и вновь отставьте на два часа в теплое место.

Сформируйте буханку.

Выпекать полчаса при температуре 250 градусов, затем еще 25 минут при температуре 200 градусов до готовности.

http://www.vse-hlebopechki.ru/?paged=6

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Армянские пирожки с печенкой

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:11 + в цитатник

 

Сочные и жаркие, как армянское солнце, пирожки оставят в вашей памяти неизгладимый след.

Армянские пирожки с печенкой

 

Ингредиенты:

Для теста:

1 кг муки

400 мл мацони

30 г свежих дрожжей

150 мл теплой воды

60 мл растительного масла

2 яйца

2 ст.л. сахара

1 ч.л. мелкой соли

Для начинки из печенки:

700 г говяжей печенки

100 г круглого риса

3 средних луковицы

черный перец

соль

Инструкции приготовления:

Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте мацони, сахар, соль, яйца. Всыпьте муку, замесите тесто. Добавьте масло, и вновь замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.

В это время приготовьте начинку. Очистите печенку от пленки и отварите в подсоленной воде до готовности. Натрите печенку на мелкой терке.

Отварите рис в подсоленной воде до готовности.

Мелко порежьте лук и прожарьте его в масле до мягкости. Добавьте печенку, рис, соль и черный перец, хорошо перемешайте и пожарьте минуты 3.

Накройте начину крышкой и остудите.

Разделите тесто на небольшие шарики, расплющите их в лепешку, в центр которой положите начинку. Сформируйте пирожки.

Выпекать до готовности.

http://www.vse-hlebopechki.ru/?paged=5

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пицца-хлеб с беконом

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:08 + в цитатник
Пицца-хлеб-с-беконом-150x150 (150x150, 8Kb)

Бекон придает этой пицце неповторимый аромат.


Пицца-хлеб с беконом
Ингредиенты:

500 г муки

40 г свежих дрожжей

300 мл молока

50 мл растительного масла

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

Начинка:

150 г сыра

50 г бекона

0,5 красного перца

5 см лука-порея

1 ст.л. смесь провансальских трав

Инструкции приготовления:

Смешайте дрожжи, два столовых ложки муки и сахар, добавьте 100 мл теплого молока, смешайте все. Накройте полотенцем, отставьте в сторону на15 минут.

Смешайте муку с солью, молоком, маслом и дрожжевой смесью, замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на полтора часа в теплое место.

В это время подготовьте начинку: натрите сыр на терке, мелко нарежьте бекон, красный перец, лук-порей.

Замесите тесто еще раз, тонко его раскатайте, посыпьте натертым сыром, сверху – смесью провансальских трав. Далее, сверху равномерно выложите всю мелко нарезанную начинку.

Сверните тесто в рулет.

Выпекать при температуре 190 градусов.

vse-hlebopechki.ru/?paged=4

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирожки на дрожжевом тесте с яблоками

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:03 + в цитатник

 

Вкуснятина необыкновенная!

Пирожки с яблоками

Ингредиенты:

Для теста:

3 стакана муки

1 стакан муки для раскатывания теста

1 стакан молока

1 пакетик сухих дрожжей

50 г сливочного масла

2 яйца

1 ст.л. сахара

1/4 ч.л. соли

Для начинки:

4 больших свежих яблок

50 г сливочного масла

1 ст.л. сахара

Приготовление:

Порежьте яблоки порезать кубиками или тонкими дольками. Растопите в емкости масло, добавьте сахар, перемешайте и положите в нее яблоки. Уменьшите огонь до минимума и проварите яблоки около 5-ти минут. Снимите начинку с огня, дайте ей остыть.

Смешайте два стакана муки соль, сахаром и яйцами.

Разведите в слегка подогретом молоке дрожжи с 1 столовой ложкой муки и 1 чайной ложкой сахара. Накройте полотенцем и отставьте в теплое место. Когда дрожжи начнут пузыриться, влейте их в емкость с мукой.

Хорошо вымесите тесто и отставьте его в теплое место или в таз с горячей водой.

После увеличения теста в объеме в 2 раза, вновь вымесите его. Повторите эту процедуру еще 2 раза.

Выложите тесто на посыпанный мукой стол и вновь вымесите его.

Готовое тесто разделите на части, скатайте из каждого кусочка шарик, накройте полотенцем и отставьте в теплое место.

Когда шарики вдвое увеличатся в размере, раскатайте их в лепешки. В центр каждой из них положите начинку. Сформируйте пирожки. Уложите их на доску, прикройте полотенцем и отставьте в теплое место.

Когда пирожки увеличатся в размере, смажьте их желтком, переложите на смазанный маслом и припудренный мукой противень.

Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

http://www.vse-hlebopechki.ru/?paged=3

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сметанники

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:00 + в цитатник
Сметанники-150x150 (150x150, 7Kb)

Нежные, мягонькие булочки со сметаной на
чинкой, доставят истинное удовольствие.

Сметанники
Ингредиенты:
Для теста:
4 стакана муки
30 г свежих дрожжей
1 стакан молока
3 яйца
130 г сливочного масла
ванилин по вкусу
0,5 стакана сахара
0,25 ч. л. соли
Для начинки:
2 ст. л. муки
7 ст. л. сметаны
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сахара
желток для смазывания
Инструкции приготовления:
Смешайте дрожжи с 0,5 стакана теплого молока и 1 чайной ложкой сахара. Отставьте эту смесь в сторону минут на 15, после чего влейте ее в муку. Добавьте растопленное сливочное масло, еще 0,5 стакана теплого молока, взбитые яйца, ванилин, сахар и соль. Замесите тесто, накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.
В это время приготовьте начинку: перемешайте сметану, растопленное масло, сахар и муку так, чтобы не осталось комков.
Раскатайте поднявшееся тесто, разрежьте его на равные небольшие части, из которых скатайте шарики.  Отставьте их в строну на 20 минут.
В каждом шарике сделайте углубление, в которое положите начинку. Сформируйте сметанники, смажьте их желтком.
Выпекать при температуре 200градусов примерно 25 минут.

vse-hlebopechki.ru/?paged=2

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 14 пользователям

Сладкие лепешки

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:58 + в цитатник

 

Очень вкусно с чаем есть эти сладкие лепешки.

Сладкие лепешки

Ингредиенты:

3 стакана муки

250 г творога

1,5 стакана кефира

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

0,5 ч. л. соды

растительное масло для жарки

5 ст. л. сахара

0,5 ч. л. соли

Инструкции приготовления:

Добавьте в кефир соду, соль, сахар, растительное масло и творог, перемешайте. Всыпьте муку, замесите тесто, накройте полотенцем и отставьте на полчаса в теплое место.

Раскатайте тесто пластом, разрежьте на произвольные фигуры.

Жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.

К столу сладкие лепешки подавать со сметаной.

http://www.vse-hlebopechki.ru/?paged=2

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пирожки с брынзой

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:56 + в цитатник

 

Вкус брынзы придает этим пирожкам неповторимую пикантность.

Пирожки с брынзой

Ингредиенты:

500 г слоеного теста

300 г брынзы

100 г сливочного масла

50 г сухого молока

2 яйца

50 г петрушки

Инструкции приготовления:

Для приготовления начинки тертую брынзу смешайте со сливочным маслом и яйцом. Добавьте половину ложки сухого молока и мелко нашинкованную зелень по вкусу.

Разрежьте тесто на четыре части и выложите в середину каждого куска начинку.  Соедините все четыре угла сверху и защипните по бокам. Смажьте верхушки пирожков взбитым яйцом.

Выложите пирожки на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Украсьте зеленью.

http://www.vse-hlebopechki.ru/?paged=2

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог «Ореховый»

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:54 + в цитатник

 

Это простой и быстрый рецепт приготовления пирога.

Пирог «Ореховый»

Ингредиенты:

1 стакан муки

100 г халвы

1 стакан сахара

3 яйца

0,5 стакана жареного арахиса

0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом

ванилин по вкусу

 

Инструкции приготовления:

Измельчите отдельно арахис и халву. Взбейте яйца с сахаром, причем, когда будете взбивать, постепенно добавьте муку, соду и ванилин.

Половину теста вылейте в смазанную маслом форму. Эту часть теста посыпьте халвой, верх которой залейте другой частью теста. А все сверху посыпьте арахисом.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

http://www.vse-hlebopechki.ru/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шьем прикольные игольницы-кружки

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем прикольные игольницы-кружки

Источник http://www.mimibazar.cz/navod.php?id=2205&order=1 

1 (600x450, 38Kb)

2 (480x640, 45Kb)

3 (635x476, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книга шитья

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 449 448 [447] 446 445 ..
.. 1 Календарь