-Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19886
Комментариев: 135835
Написано: 170398

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


Пирог лимонный со штрейзелем

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 19:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 150 раз
Понравилось: 26 пользователям

ПРЯНИКИ НА ВЗБИТЫХ БЕЛКАХ

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 19:32 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям

БОЛЬШОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ c шоколадом

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 19:26 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 27 пользователям

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 19:22 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям

Гречневое пирожное с шоколадом и грушами

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 19:16 + в цитатник

Гречневое пирожное с шоколадом и грушами

Buckwheat cake with chocolate and pears

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

ТУНЕЦ ИЗ КРОЛИКА И ВАРЕНЬЕ ИЗ ОСТРОГО ПЕРЦА

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 19:04 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Котенок Гав

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Подробный мастер-класс от [URL=http://www.livemaster.ru/zolotye-ruchki/profile]Натальи Кузнецовой[/URL] по сухому валянию (фильцеванию) всеми любимого с детства персонажа - котенка Гав. Процесс создания такого шедевра безусловно требует терпения и времени, но результат того стоит!

Читать далее...
Рубрики:  Словари и энциклопедии

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Котлеты по-кировски

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 18:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 132 раз
Понравилось: 26 пользователям

Куриные оладьи с овощами

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 18:23 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 32 пользователям

Пуловер с клиновидным краем (крючком)

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 18:02 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 11 пользователям

Делаем сами подставку для цветов! Собираем коряги!

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Подставка для цветов из чего-угодно.

Автор Ольга Горбачёва
 

Это первая работа такого плана.Очень затратна по времени и трудна в креплении.Пока без помощи не обошлась.Нужны были специальные инструменты.Выношу на ваш суд.Конечно в живую выглядит значительно лучше!

Это первая работа такого плана.Очень затратна по времени и трудна в креплении.Пока без помощи не обошлась.Нужны были специальные инструменты.Выношу на ваш суд.Конечно в живую выглядит значительно лучше!. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Цветы сад огород
рукоделие

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

идея с пуговицей

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравилась

Дома полно таких никчемных прозрачных пуговиц. Нормальная идея с газетой.Такую пуговицу и на рубашку пришить можно.

Это упаковка мыла, листочки-лаврушка

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Открытки
рукоделие

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Вазочка из лозы. Подробный мастер-класс. Можно использовать для плетения из газет

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это конечно не газеты, но вполне можно сплести из наших трубочек. Принцип тот же

imgp4930 (620x470, 95Kb)

jetelovedno (620x525, 59Kb)

srdicko_a_osatka (620x470, 89Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Изготовление декора на одежду из бисера. МК

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Предлагаю на Ваш суд МК по изготовлению эмблемы (нашивки) на одежду с использованием бисера.

S7301145 (700x525, 53Kb)

Вам понадобится:
1. Бисер;
2. Нитки швейные;
3. Игла;
4. Ножницы;
5. Флизелин бумажный (клеевой);
6. Эмблема из бисера (готовая).

 

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Анемоны из бисера.

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оч. красиво

1 (525x700, 65Kb)

На основную ось набрать 3 бледно-желтых бис, 3 болотного цвета, 14 розового, 3 бордового. Остальные ряды видны на фото. (Плетение французское

2 (700x525, 576Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Пирожки с разными начинками

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 20:12 + в цитатник

46893 (400x300, 20Kb)

Очень понравился рецепт пирожков.Да и если Вы не знаете какие начинки подобрать для пирожков, то здесь Вы точно их найдёте.

Ингредиенты. 250 мл молока 250 мл воды 2 яйца 40гр дрожжей ( у меня кубик даже 42гр) ( сухих можно взять 20 гр ) 1 ч.л. соли 1 кг муки ( примерно ) растительное масло

 

Смотрим далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 385 раз
Понравилось: 80 пользователям

Варенье из физалиса и лимона.

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 19:58 + в цитатник

Вкусно и необычно!

194179 (400x266, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям

Полосатые блинные рулетики с фруктово-карамельным соусом

Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Заварной крем на красном и белом вине

Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:14 + в цитатник

forum.say7.info/topic3085.html


15594 (400x300, 22Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный торт с персиками

Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:58 + в цитатник
196303 (400x266, 26Kb)

вместо персиков отлично подойдут так же консервированные груши.

И н г р е д и е н т ы:
Бисквит:
2 яйца
125 г сахарного песка
50 мл растительного масла
50 мл молока
150 г муки
5 ст. л. порошка какао
1/2 пакетика разрыхлителя

Начинка:
2 банки по 850 г консервированных персиков
2 пакетика желе для торта
2 ст. л. сахара

Шапка шоколадных сливок:
600 мл сливок
2 щепотки ванилина
100 г горького шоколада (если нету, то + 4 ст. л. какао)
2 ст. л. какао

тертый шоколад на украшение

П р и г о т о в л е н и е:
Духовку нагреть до 200С. Яйца взбить миксером с сахаром на самой высокой скорости, минут 15. Добавить растительное масло с молоком и снова взбить, еще минут 5-8. Муку смешать с разрыхлителем, какао и всыпать в яично-молочную смесь. Тесто хорошо вымесить в начале на большой скорости, затем минуты 3 на маленькой.

Затем выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (диаметр 26 см) и поставить в духовку. Выпекать 45-50 минут (в зависимости от духовки, смотрите, и проверяйте спичкой). Затем вынуть форму из духовки и дать хорошо остыть.


Осторожно вынуть корж из формы. Верхнюю корочку аккуратно срезаем острым ножом, что бы как бы оголить мякиш.

Консервированные персики выложить на дуршлаг, сок собрать. Корж положить на блюдо. Вокруг него установить бортик разъемной формы. 500 мл сока от персиков отложить. Оставшимся пропитать бисквит. Половинки персиков разложить на корже, как можно плотнее друг к другу.


Приготовить заливку для торта из 500 мл собранного персикового сока и пакетиков желе для торта, согласно инструкции. Когда будете варить, смесь приобретет очень мутный белый цвет.

Не пугайтесь (кто готовит желе для торта в первый раз), когда он будет остывать, мутность вся пройдет и желе станет стеклянно-прозрачным.
Дать желе чуть остыть (но не сильно, оно очень быстро схватывается) и залить получившейся массой персики и дать хорошо остыть. Я вынесла на балкон и в течении 5-10 минут желе было готово.


Сливки взбить миксером в течении 1 минуты. Добавить загуститель, порошок какао, растопленный (подостывший) шоколад (я его топила в микроволновке, там он не так сильно нагревается, как на водяной бане), 1 ст. л. сахарного песка, ванилин и еще раз хорошо взбить до устойчивых пиков. Кому хочется более плотного мусса, то можно добавить распущенный желатин.

Получившиеся шоколадные сливки распределить поверх персиков и осторожно разравниваем.
Торт поставить в холодильник не менее, чем на 3-4 часа. Перед подачей на стол, посыпать тертым шоколадом.

forum.say7.info/topic25903.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 440 439 [438] 437 436 ..
.. 1 Календарь