-Цитатник

Торт медовик - замечательная выпечка на кефире. - (0)

Для предстоящих впереди у нас праздников, предлагаю приготовить такой торт медовик, но на кефире. Ре...

Кулич с ночным подъёмом теста. - (1)

  Кулич с ночным подъёмом теста   - это очень удобный вариант замеса . Т...

Никанительные рецепты рыбных запеканок. - (0)

Хочется как всегда скоротать своё время на приготовлении простой и вкусной еды. На этот случай нам п...

Рецепты зелёных смузи для очищения организма. - (0)

Всё полезное, что нам так необходимо для организма, могут дать такие зелёные смузи. Они все очень бо...

Салат с копчёной курицей и блинами. - (1)

Салат с копчёной курицей и блинами вполне может стать отличным блюдом к праздничному столу. В его со...

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20015
Комментариев: 136312
Написано: 171205

Яндекс.Метрика

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

Будь Здоровой и Красивой !!!

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 


Шоколадный пирог с творожными шариками

Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:48 + в цитатник

 

Вкуснятинка:) - Шоколадный пирог с творожными шариками
Очень красивый ароматный и пятнистый пирог 

Творожные шарики:

250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л. крахмала (без горки)

Шоколадное тесто:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 153 раз
Понравилось: 25 пользователям

Бисквитный торт с яблоками покрытый безе

Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:44 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 190 раз
Понравилось: 42 пользователям

Сыр в домашних условиях.

Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:42 + в цитатник
domashnij_sur_3 (300x225, 22Kb)

посвящается любителям солёных сыров и брынзы 
Надо:

3 литра домашнего молока (не магазинного!)
250 г. уксуса
4 ст. л. соли

Приготовления сыра в домашних условиях:

Молоко вскипятить и посолить.

В кипящее молоко тоненькой струйкой вливаем уксус и помешиваем ложкой до образования сгустков.

Доводим до кипения и выключаем.

Затем, процеживаем через марлю.

Хорошо отжимаем и формируем шар.
Затем, ставим под пресс на ночь (я поставила сверху банку с водой).
Наутро разворачиваем марлю и наш сыр готов!

Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com/news/domashnij_syr/2010-11-25-141

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 200 раз
Понравилось: 64 пользователям

Жульен с грибами и окороком/курицей/.

Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:25 + в цитатник

1 (300x225, 71Kb)

 великолепное блюдо французской кухни! Нежный, сытный, ароматный!

Надо:

300 г шампиньонов
3 луковицы
1 копчёный окорок
2 ст.л. муки
500 г сметаны
100 г сыра

 

Приготовление:

Грибы и лук промыть и мелко порезать

Окорок мелко нарезаем

Все ингредиенты обжариваем на сковороде, помешиваем и добавляем муку. Как только немного прижарится – добавляем сметану и обжариваем на небольшом огне 5 минут.

Выкладываем в жульенницы, сверху кладём сыр тонким кусочком и отправляем в духовку на 20 минут при 180С.

Приятного аппетита!


vkysnjatinka.com/news/zhulen_s_gribami_i_kuricej/2011-01-29-232

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 336 раз
Понравилось: 65 пользователям

Белый батончик

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0,340 мл.молока(или кефирчика пополам с водичкой)
1,2 ст.ложки сахара
2 ч.ложки соли
0,60гр.сливочного масла(я ложу растительное)
550 гр.муки
2 ч.ложки дрожжей(я ложу сафт момент)
Magical Snap - 2011.07.01 01.58 - 012 (700x553, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

сырные палочки

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:05 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Картофельные зразы с консервой

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:01 + в цитатник

 

Картофельные зразы
Картофельные зразы с консервой являют собой очень простое, вкусное блюдо - а что особенно  нравиться в рецепте их приготовления, так это то, что разнообразие начинки зависит только от Вас :)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Канапе с креветками и красной рыбкой в слоёном тесте

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:54 + в цитатник

 

 
Канапе с креветками
Интересный рецепт – просто быстро, необычно. Канапе с креветками и красной рыбкой в слоёном тесте порадует Вас своим ароматом и вкусом!

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сало с чесноком в рулетиках

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:50 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 15 пользователям

Тесто для горшочков.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:45 + в цитатник
12 (300x225, 31Kb)

Тесто для горшочков легкое в приготовлении, вкусное и главное, оригинальная замена обычным крышкам :)
Ингредиенты:

1 ст. кефира
1 яйцо
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соды
3 ст. муки
соль

 

Приготовление:

Смешать соду, сахар, кефир и яйцо.

Добавить соль и муку. Замесить тесто.

Тесто должно хорошо отлипать от рук.

Делаем из теста крышечку на горшочки :)


vkysnjatinka.com/news/testo_dlja_gorshochkov/2011-05-24-324

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 17 пользователям

хачапури с сыром

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:41 + в цитатник
Рубрики:  кулинарная книга диетолога

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 26 пользователям

кофе с какао по-бразильски

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:38 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пышки рецепт.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:15 + в цитатник
12 (300x210, 34Kb)

Понадобиться:

330 г тёплого молока
2 ст. л. сухих дрожжей
550-600 г муки
2 ст. л подсолнечного масла
щепотка соли
1 ст.л. сахара (для дрожжей)+ сахар в тесто по вкусу
1 яйцо
сахарная пудра

Приготовление:

 

В тёплое молоко добавляем дрожи и сахар. Размешать, дать постоять 5 мин.

В муку добавляем 1 яйцо, подсолнечное масло, соль, и дрожжи.

Вымешиваем тесто мин 15. Месить до тех пор, пока не начнёт отставать от рук.

Ставим в тёплую духовку на 30 С, чтоб выросло раза в 3 ( примерно мин 30).


Готовое тесто раскатываем в блин, толщиной 1 см. Стаканов выдавливаем кружочки, в них делаем дырочку рюмкой кружочки – это будет форма пышки.

В глубокую сковородку или чугунную кастрюльку наливаем подсолнечное масло (чтоб пампушки хотя бы наполовину были покрыты). В кипящее масло бросаем пышки.

В кипящем масле переворачивать до золотисто-коричневого цвета.

Готовые пышечки вытягиваем и складываем в кастрюльку с крышечкой (они станут мягкими). Готовые пышки обильно посыпать сахарной пудрой.

vkysnjatinka.com/news/pyshki_recept/2011-06-21-350

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 17 пользователям

Бисквит с вишней

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:07 + в цитатник

 

Бисквит с вишней
Бисквит с китайской вишней и шелковицей – самое любимое летнее лакомство, потому как, зимой сложно достать свежие ягоды. А для приготовления этого бисквита нам подходят только свежие ягодки :)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 14 пользователям

Багеты на костре-очень вкусно

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:57 + в цитатник

 

 
Багеты на костре

Ингредиенты:

1 ч.л. сухих дрожжей,
150 г. теплого молока,
1 ч.л. сахара,
щепотка соли,
2 ст. муки,
1 ст.л. подсолнечного масла.

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 13 пользователям

Грамматика английского языка

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ПлЮщЪ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  школа

Метки:  

Понравилось: 29 пользователям

Шашлык из Рыбы

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:22 + в цитатник

 


 

Любимые рецепты

Экзотический Шашлык с рыбой.

Очень вкусное блюдо проверено.
Для 4 порции необходимо: 500 грамм филе лосося или семги, столовая ложка лимонного сока, маленькая баночка ананасов,4 луковицы средних размеров, 1 красный перец, паприка, соль, молотый перец , 2 столовых ложки растительного масла и маонеза,1 стакан свежий сметаны, Ѕ ч ложки молотого, время готовности 25 минут.
1. филе лосося или семги промыть, обсушить бумажным полотенцам, нарезать небольшими кусками и полить лимонным соком.
2. Ананасывыложитьв сито, сок собрать в кружку.
3. Луковицу почистить и разрезать на половинки, перец паприка почистить, вымыть и нарезать.
4. Надеть на шампуры поочередно все ингредиенты и приправить солью или перцам. Смазать растительном маслом и обжарить на гриле 10-15 минут.
5. Сменату помешать с майонезом до получение однородной массы , добавить соль, молотый перец карри и ананасовый сок. Соус подать к шашлыку.

Приятного аппетита!

http://lafeda.ru

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 20 пользователям

Аджика

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:17 + в цитатник

 

Любимые рецепты

 

Аджика это острый соус, а также хорошая приправа для поджарки. Для приготовления нужно взять один килограмм морковки, полтора килограмм помидор, один килограмм красного болгарского перца. Всё пропустить через мясорубку и поварить 45 минут помешивая. Затем влить один стакан растительного масла, положить стакан сахара, ¼ стакана соли и одну столовую ложку красного перца. Через десять минут положить 200 грамм чеснока (через чеснокодавилку) и влить стакан уксуса, поварить ещё пять-десять минут и Аджика готова. Чтобы сохранить надолго соус разложите его по банкам и закройте пластиковыми крышками и эта чудо-приправа будет долго радовать ваш глаз и придавать любому блюду незабываемый вкус.

Приятного аппетита!

http://lafeda.ru

Рубрики:  Кулинария
консервирование

Метки:  


Процитировано 188 раз
Понравилось: 34 пользователям

Пирог с яблоками

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:12 + в цитатник
recept01 (200x181, 29Kb)

Очень простой в приготовлении пирог с яблоками.
Яблоки в этом пироге могут быть заменены на другие фрукты (в том числе консервированные). Вкуснее всего получается со свежими летними ягодами: клубникой, малиной, ежевикой, черникой. Очень хорошо – с абрикосами и вишней. Важно, чтобы в тесто не попадало много сока.
Ингредиенты:
4 куриных яйца
3 ложки муки (столовых, с горкой)
1,5 стакана сахара
2 средних яблока
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в устойчивую пену. Продолжая взбивать, постепенно вводим стакан сахара (можно пол стакана, если используете очень сладкие фрукты).
Желтки растираем с оставшимся сахаром. Соединяем их с белками. Небольшими порциями добавляем муку. Все тщательно перемешиваем.
Яблоки нарезаем кусочками (сердцевину удаляем).
Форму выстилаем фольгой. Выливаем половину теста. Выкладываем яблоки. Сверху заливаем оставшимся тестом.
Помещаем форму в разогретую духовку. Печем до готовности. Температура — 175-180 градусов. Время — 20-30 минут. Цвет -коричневый.
Приятной особенностью этого рецепта является его неприхотливость. Он прощает многие ошибки: недостаточно хорошо взбитые белки, неточности с количеством сахара или муки. Его легко может приготовить начинающая или очень занятая хозяйка.
Приятного аппетита!
lafeda.ru

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 152 раз
Понравилось: 39 пользователям

Вишнёвый пирог

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 19:10 + в цитатник

Вишневый-пирог (500x346, 47Kb)

Вкусный. рецепт вишневого пирога. Очень прост в приготовлении.

Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин: 100грам
Сметана: 200грамм
Дрожжи: 70грамм
Мука: 4 стакана
Вода: 0.5 стакана
Сода: 1 чайная ложка
Уксус: 1.5 чайные ложки
Подсолнечное масло: 1 столовая ложка

Начинка:
Вишня (свежая или замороженная): 300грамм
Сметана: 50-100грамм
Сахар: 0.5 стакана
Начинка может быть любая, что вы захотите, например: творог, рис с рыбой, мясо с картошкой, капуста и т.д. Сначала замешиваем тесто. Все ингредиенты для теста смешиваем поочередно, как они идут в списке. Маргарин рубим, добавляем сметану, затем дрожжи (предварительно поднимаем) и воду. Все тщательно перемешиваем. Добавляем муку 2 стакана и гасим уксусом соду. Снова тщательно перемешиваем. У вас получается жидковатая масса. Добавляем еще муки, тесто должно получиться рыхловато-мягким. Оставляем его в миске и начинаем готовить начинку. Вишню промываем и перемешиваем с сахаром и сметаной, если вишня свежая, то добавляем 2столовые ложки муки, чтобы сок не потек. Затем смазываем подсолнечным маслом противень. Раскатываем из 2/3 теста пласт по форме противня и выкладываем его, затем добавляем нашу начинку. Из оставшегося теста раскатываем крышку для пирога. Плотно защипываем края и сверху на крышке делаем 2 отверстия, чтобы пирог не вздулся. Выпекаем в духовке при 250 градусах в течение 30-40 минут до золотисто – коричневого цвета. А пока он печется, ставьте чайник на плиту.

Приятного аппетита!

http://lafeda.ru

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1001 ... 421 420 [419] 418 417 ..
.. 1 Календарь