-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477




 

Яндекс.Метрика

 

ВСЁ ПОД РУКОЙ!

Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 21db2bce0f85e3e0

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8

1550078934

 Verification: cc2c15c9d1bd9d18

Verification: 64222b410b4434d6


чизкейк с конфетами "Коровка" (без выпечки)

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 17:11 + в цитатник
608-1 (400x267, 25Kb)

Это очень вкусно-поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в его вкусе и аромате чувствуется специфический привкус конфет "Коровка" - карамельно-сливочно-ванильный. Глазурь, состоящая практически из одних конфет, усиливает общий вкус торта.
P.S. Если нет конфет "Коровка", то их можно заменить на ириски.
ТЕСТО


200г печенья типа "Юбилейное", 100г сливочного масла
НАЧИНКА
200г конфет "Коровка", 100г молока, 0,5 стакана сахара, 30г желатина, 100г воды, 400г творога, 200г 20~25% сметаны, ванилин
ГЛАЗУРЬ
200г конфет "Коровка", 60г молока



Тесто
Печенье измельчить в крошку.
Влить растопленное масло, размешать.


Форму d=24см застелить изнутри фольгой так, чтобы свешивались концы.
Тесто выложить в форму и примять, образуя корж.



Поставить форму в холодильник.

Начинка
Желатин замочить в 100мл холодной кипячёной воды.

Если использовать жирные сливки или сметану (30~35%), то желатина можно взять меньше - 10г к 30г воды или 20г к 60г воды.

Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и при помешивании довести до растворения желатина.
Оставить чашку с желатином в кипятке на время приготовления начинки.

Конфеты развернуть, порезать и положить в маленькую кастрюльку.


Если конфеты внутри жидкие, то положить их целиком.
Влить молоко, всыпать сахар и ванилин.
Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения сахара и конфет.
Полученную массу остудить до тёплого.



Если есть блендер, положить в него творог, сметану и конфетную массу. Взбить. Влить растворённый желатин и снова взбить.
Если блендера нет, пропустить творог через мясорубку или протереть через сито.
Если творог мягкий и пластичный, то предварительной обработки не требуется.
Взбить миксером творог со сметаной и конфетной массой.
Под вращающиеся лопасти миксера тонкой струйкой вылить желатин.

Вынуть форму из холодильника и вылить в неё творожную массу.



И снова убрать в холодильник.

Глазурь
Конфеты точно также растворить на огне, только с меньшим количеством молока.
Если масса получится невыразительного мутно-коричневатого цвета, то в неё можно добавить 1/4 ч ложки куркумы.
Если есть возможность, то очень желательно для аромата добавить сливочный ликёр типа "Бейлис".
Торт достать из холодильника.
Если поверхность уже застыла, то сверху налить глазурь и распределить её равномерным слоем.



Если творожная масса ещё жидкая, то опять убрать в холодильник, а глазурь нанести после полного застывания поверхности.


Убрать торт в холодильник как минимум на 6 часов.

Перед подачей вынуть торт из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу аккуратно снять и выкинуть.

good-cook.ru/tort/tort_608.shtml

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 498 раз
Понравилось: 69 пользователям

медовый торт "Лисёнок"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 16:55 + в цитатник

Ещё один шедевр медовика

медовый торт 'Лисёнок'

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 161 раз
Понравилось: 19 пользователям

Наши любимцы кошки-что мы знаем о них

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 15:58 + в цитатник

 Кошки дикие из всех домашних животных.Хочу предложить посмотреть Вам

очень интересные факты ,которые представлены в картинках,досмотрите до конца

эти фото с сайтаhttp://www.libo.ru/libo2848.html

Факты о кошках в картинках

Факты о кошках в картинках
Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 38 пользователям

Алоэ в народной медицине

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 15:13 + в цитатник

Алоэ древовидное Алоэ-это комнатная культура.Ещё она нам известна ,как столетник.

С давних времён алоэ применяется в народной медицине.Возьмём, к примеру ,сок.Сок втирается в кожу при ожогах, порезах, царапинах и воспалении кожи.Также он даёт свой эффект для разглаживания морщин и уменьшения зуда, жжения и отеков после укусов насекомых.Очень полезный сок,так называемый упаренный.Он применяется при хронических запорах.А сок свежий используется при при хронических гастритах с пониженной кислотностью, для улучшения аппетита.

Алоэ  в целом омолаживает организм.Более интересующую информацию можно почитать здесь

алое в народной медицине

Рубрики:  МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 10 пользователям

Лепешки Пиде-PIDE

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 13:22 + в цитатник

 Очень вкусные лепёшки

Лепешки  Пиде-PIDE

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 254 раз
Понравилось: 42 пользователям

Булка черкизовская

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 13:19 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 9 пользователям

Домашние молочные хлебцы

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 13:16 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 13 пользователям

Французские булочки из муки высшего сорта

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:41 + в цитатник
2907 (450x300, 82Kb)

Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мякишем и хрустящей румяной корочкой.
Состав:

мука высшего сорта- 1 кг
дрожжи сухие инстантные- 8 гр. (2 чайные ложки)
соль- 16 гр.
сахар- 60 гр.
маргарин- 24 гр.
вода- 500- 740 гр.

Приготовление:

1. Взбить  500 гр. воды (45*С) с 400 гр. муки и 2 чайными ложками дрожжей, венчиком на средней скорости в течение 4 минут.

 

2. Всыпать 500 гр. муки и замесить тесто. Месить до однородности.

 

3. Прикрыть тесто и оставить его для брожения на 30 минут (аутолиз).

 

4. Добавить 100 гр. муки, сахар, маргарин и соль. Добавить воду и вымешивать до слабого развития клейковины (8 минут на малой скорости миксером).
5. Прикрыть тесто и оставить на 2 часа для брожения при 25-28*С. После получаса брожения тесто сдуть и слегка помять.
6. Подошедшее тесто вывалить на стол и разделить на кусочки по 115 гр.  для булочек по 100 гр. Слегка стянуть и округлить тесто. Оставить шарики теста на столе, прикрыв салфеткой, на 20-30 минут.
7. Сформировать булочки с заостренными концами. Длиной 12 см.

 

.
8. Уложить булочки на последнюю расстойку, швом вниз, на 45 минут при 25-28*С. Во время расстойки прикрыть булки салфеткой или негерметично пленкой.

 

9. Перед выпечкой, по центру,  нанести на булки неглубокие (2-3 мм)  надрезы.

 

10. Скинуть булки на раскаленный до 230*С под. Печь с паром 15 минут. Снизить температуру до 200*С и печь еще 10-15 минут. Готовые булочки остудить на решетке.

 

Источник: ЖЖ mariana- aga.  Книга 350 сортов хлебобулочных изделий. Плотников и Колесников, 1935 год.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 198 раз
Понравилось: 14 пользователям

Хлеб тостовый «Нежный»

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:37 + в цитатник

 Очень вкусный хлеб-не крошится и не черствеет

Хлеб  тостовый «Нежный»

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 187 раз
Понравилось: 19 пользователям

Пуловер в узорную клетку

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (351x500, 56Kb)
Вам потребуется: 550 (650) 750 г голубой пряжи Season (50% хлопка,50% мериносовой шерсти,110 м/50 г) спицы №4 и №4,5; круговые спицы № 4;штопальная игла

Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину и, прикладывая к ней работу, выполнять необходимые прибавления.

Резинка: попеременно 3 лиц., 3 изн.

Ажурный узор с косами: вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Внимание! При убавлениях и прибавлениях число накидов должно соответствовать числу провязанных вместе петель и наоборот. Начинать с 1 кром. и петель от стрелки А (В) С, повторять петли раппорта, заканчивать 1 кром. Повторять с 1-го по 20-й р.

Узор с листиками: вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Начинать с 1 кром. и петель от стрелки А (В) С, повторять петли раппорта, заканчивать 1 кром. Выполнить 1 раз с 1-го по 34-й р., затем повторять с 3-го по 34-й р.

Планка: набрать петли с лицевой стороны, связать 3 р. лиц. гладью и петли отложить. Набрать петли с изнаночной стороны и вязать так же. В следующем ряду провязать по 1 п. с каждой спицы вместе. Затем связать 3 см резинкой и петли закрыть. В середине переда пришить правую планку поверх левой.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 2129 ... 1003 1002 [1001] 1000 999 ..
.. 1 Календарь