Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Трубочки с рыбной начинкой |
Трубочки с рыбной начинкой- очень вкусная и оригинальная закуска, которую подают как в горячем, так и в холодном виде для любого застолья. Готовится блюдо легко и просто уже с готовыми рыбными консервами, с обжаренным луком и отварным рисом.
Ингредиенты :
Упаковка вафельных трубочек 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 100 г
Сардина в масле 230 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки 1-2 ст.л
Приготовление с clck.ru/ZASvs:
Приготовьте начинку для трубочек.
Заранее отварите рис в подсоленной воде до готовности. Выбирайте длиннозерный рис, который после варки не слипается, а остается рассыпчатым.
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте их в масле до мягкости и легкой золотистости.
Вареный рис и жареный лук остудите, смешайте в одной емкости.
С консервированных сардин слейте масло, разомните рыбу вилкой в кашицу, добавьте в основной состав.
Смесь присыпьте солью и молотым перцем по вкусу, перемешайте, соединяя все ингредиенты между собой. Начинка для рыбных трубочек готова.
Небольшой кофейной ложкой наберите начинку, поместите ее в трубочку. Утрамбовывайте ее как можно плотней, чтобы вся трубочка была заполнена начинкой без пробелов. Старайтесь при этом не повредить целостность хрупких трубочек.
Таким образом нафаршируйте остальные трубочки, расходуя всю начинку.
В отдельной емкости расколотите яйца, всыпьте соль и любые специи по вкусу. Каждую трубочку опустите в яичную смесь, панируя со всех сторон.
Параллельно на сковороде разогрейте растительное масло, уложите трубочки в один ряд на расстоянии друг от друга.
Обжарьте трубочки со всех сторон до золотистого цвета, периодически поворачивая их лопаткой. Жарятся они на среднем огне, достаточно быстро.
Вафельные трубочки с рисом и сардинами подавайте к столу. Их можно дополнить любым соусом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |