Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рецепт сочной куриной пастормы |
Замена колбасе! Отличный рецепт сочной куриной пастормы. Минимум ингредиентов, да к тому же самых простых, и мясной деликатес готов. Вкусно, конечно же, как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 700 гр.
- молоко – 1 ст.
- соль – 2 ч.л.
маринад:
- томатная паста - 2 ст.л.
- специи
- чеснок - 3 зуб.
- соус терияки - 2 ст.л.
Приготовление с clck.ru/VhhYQ
Для начала обрежем все ненужное , жир, кожу с грудки.
Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник.
Приготовим маринад
Нам нужно смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок.
Грудку обсушим и нитью свяжем.
Далее обмажем маринадом со всех сторон. Поставим в духовку на 200 гр на 20 минут.
Затем выключим, но грудку не вынимаем до полного остывания.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |