Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Любимый рецепт белого хлеба в хлебопечке |
Со своей помощницей хлебопечкой довольно часто пеку домашний хлеб. Если кто-то еще не подобрал для себя рецепта , то попробуйте мой любимый рецепт белого хлеба в хлебопечке. Он подходит для всех хлебопечек. Только закладку ингредиентов надо делать согласно вашей печке. У меня сначала идут все жидкие, потом сухие. Получается очень вкусным и ароматным. Не крошится. Бутерброды с ним просто объедение.
Выпекаю хлеб в хлебопечке MIDEA BM-220Q3-W на первой программе (у меня основная выпечка по времени 2ч50м). Цвет корочки средний, и выставляю вес какой надо. Чаще всего я пеку на 1 кг. Это удобно. Всё взвешиваю через весы, даже молоко.
Итак :
Ингредиенты на 1 кг хлеба:
мука - 505 гр,
манка - 50 гр
сахар - 3.5 ст ложки,
соль - 2 ч.ложки,
сливочное масло - 70 гр,
молоко - 300 мл,
сухие дрожжи 2.75 ч.ложки.
Ингредиенты на 750 кг хлеба:
мука - 445 гр,
манка - 50 гр
сахар - 3.1 ст ложки,
соль - 1.8 ч.ложки,
сливочное масло - 62 гр,
молоко - 268 мл,
сухие дрожжи 2.5 ч.ложки.
Ингредиенты на 1.5 кг хлеба:
мука - 650 гр,
манка - 50 гр
сахар - 4.4 ст ложки,
соль - 2.5 ч.ложки,
сливочное масло - 88 гр,
молоко - 378 мл,
сухие дрожжи 3.5 ч.ложки.
Всем приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/хлебопечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |