Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рецепт квашенной цветной капусты |
Отличный рецепт квашенной цветной капусты. Яркая и вкусная закуска к любому столу.
Ингредиенты:
Цветная капуста свежая – 1,5-2 кг
Свекла красная – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Перец душистый горошек – 6-8 шт.
Перец Чили – ½-1 стручок
Корень имбиря – несколько ломтиков
Чеснок – 2-3 зубчика
Вода – 1,5 л
Соль – 100 г
Сахар – 100 г
Приготовление с clck.ru/RWcoh:
Капусту вначале нужно вымыть и разобрать на отдельные соцветия.
Свеклу и морковь очистите от кожуры, и нарежьте тонкими пластинами или более крупными кусками, чтобы впоследствии удобно было нарезать к салату, например для винегрета.
В чистую банку на дно положите лавровый лист, сверху положите цветную капусту, перекладывая морковью, свеклой и добавляя очищенные зубчики чеснока, кусочки имбиря, перец чили, горошины душистого перца.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и сахар, доведите до кипения и варите, пока не растворятся кристаллы соли и сахара.
Залейте овощи в банке рассолом, подождите, пока остынет, и оставьте 3 дня при комнатной температуре для брожения.
Затем накройте пластмассовой крышкой и уберите в холодильник.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |