Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Виноградный соус "чатни" |
Еще один замечательный виноградный соус чатни рекомендую приготовить . Он отлично сочетается с мясом и рыбой. Очень вкусный и ароматный.
Ингредиенты:
Виноград разных цветов и сортов (без косточек) - 600 г
Вода - 200 мл
Сахар - 100 г
Перец чили (маленький) - 1 шт.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Цедра лимона - 1 ст. л.
Имбирь рубленый - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Тмин - на кончике ножа
Горчица сухая - на кончике ножа
Орегано - на кончике ножа
Приготовление с clck.ru/RDAiZ:
В сотейнике разогреем растительное масло и обжарим все специи (нарубленный мелко имбирь, тмин, горчицу, перец чили, орегано) буквально пару минут, чтобы они отдали свой аромат маслу.
Добавляем в сотейник срезанную с лимона цедру и лимонный сок. Всыпаем соль и сахар.
Ягоды моем и разрезаем пополам.
Выкладываем виноград в сотейник к специям. Добавляем воду и готовим соус к мясу и рыбе на среднем огне.
Вот так выглядит чатни после 15 минут приготовления. Половина жидкости уже выкипела. Готовим соус к мясу и рыбе еще минут 30, пока он не загустеет.
Виноградный чатни перекладываем в соусник и подаем к мясному или рыбному блюду.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |