Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рецепт яблочной аджики |
Этот рецепт яблочной аджики съедается очень быстро. Он подходит ко всем видам мяса, а также ко всевозможным пюре. Рецепт очень простой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- Помидор — 2 кг
- Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
- Яблоко (с кислинкой) — 500 г
- Морковь — 500 г
- Чеснок — 200 г
-Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Приготовление с clck.ru/Qy3yp
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!!
Выход 6 банок по 0, 5 л.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |